ПАРК ПОБЕДЫ

4,0
3 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ПАРК ПОБЕДЫ

Предложить фото

Отзывы о ПАРК ПОБЕДЫ

Сортировать:

Ведущий специалист по аренде

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я несколько лет работала в этой компании ведущим специалистом по аренде, официально оформлена, сейчас второй год нахожусь в декретном отпуске, и все это время, компания выплачивает пособия. Я пришла в компанию вообще без опыта в недвижимости, и руководитель ежедневно занимался со мной, делал из меня специалиста, эксперта в области торговой недвижимости. И спустя некоторое время у меня стало хорошо получаться, мне стало нравиться, я увлеклась, и стала зарабатывать хорошие бонусы. Коллектив отличный, приветливый, и действительно команда профессионалов. Сейчас в компании еще больше единомышленников, и новый проект реализуют, а у меня свой маленький проект.

Что можно улучшить: Были несколько стрессовых ситуаций с клиентами, но это же работа с людьми, на каждой работе есть свои тяжелые дни. Руководитель очень серьезный, даже иногда чересчур )

Отзыв полезен? 1 10

Управляющий Партнер

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хотим опровергнуть отзыв нерадивого сотрудника, в принципе недовольного своей жизнью и озлобленного на общество, которое его окружает. Мы взяли её на должность ассистента совершенно без опыта. В должностных инструкциях, с которыми она была ознакомлена и расписалась, указана функция – первичное предложение клиентам по телефону. Она просила зарплату 30 тысяч, мы установили 40 с учетом, что она будет разговаривать с клиентами. Но оказалось, что она не может и не хочет разговаривать. Работая у нас, она искала другую работу, да мы и не против, более того, мы сократили рабочий день до 16:00, чтобы она ходила на собеседования, по факту сидела дома. Предупредили её, что мы тоже ищем замену, и когда нашли, сказали, чтобы больше не выходила, и выплатили за отработанные дни. Все было честно и порядочно. Нет, по-хорошему она не умеет. Есть яма для слива грязи на работодателя. А вы, кто это читает и пишет подобное, задумывались, насколько сложно создать, сохранить и развивать бизнес, сами пробовали? Выплачивать зарплату сотрудникам, которые хотят получать, а не зарабатывать, и молчат как рыбы, но писать отзывы научились. И еще, кто прочитал её отзыв и отказался от собеседования, точнее пропал после приглашения, это даже хорошо, нужно быть выше грязи, чтобы быть с нами. Навыки и опыт для нас не главное, мы все даем для обучения и развития.

Что можно улучшить: Хотим улучшить коллектив, чтобы к нам приходили единомышленники, уверенные и целеустремленные люди, позитивные и увлеченные.

Отзыв полезен? 2 16

Ассистент менеджера по аренде

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработав 3, 5 месяца на должности ассистента по аренде из плюсов могу выделить достаточно милый небольшой офис, чай/печеньки и то что зарплату выплачивают.

Что можно улучшить: Далее к сожалению минусы.
-- Никакого оформления, хотя на собеседовании обещали, но дается на руки договор чисто для галочки, он не подписывается. Соответственно никакого вам соц пакета и прочего. Соответственно никакой стабильности, меня переводили с одной оплаты на другую 3 раза:
-первый месяц отработала по обещанной ставке, потом мне сказали я не подхожу но уволить не могли, нужен сотрудник;
-перевели меня на пол дня (для возможности мне искать другую работу) ну оплата соответственно меньше;
-по окончании этого месяца решили что все же я им подхожу и они хотят что б я осталась, но уже на оклад меньше первоначального, поскольку я все же не достаточно им подхожу (нужно больше звонков делать, хотя звонки делать не всегда просто успеваешь, работает 3 человека всего то в офисе, это с учетом меня). Я согласилась так как деньги нужны а другой работы пока не нашла, на следующий день они вероятно увидели мое резюме на hh активным, обиделись что я в поиске работы, а ведь мы тебе предложили остаться на совсем, значит и мы будем опять искать на твое место.
И в итоге этого всего: МЕНЯ УВОЛИЛИ КОГДА Я ЗАБОЛЕЛА ГРИППОМ НА НЕДЕЛЮ! Сказали: так не делается, нужно с температурой на работу прийти и отпросится, так в сбербанке делают даже, и вообще ты работать не хочешь (я видимо специально заболела, но больничный же не оплачивается так в чем же смысл?)
-- У руководства часто меняются требования к рабочему процессу, новые идеи и правила постоянно, просто смиритесь. При этом изменчивое мнение у кандидатов руководство не любит и считает это подозрительным. Оду девушку не взяли на должность из-за того что она сперва согласилась выйти после собеседования на работу, а потом попросилась выйти с понедельника. Руководители решили что "какая то она мутная" и сказали вы нам не подходите.
-- Вопрос обеда лично для меня был очень не удобным. Кушать в ближайших ресторанах достаточно дорого, а в офисе можно лишь перекусить что то холодное ну или овсянку заварить, разогреть что то из дома не возможно, хотя и есть небольшое помещение кухни.

Отзыв полезен? 25 2

Подбор объектов торговой недвижимости для инвестирования. Формирование концепции направленной на увеличение стоимости объектов. Управление проектами по реконструкции объектов торговой недвижимости. Привлечение арендаторов и продажа объектов как арендного бизнеса.

Похожие компании