Петербургская Недвижимость, агентство недвижимости

2,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Петербургская Недвижимость

Предложить фото

Отзывы о Петербургская Недвижимость

Сортировать:

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания на рынке много лет, стабильна, зарплата белая, на рынке Питера - крупнейший дилер. Удобно добираться - у метро офис. При желании можно и поближе к дому = офисы есть наверное во всех районах Питера. Если на выбор повлияют праздники и корпоративы - то тут они есть, еще ДМС есть и партнеры скидки дают в турагентстве, билеты в театр предлагают, короче в этом плане все окей.

Что можно улучшить: конечно как и всем хочется выше зарплату

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше был хороший коллектив, сейчас в связи с огромной текучкой, к сожалению, и этого нет.

Что можно улучшить: Если Вы хотите стать рабом и пахать круглые сутки за копейки, то Вам сюда. Здесь интересно будет только тем, кто никогда не работал в недвижимости, можно прийти, поучиться и свалить в нормальное место с хорошей зарплатой, кстати, огромное количество нормальных менеджеров так и сделало. Огромное количество людей очень разочарованы этой компанией, те, кто проработал по три-пять лет, никакого роста, продвигают только своих, так называемый золотой резерв, куда отбирали людей, так и не сработал, в итоге отдаешь свое время, здоровье, а отдачи ноль, планы огромные, мотивация вообще отдельная тема, сейчас с этими столько надо эксклюзивов, столько сторонних, это просто, для того, чтобы зп была как можно меньше, а пахать приходится до 10 часов ежедневно, плюс выходные, неадекватный отдел персонала, с прослушкой звонков, ежемесячные аттестации, куча тренингов, экскурсий, спрашивается работать когда, а план должен сделать. Очень жаль, что компания так опустилась в профессиональном плане, теперь остались только новички, которые даже проконсультировать нормально не могут (из разряда вы называйте комплекс, я вам буду говорить цены), спращивается о каких семи этапах может идти речь, и зомбированные менеджеры, которые просто боятся сменить место работы, думая, что на пн сошелся свет клином.

Отзыв полезен? 4 0

Вакансии первичной недвижимости

«Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость» — крупнейший брокер на рынке строящегося жилья Санкт-Петербурга — приглашает на работу специалистов по продажам новостроек. Наши сотрудники помогают выбрать и забронировать квартиру, оформить договор у застройщика, подобрать и одобрить ипотечный кредит.

Вакансии вторичной недвижимости

«Агентство «Петербургская Недвижимость» приглашает на работу специалистов по продаже вторичного рынка, загородной недвижимости и аренды жилого фонда. Мы предлагаем профессиональный курс подготовки специалистов по недвижимости, информационое и рекламное сопровождение, а также юридическую поддержку.

Если Вы не найдёте интересующей Вас вакансии, но заинтересованы в работе в нашей Корпорации, будем рады получить Ваше резюме, и, возможно, Ваша кандидатура заинтересует нас в будущем.

Мы внимательно рассматриваем все поступившие резюме, приглашая специалистов пройти отбор для поступления на работу в нашу Корпорацию. Однако, к сожалению, из-за большого объема входящей информации, мы не можем ответить всем кандидатам, но обязательно размещаем резюме в нашей базе данных, которая используется при подборе персонала в Корпорацию.

Похожие компании