ПСК Секретариат

4,4
6 отзывов
О компании
Оплата труда
4,2
Начальство
4,3
Рабочее место
4,7
Коллектив
4,8
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ПСК Секретариат

Предложить фото

Отзывы о ПСК Секретариат

Сортировать:

Оператор

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем добрый день! Работаю в компании около года. Сразу привлекло то, что нет продаж, плюс в том, что есть возможность подработок, что тоже для меня является огромным плюсом. В компании предусмотрено профессиональное обучение, которое оплачивается. Адекватное руководство, свободный стиль одежды, оформление официальное с первого рабочего дня, зарплата вся белая и выплачивается без задержек, что на сегодняшний день большая редкость. Штрафы отсутствуют. На дни рождения и праздники всегда приятные подарки от руководства. В общем, работа как работа и с большими плюсами.

Что можно улучшить: В принципе ничего

Отзыв полезен? 1 0

Оператор колл центра

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о компании «Секретариат». Работала в компании с 2017 года. Могу сказать одно, коллектив там хороший. Все очень разные, но, при этом, приветливые, душевные люди. Штрафы отсутствуют, зарплата вся белая, что является огромным плюсом. Так вышло, что на данный момент я уволилась по своим личным причинам, поэтому уже скучаю. Работы конечно много, но, к счастью, нет продаж, никому ничего не нужно «впаривать». В последнее время, почти на каждой работе зарплата зависит напрямую от того, сколько ты продашь. Я, как человек, отработавший в продажах не один год, могу сказать, что это очень большой плюс, когда твоя зарплата зависит не от клиента, который купил что-то или не купил, а лишь от тебя самой, от твоей компетентности и доброжелательности. Всегда чисто в офисе, всегда есть чай/кофе, салфетки, мыло (поверьте, это не везде бывает). Так, что, когда решу свои вопросы, не исключаю, что опять вернусь туда. Руководство требовательное, но при этом очень лояльное. Можно открыто поговорить о своих личных проблемах, всегда выслушают, дадут дельный совет, чувствуется сострадание, что тоже редко встречается.

Что можно улучшить: Рекомендации по улучшению отсутствуют

Отзыв полезен? 3 0

Сотрудник

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня другое мнение, в отличие от данного негативного отзывы! Все зависит от отношения к работу и к труду вообще!Условия комфортабельные, уважительное отношение к сотрудникам, достойная оплата и всё выплачивают. Само руководство доброжелательное.

Что можно улучшить: Все и так хорошо

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все отлично в данной компании, работа сама интересная ! Лояльное отношение к сотрудникам, достойная оплата , комфортабельные условия! И доброжелательное руководство!! Есть чему учиться!

Что можно улучшить: Меня все устраивает

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Что хорошего можно думать о человеке, как сотруднике, коллеге , если он о работе судит по местоположению всего лишь, итд.? А на самом деле, Нормальная и интересная работа в данной компании! Руководство достаточно доброжелательное , а просто работать нужно, а не выяснять отношение с руководителем , а также грубить Клиентам, нарушать общий регламент! Эта мадам известное лицо, поведением своим показывала , что она сама и есть нелегал, причём невоспитанный, наглый , заносчивый и грубый, которая мешала работать всему своему " хорошему " , по её словам, коллективу! Какой же для неё хороший коллектив, если не было элементарного уважения к своим коллегам!! А на самом деле, в компании комфортабельные условия и достойная оплата

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 1 0

Оператор call-центра

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только коллектив хороший - сами операторы, и место расположения офиса - центр Москвы, рядом с Патриаршим прудом. Дальше только минусы.

Что можно улучшить: Хочу предупредить всех соискателей - не связывайтесь с аутсортинговым колл-центром ПСК Секретариат/ совместный проект с СК Согаз. Офис на Большом Патриаршем переулке, 3. Собеседование проводит девушка, говорит одно, потом обучение две недели ( на нем узнаешь уже более расширенную информацию), а когда отдаёт документы на оформление и подписываешь трудовой договор, то здесь узнаешь много нового!
Вводят систему штрафов за каждый чих ( на руки бланк со штрафами не выдаётся, ксерить и фотографировать нельзя; только ознакомление под роспись) минимальная ставка 500 р. График меняет по своему усмотрению, с оператором не согласовывает, оператор узнает что у него изменился график только когда смотрит в лист информации на доске. Причём меняется график неожиданно - например сегодня человек работает 8 часов, а потом случайно узнает что 12. Или работает всегда в день, а потом узнает что его в ночь ставят на 25 часов. Да! 25 часов, а не 24. График перерывов расписывает сама . За смену 1 перерыв 20 минут и 4 по 10 минут. Объединять и разбивать нельзя. Штрафы свои узнаешь в день з/п, а не заранее. Каждый раз сюрприз - сколько получишь на руки. Причём не вдаётся в объяснения пока сам не спросишь, а не спросишь, то и хорошо. Если 2 оператора вместе идут на перекур, это 500 р. Если мобильный телефон на столе - 500 р, чашка на столе - 500 р. Сама она первое впечатление оставляет очень положительное. Не верьте ей на слово!! Если все таки будете устраиваться туда на работу, не сдавайте трудовую. Иначе потом не сможете уйти, когда решите. Она будет держать вас до последнего. Потому что ей нужны рабы для работы в колл-центре по 25 часов в сутки, безропотные и послушные. А простой в работе отразится на её кошельке.
Это каторга. У нас такой хороший коллектив собрался, все с В/О, с хорошим опытом работы, а отношение как к нелегалам. Многие разбежались в течении двух месяцев. И всем не доплатили по 8-10 т р. Причём з/п в компании серая. Ничего потом не докажете :( Единственное - учитесь на ошибках других, делайте выводы! Кошмарное место работы.

Отзыв полезен? 7 1

Колл-центр ООО ПСК «Секретариат» основан в 2005 году. Компания была создана для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг. Нашей целью было и остается обеспечение эффективной коммуникационной политики. В своей работе мы используем современное оборудование и прогрессивные технологии.
Сотрудники нашего call-центра — это дружный коллектив специалистов, компетенция и профессионализм которых позволяют говорить о способности эффективного управления бизнес-процессами и успешной реализации сложных проектов.
Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки организуют для Ваших компаний круглосуточные горячие линии, виртуальные офисы, систему продаж по телефону, информативный обзвон клиентов и актуализацию баз данных.
 

Похожие компании