Петровакс Фарм

3,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
2,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Петровакс Фарм

Предложить фото

Отзывы о Петровакс Фарм

Сортировать:

Начальник финансового отдела

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Недалеко от метро. Непосредственно о финансах или экономике на собеседовании не спрашивают ничего, подтверждать свою финансовую квалификацию не потребуется. Ожидают рьяного желания от соискателя устроиться на должность, не более.

Что можно улучшить: HR ничего не смогла рассказать об особенностях вакансии, сказав, что резюме выбрал руководитель, а руководитель при выборе резюме ориентировался на громкие названия компаний соискателя и не смог определить, соответствует ли квалификация соискателя требуемой вакансии.
HR специалисту хорошо бы одеваться в одежду не для дома или спортзала, а для офиса.
Вице-президенту по экономике и финансам, наверное, не стоит рассказывать человеку, которого она видит первый раз в жизни о том, что она пытается попрощаться с некоторыми сотрудниками финансовой службы, начальника которой ищет. Наверное, это противоречит деловой этике и трудовому кодексу.

Отзыв полезен? 15 0

ООО «НПО Петровакс Фарм» - одна из немногих компаний, которая имеет собственные оригинальные разработки фармацевтических препаратов.

В условиях изменяющегося мира задача по созданию и производству безопасных современных препаратов, направленных на сохранение здоровья, улучшение качества и продление жизни людей становится все актуальнее. С момента основания ООО «НПО Петровакс Фарм» - это компания, разрабатывающая эффективные, безопасные и качественные препараты, отвечающие международным требованиям.

ООО «НПО Петровакс Фарм» основана в 1996 году командой российских ученых с целью разработки, производства и внедрения в практику здравоохранения оригинальных инновационных лекарственных средств для борьбы с актуальными заболеваниями современности.

ООО «НПО Петровакс Фарм» имеет три производственные площадки, расположенные в Москве и Московской области, работающие в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO 9001. Современный фармацевтический производственно-складской комплекс в Подольском районе Московской области введен в эксплуатацию в сентябре 2008 года.

Менеджмент ООО «НПО Петровакс Фарм» базируется на профессиональных кадрах и современных технологиях. Сочетание навыков управления процессами производства и современной научной базы позволяет команде менеджеров обеспечивать гармоничное и планомерное развитие компании. 

Похожие компании