Петрохолод - Пищевые Технологии

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Петрохолод - Пищевые Технологии

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Компания «Петрохолод — пищевые технологии» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Северо-Запада — создано в 1999 году на базе ОАО «Петрохолод», известного российского производителя мороженого.

Сотрудничество со старейшим петербургским предприятием позволяет ООО «Петрохолод — пищевые технологии» занимать ведущее место на региональном рынке замороженных полуфабрикатов.

Одним из первых продуктов, с которым мы выходили на рынок, были «Клубные пельмени «Зенит». Громкое имя легендарного футбольного клуба и высокое качество продукции обеспечили нашей компании отличный «старт» и признание петербуржцев. Начиная работу в условиях жесткой конкуренции, нам удалось не только занять стабильную нишу, но и упрочить свои позиции.

Усвоив успешный опыт сотрудничества с «Зенитом», ООО «Петрохолод — пищевые технологии» принимает решение развивать собственные бренды, прежде всего, пельмени и котлеты «Царские». Одновременно с запуском собственной торговой марки в компания осваивает московский рынок — самый прибыльный, но и самый взыскательный к качеству продукции.

В 2001 году был открыт филиал в Москве, а наша продукция появилась в магазинах «Метро Кэш энд Кэрри», «Ашан» и других крупных сетях. Сегодня штат представителей компании работает в Краснодаре, Твери, Мурманске и других городах, активно продвигая продукцию ООО «Петрохолод — ПТ» на региональных рынках.

С 2002 года мы осуществляем поставки в Белоруссию. С учетом потребностей белорусского рынка специально была создана торговая марка «Ладные». В планах компании расширение географии продаж освоением Казахстана, Украины и других республик СНГ.

С момента запуска производства и по сей день приоритетами в нашей работе остаются обеспечение высокого качества продукции при стабильном наращивании объемов производства. За время своего существования наше предприятие разработало и запустило в продажу серию оригинальных и качественных продуктов. Это пельмени, бифштексы, люля-кебаб, купаты, долма и другие традиционные блюда русской и грузинской кухни. Имея гибкое высокотехнологичное производство, компания способна изготавливать продукцию по индивидуальному заказу своих клиентов, в том числе под частными марками.

В октябре 2006 года компания выпустила на рынок торговую марку «Русь Православная». Презентация состоялась в Александро-Невской лавре. Новая продукция выпускается с благословения наместника Лавры архимандрита Назария. Десятая часть прибыли от реализации марки направлена на восстановление разрушенных исторических церковных объектов.

Похожие компании