Приват Трэйд (KupiVip)

2,9
76 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

73 человека воздержалось.

Фото Приват Трэйд

Предложить фото

Отзывы о Приват Трэйд

Сортировать:

Бренд-менеджер

Работал в компании 3-5 лет Берлин
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, бонусы (которые сейчас не платят), возможность карьерного роста (сейчас невозможно уже) Это я о берлинском офисе говорю

Что можно улучшить: Сменить руководство. Зарабатывает хорошо сейчас только руководство.
Еще я бы посоветовала провести тренинги для руководства по манере общения с подчиненными. Разговаривают с сотрудниками и подчиненными как с быдло, хотя сами непонятно вообще откуда и из какого колхоза. Работают в отрасли моды, а выглядят многие как карикатуры.
Бренд-менеджерам московского офиса я бы порекомендовала выучить английский, так как европейские поставщики реально плакали, когда общались с этой пародией...
Струи закупаются в европе из позапрошлогодних коллекций, размерного ряда нет, качество-Китай и Бангладеш.
Вообщем сейчас работа в приват трейд, он же Купи Виайпи это просто утопия

Отзыв полезен? 2 2

водитель - экспедитор

Работал в компании 3-5 лет Подольск, Климовск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная выплата з/п. Бывшее руководство.

Что можно улучшить: Всё, теперь буквально всё.
Работал водителем - экспедитором в купи випе с самого начала. 2009 год. Подольск, Шамотная, 5. Старички вспомнят с ностальгией. Всё классно на старте. Так везде. Собственный парк ( тогда их было только 12 ) новеньких автомобилей VW Caddy. Склад, офис на охраняемой территории. Новая амбициозная компания с далекоидущими планами. Интересно было работать. Стабильная и по тем временам высокая з/п ( до 80 - 90 000 руб в декабре ). Рабочая форма одежды, брендированные машины. Отличное руководство (начальник отдела перевозок) Всё круто! Было... Затем склад переехал в Климовск и СД , соответственно, тоже. Осенью меняется ген. дир. и вместе с ним политика компании в целом. И вот тут началось! Сокращения, увольнения, никому непонятные мотивации и т. д. и т. п. Наш шеф был вынужден перейти работать в другую компанию, так как разошлись взгляды на доставку с новым ген. диром . С тех пор машины развалились, так как должного присмотра уже не было, з/п упала, так как за нас уже никто не впрягался. Купили новые Ситроены ( 20 штук ) - таз тазом - но и их быстренько ушатали лихие наездники. Развал, одним словом. Сейчас основной упор делается на водителей со своими машинами. Уровня обещанной з/п ждать не стоит. Те из водил, кто говорит, что зарабатывает нормально, скорее всего не врёт, но он в давней дружбе с логистом, тот знает его потенциал, и , соответственно, этот курьер востребован каждый день на своём хорошем маршруте. Вот откуда хорошая з/п. Новичкам, без связей и знакомств, не светит там ничего.! Убитый ситроен или кэддик, ужасный маршрут, поздняя сдача на склад, очередь в кассу и возврат домой под утро. Ни денег, ничего. Один сплошной нервяк. Так что, господа - водители, если хотите поближе увидеть ад на земле - приходите в Купи ви-ай-пи, как это у них правильно называть. Раньше было отлично, а сейчас - отвратительно. Не рекомендую. Не ведитесь на провокации HR. Врут вам.

Отзыв полезен? 14 0

Аналитик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп

Что можно улучшить: Отозвали предложение о работе спустя 1,5 недели!!! Начнем по порядку: в компанию пригласил бывший руководитель в свою группу на позицию аналитика. Меня в моей текущей работе все устраивало, но болеее высокая зарплата подкупила, и я решила перейти. Собеседование не требовалось (тк с начальником мы уже работали вместе), нужно было лишь мое согласие прийти к ним работать. Отправила анкету для СБ, далее необходимо было пройти полиграф (проверяют всех сотрудников). Далее выяснилось, что формально нанимают меня в другой отдел, т.к. нет бюджета в группе, куда меня пригласили. Появилась необходимость пройти собеседование с еще одним начальником. Все прошла, прислали оффер, в общей сложности ушло около 2,5 недель на получение оффера. Получила оффер за 2 дня до своего запланированного отпуска (об отпуске я сообщила и hr, и начальнику еще на первой встрече). Было решено, что я сообщаю о своем уходе на нынешнем месте работе до отпуска, после отпуска отрабатываю еще 1,5 недели и прихожу в купивип. Каким-то чудом я не написала заявление об увольнении до отпуска, но устно сообщила на работе о своем намерении уйти. Когда я вернулась из отпуска, то выяснилось, что купивип отозвали свой оффер! Объяснили это тем, что вышла девушка из декрета, и ее посадят на мое место. Хотя вакансия была не декретная! В общем, я оказалась в совсем идиотской ситуации перед начальством. Мне просто повезло, что я не написала заявление об увольнении. Иначе могла бы оказаться совсем без работы. Возникают мысли: А что если бы я написала заявление? И если бы у меня была ипотека? И дети?
Абсолютно непрофессиональное и безответственное поведение со стороны компании

Отзыв полезен? 13 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Похоже, компания капитально деградирует и разрушается. Но на интервью вас будут убеждать, что инфраструктура расширяется и бизнес движется вперед. Но внутри можно увидеть полупустые колл-центр и склад. Присутствуют «мутки» с китайскими складами. Цифры компании завышены в два раза, меняются финансовые директоры, а проверки никакой не происходит. Ее возможность вообще под большим вопросом, потому что никому это невыгодно.
Инвесторы и менеджмент по-разному видят цели и конечный результат. Это, наверное, и есть началом проблем. За взятку можно попасть в супер-акции из левого поставщика превратиться в почетного партнера. Ничего хорошего там не ждет менеджеров среднего звена и других «простых офисных смертных».

Отзыв полезен? 7 0

водитель-экспедитор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая автотранспортная база, белая зарплата (по словам водителей), приятный менеджер по набору персонала.

Что можно улучшить: Вакансия мне не досталась по глупой причине. Нужно, чтобы в семье было два автомобиля для езды на работу. Это не БРЕД??? Вдруг типа, одна сломалась, можно на второй приехать на работу. Я не далеко живу, да и другие способы добраться до места работы есть, но две машины – это обязательный пункт. Выясняют это на собеседовании в службе безопасности.
Еще вас могут не взять, если выплачиваете алименты. Все равно, как это происходит через бухгалтерии, самостоятельно, с задержками, долгами или без, не возьмут и все. Так что не стоит тратить и время в таком случае.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата.

Что можно улучшить: Но как по-белому нельзя выплатить эти копейки??? Очень хитрая компания, себя без выгоды не оставит, а берет бонусы для себя из сотрудников, точнее их кармана.
Постоянно набирают к сезону штат, обещая золотые горы. Летом сокращения до 50%. Считают по 100 раз выплаты, стараясь выкрутить больше для себя. Доходило до смешного сами долго разрабатывали и внедряли полугодовую систему бонусов, в итоге никто ничего не выплатил. Никаких бонусов не получаешь и если уходишь из компании, но об этом никто не скажет на собеседовании, проверяется только путем личного опыта.
В итоге размер зарплаты составляет 30-40% от выплат в нормальных компаниях. Социальный пакет – это услуги ржавого старого автобуса, который привозит и увозит из офиса.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивый, уютный офис.

Что можно улучшить: Хотел занять не руководящую должность. Для этого необходимо пройти собеседование с двумя начальниками. Один из них не смог выбрать время, и сказал, что со мной свяжутся позже. Прошло около месяца. Но для меня так и не нашли время для собеседования. При этом на сайте информация обновилась и вакансия актуальна. Снова высылаю резюме, в ответ – тишина. Наверное, деловые начальники не знают, что отдел кадров – это визитная карточка компании, и она у них не в самом лучшем состоянии.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не обнаружила.

Что можно улучшить: Хотела занять руководящую должность, назначили собеседование. Но вместо проверки моего опыта и знаний, а также актуальной для меня, как потенциального сотрудника информации, получила перечень глупых вопросов. Спрашивали типа, кем вы себя видите через 10 лет в нашей компании? Сколько хотите зарабатывать? В ответ хотелось спросить, а где вы будете через десять лет? И вообще, сколько реально платить собираетесь? Заманивают солидной зарплатой, а потом неразбериха получается, и сколько обещали не платят.
Конкретики никакой только, какие мы распрекрасные работодатели, какая у нас шикарная и перспективная компания. Не понравилось, что добираться далеко и очень неудобно.

Отзыв полезен? 2 2

Хотите построить успешную карьеру в крупной известной компании? KupiVIP.ru – Ваш выбор!

Холдинг KupiVIP.ru был основан в 2008 году немецким предпринимателем Оскаром Хартманном, и всего за несколько лет небольшой start-up превратился в лидера на рынке электронной коммерции в России.

Сегодня холдинг KUPIVIP.ru объединяет несколько самостоятельных компаний: KupiVIP.ru, бизнес-подразделение KupiVIP.ru E-commerce services и собственное модельное агентство New One с 6 собственными фотостудиями.

Важный фактор нашего успеха - сильная команда KupiVIP.ru: сегодня это более чем 1 000 профессионалов в области закупок и продаж, IT, Маркетинга и дизайна, финансов и логистики. Мы успешно работаем в России, Белaруси и Казахстане.

Похожие компании