Паоло Конте, Компания

2,4
38 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,9
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Фото Паоло Конте, Компания

Предложить фото

Отзывы о Паоло Конте, Компания

Сортировать:

Администратор

Работал в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное оформление

Что можно улучшить: Пришла в компанию в 2015, на тот момент все устраивало. Но на данный момент заработная плата упала. Ассортимент товара оставляет желать много лучшего, большая часть моделей 2-3 летней давности, часто заметно "уставшие", которые приходят как новая коллекция по соответствующей цене. Ассортимент ухудшается, а ежемесячные планы растут. Карьерный рост в компании практически отсутствует, никто не заинтересован в развитии и карьерном росте сотрудников. Обучение на данный момент практически сошло на нет, хотя раньше были тренинги и вебинары. Очень жаль что все изменения в компании за последний год только в худшую сторону.Чтобы получать достойную зарплату и иметь возможность развиваться дальше пришлось покинуть данную компанию.

Отзыв полезен? 0 0

Paolo Conte: выборов миллионов

Обувь сегодня воспринимается как предмет имиджа и статуса, благодаря работе «Паоло Конте». Именно с таким посылом выступила торговая марка на международной выставке «Мосшуз-2001» со своей первой коллекцией.

Почему ее выбирают?

Это и стало первым шагом на пути к известности. Бренд буквально открыл новую эру обувной индустрии. Секретами успеха является следующее:

·         интересные дизайнерские решения;

·         ежегодное обновление модельного ряда, полный отказ от предыдущих идей, материалов и колодок;

·         грамотная ценовая политика.

Главным преимуществом компании является собственная студия дизайна. Сегодня купить обувь в монобрендовых магазинах в крупных городах РФ. Качество и стиль доступны людям со средним достатком. Компания сегодня имеет 300 активных партнеров, а также представительства в Китае и Италии.

«Паоло Конте» в отзывах

Сотрудники – бывшие и нынешние, рассказывают о трудовых реалиях в отзывах. Работодатель в них предстает перед соискателями без украшений и недосказанностей. Особенности формата:

·         правдивость;

·         объективность;

·         актуальность;

·         серьезность.

В отзывах о работе рассказывается о размере заработной платы и дополнительных денежных поощрениях, социальном страховании и официальном оформлении, длительность рабочих смен и требованиях к обязанностям.

 

Похожие компании