Группа компаний «Пивдом»

3,2
36 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Группа компаний «Пивдом»

Предложить фото

Отзывы о Группа компаний «Пивдом»

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Берут только с Российским паспортом

Что можно улучшить: Фуфло говорят берут только с Российским паспортом там где лож там работы не найдёшь нармального и говорить с людьми они не могут я армянин но мне стыдно когда вот так отзываются о нас сдыт и срам.......

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: один выходной в неделю есть, больше ничего не могу придумать)

Что можно улучшить: Отношение руководства свинское, если ты не армянин. Точнее если сказать свинское, ничего не сказать - разговаривают с подчиненными как с рабами "ты", "чё", в общем быдло то ещё. Постоянные переработки, отказаться нельзя - уволят, но перед этим оскорбят, пошлют и опустят ниже плинтуса. "Своих", армян, продвигают, помогают и любят. Лично я ничего против армян не имею, у меня есть хорошие друзья-армяне. Но видимо в Пивдоме не признают такое понятие как уважение к людям. Это раз.

Для водителей ввели следующие штрафы: если нарушил правило и пришёл штраф на 500р, то вычитают из зарплаты 550, то есть 500+10%, ну ладно полтинник ещё норм. Если штраф на 1500р, то "комиссия" Пивдома 50%!!!! То есть вычитают из ЗП 1500+750 рублей!!!!! Если нарушил на 3000 р, то 100%!!!! Вычитают из зп 6000 рублей! Шесть!!!!! 3000 рублей берут за неправильную остановку, парковку. Чтоб вы понимали, спецификация работы некоторых водителей - подвозить продукты или ещё что-либо к магазинам, кафе в центре Москвы, где очень сложно припарковаться, при этом экспедиторы на 80% армяне настоятельно "советуют" припарковаться где-нибудь поближе (там где нельзя). Поэтому схватить штраф в 3000 рублей можно несколько раз в день, благодаря "рекомендациям" своих коллег. Пишу отзыв и страшно за своих коллег, надеюсь никого не уволят. Хотя буду рад, если эти люди найдут себе более достойное место работы.



По зарплате. Расчетного квитка нет, за что удержали деньги никто не говорит, мол "получил и радуйся, что вообще заплатили". Переработки, работы в праздничные дни не оплачивается, ещё раз повторюсь, отказаться выйти в праздник нельзя, если хочешь дальше работать, а сейчас с работой сложно.



Но больше всего волнует само отношение к подчиненным. Мужчине старше 50 лет, достойному, скромному и надежному сотруднику, начальник, который младше на 10-15 лет просто "плюет в душу".

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Увольняют одним днем. Будут держать одних жоп*лизов. Никакого уважения к человеку, и даже отсутствие собственного достоинства. Бесцеремонность и полная безнаказанность руководителей. Которые, кстати, очень неплохо устроились...В штате отдела положено 10 сотрудников, а фактически работают только 6-7. А руководители получают все 10 конвертов. Так как контроля абсолютно никакого! В частности, знаю Федяинову Лиану, у которой работают "мертвые души", и на которых она зарабатывает бабки.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: По оценке независимой группы экспертов зарплата в розничной сети.

1 место окей самые высокие ставки директор магазина 200000р зам 100000р и так далее

Жесткий отбор персонала.

2 место я любимый супермаркет, так же сеть была признанна лучшей розничной торговой сетью в Москве и области 2014году, по таким критериям как цена качество,обслуживание покупателей,при проверке просрочки не было найдено.Для персонала общежитие,питание зп у директора в среднем от 100000р и выше зам 70000 р и так далее

3 Метро,4 билла ,5 дикси

Что можно улучшить: Независимая группа экспертов

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стальная достойная зарплата,хорошие перспективы,удобное расположение.

Что можно улучшить: Работал в компании по февраль 2015.Всем компания хороша и развитие идет в правильном направлении. И было бы еще лучше, если бы не отдельные личности (в данном случаи назовем их АКУЛЫ ПИРА компании) которые не дают развиваться молодым и перспективным . Я не буду долго обсуждать руководство, которое им искренне верит что все они делают грамотно эти (АКУЛЫ), но они точно когда нибудь потопят эту лодку своим БЕЗГРАМОТНЫМ отношения к работе,а в частности я говорю о ХАМКЕ в прямом смысле этого слова Саликовой Ольге Петровне, которая только и делает что оскорбляет людей при чем в присутствии коллег. Я сам испытал на себе все эти прелести.Так что ребята подумайте хорошенько.

Отзыв полезен? 0 0

юрисконсульт

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень бы хотелось сказать что они есть НО!!! Увы!!! Их нет!!! Разве что при направлении резюме в данную компанию заинтересовал профиль компании: купля-продажа, эксплуатация/сервис грузовых автомобилей.

Что можно улучшить: 1. Дорога до офиса ГК Пивдом. Находится офис не просто далеко, а адски далеко: от метро надо ехать на Ашановской маршрутке минут 15...а затем до территории данной организации остается где-то 1 км. дороги (до которой надо дойти по земляной тропинке между магазинами Ашан и Леруа Мерлен, далее если вы спортивный длинноногий молодой ч-к в брюках, а не девушка в юбке вам предстоит перелезть двойной отбойник; далее по обочине, рискуя попасть под проезжающий интенсивно по дороге а/транспорт дойти до КПП ГК Пивдом. В общем итоге еще минут 20). По территории самой организации идти еще минут 5-7 до нужного подъезда. К слову сказать, за эти 5-7 мин., шагая по территории можно встретить ОЧЕНЬ большое количество гастарбайтеров (любые национальности, любого возраста)...

2. Офис. Внимание тех кто появляется в ГК Пивдом впервые. Офис данной организации это не офис в его обычном понимании (т.е. не отдельное здание, не БЦ, ну и т.п.). Офис ГК Пивдом расположен в СКЛАДСКОМ КОМПЛЕКСЕ, он просто выгорожен от основного склада перегородками, отсюда и все "прелести" данного офиса. Начать с того, что Вас встречает куча пустых коробок, паллет и прочей тары непосредственно в самом подъезде. Около охранника например стояла паллета с просроченным йогуртом))) Девочки из отдела кадров данной компании (2 ч-ка) сидят в отдельной и в принципе не маленькой комнате (где-то 10-12 м2), и не смотря на то, что посетила я эту чудную компанию в начале марта (когда было довольно прохладно) в комнате ОК было адски жарко, кондиционер отсутствует, а т.к. все здание по сути своей является складом и сооружено из быстровозводимых металлических конструкций, то нагревается оно очень быстро и очень сильно. За 15 минут беседы в ОК захотелось "вскрыться" от духоты....

3. Менеджером ОК были четко озвучены функции по данной вакансии, с моей стороны был подробно изложен опыт работы. На мой вопрос по з/п сразу был озвучен ее предполагаемый размер а также то что она "не белая". Не открою никому Америку что предпочтительней сердцу большинства соискателей официальная заработная плата без всяких "серых" схем... И т.к. я также отношусь к такому большинству, то я уточнила соотношение официальной части з/п и ее не белой/"серой" части... мой уточняющий вопрос девушку-менеджера ОК не смутил и она сказала что соотношение составляет 1/3 (белая) к 2/3 (серая). Со слов менеджера ОК: белая - 250000 руб. + 45000 руб. серая. Однако в любом случае менеджер ОК настоятельно порекомендовала мне уточнить данный вопрос при разговоре с руководителем. Далее последовал разговор с Начальником юридического отдела.

4. Собеседование с Начальником юридического отдела. Уважаемые соискатели привожу в подробностях данное собеседование, чтобы Вы остановив свой выбор на данной компании, были хоть чуточку готовы к тому, что вас ждет.... При входе в юридический отдел (состоящий из 4-5 ч-к) я поздоровалась...ответом мне послужила гробовая тишина, никто даже не кивнул, и не поднял головы (ну хотя бы чисто из любопытства)...Стало сразу как-то не по себе т.к. в моей организации принято поздороваться с любым вошедшим в кабинет человеком, не важно кто он и откуда. Собеседование проходит прямо тут же, отдельной переговорной комнаты не предусмотрено. Повторюсь что менеджер ОК указала мне должность моего предполагаемого интервьюера как "Начальник юридического отдела", однако встретила меня миловидная белокурая женщина - Наталья Васильевна, которая представилась "Директором правового департамента"...Это конечно не суть как важно, но все-таки дает повод задуматься... Далее было предложено мне рассказать о своем опыте, при этом Наталья Васильевна читала мое резюме....Далее она еще раз рассказала о профиле компании куда требуется юрисконсульт (это одна из компаний ГК Пивдом), подробно рассказала о функционале по данной вакансии...Сказала что предполагаемое место работы находится не здесь, а в другом здании, которое находится чуть ближе к МКАД (уррррра - подумала я....) Затем спросила есть ли у меня какие-либо вопросы. Я сказала что в принципе все понятно, т.к. озвученные требования к вакансии соответствуют полностью моему опыту... И дальше я задала уточняющий вопрос о предполагаемой з/п ее размере и соотношении белой и серой части (все как мне посоветовали в ОК) в ту же секунду Наталью Васильевну как подменили она гневно поджав губы выдала мне отповедь на несколько минут в том смысле что А все остальное вас что не интересует?!...."...Я немножко оторопела и продублировала еще раз то, что в принципе я отдаю четко отчет чем мне предстоит заниматься, и что такая работа не представляет каких-либо сложностей...НО это меня не спасло))))) Наталья Васильевна окончательно потеряв остатки благоразумия с изменившимся цветом лица и повышая голос безапелляционно заявила что вопрос заработной платы обсуждает исключительно с успешными кандидатами.... Уважаемые соискатели я конечно же далека от идеала и в данной истории можно критиковать и меня и мои действия в том числе... и вы вправе это сделать....повторюсь что публикую подробный отзыв о данной компании исключительно с информационной целью....В конечном итоге вы сами сделаете выводы для себя и сами будете принимать решение относительно компании ГК Пивдом....

Отзыв полезен? 2 0

ГК «Пивдом» предлагает работу для настоящих мужчин

Несмотря на большое количество организаций, занимающихся реализацией пива, фруктовых напитков и соков, компания ГК "Пивдом" находится в числе лидирующих на рынке. Начав свою деятельность в 1993 году, фирма постоянно развивается, увеличивает ассортимент и объемы продаваемых товаров, расширяет спектр предоставляемых услуг. В арсенале компании работа с оптовыми продажами и розничными клиентами, доставка заказанной продукции и акции по оживлению товарооборота.

Правильный выбор – залог успеха

Для желающих трудоустроиться предлагаются вакансии самых разных профессий. Работа в ГК "Пивдом" поможет раскрыть способности, построить карьеру и повысить профессионализм продавцам и работникам транспорта, инженерно-техническим специалистам и уважающим благотворительную деятельность. Раскроют атмосферу внутренней жизни коллектива отзывы о работодателе. Это информация:

  • об оплате труда и распорядке трудового дня;
  • об отношении руководства к поощрениям и дисциплинарным взысканиям;
  • об возможности повышения квалификации.

Бывшие работники компании в отзывах о работе дадут точную характеристику отношениям в трудовом коллективе, взаимовыручке или подножкам и подвохам. Соотношение положительного и отрицательного в отзывах сотрудников ГК "Пивдом" даст ответ на вопрос о полезности трудоустройства в компании.

Похожие компании