Останкинский молочный комбинат

2,2
28 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Останкинский молочный комбинат

Предложить фото

Отзывы о Останкинский молочный комбинат

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ???

Что можно улучшить: Собеседование проходило на руководящую вакансию в планово-экономический отдел. Административное здание – впечатление такое, что иду по АБК заброшенного цеха в убогой промзоне. Думаю, ну да ладно, что там дальше..….. HR довела до кабинета к начальнику (финансовый директор), первая реакция этого финансового директора...??? -какая вакансия??? (вижу его недоумение, типа он вообще ни чего не планировал) – моя первая настороженностью. Большой вопрос к отделу подбора персонала.
На самом собеседовании: явное нежелание общаться, какие-то нелепые вопросы на уровне студента 2 курса экономического ВУЗа, что меня насторожило – ведь вакансия не на рядового экономиста или придётся работать за весь отдел? …. ХА-ХА ищите дураков за такие деньги.
На мои вопросы о предстоящей вакансии и конкретному функционалу – вообще не слова!!! В ответ какая-то размытая белиберда ниочём бла-бла…. Собираюсь уже сваливать, ну, думаю, моя вакансия не подходит – ТОГДА ТАК И НУЖНО СКЗАТЬ – ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ и не компостировать мозг (фин. дир. наверное, чего-то боится аха-ха-ха…), либо вакансия это мнимая, либо фин. дир. вообще не представляет функционал по планово-экономическому отделу. Стоит задуматься…
Дальше больше…… начинает мямлить, что он проводит какой-то конкурс среди претендентов по навыкам работы в Excel, и просьба показать какие-нибудь файлы в Excel или прислать ему (о возможности скачать с Интернета файл со всевозможными функциями и выслать ему – у него видать ума не хватило). И это всё финансовый директор - АХА ХА!!! Окончательно понимаю и делаю выводы о его компетенции….. и бегу без оглядки из этой конторы. Время потеряно впустую.
Кто хочет работать по принципу: сделай то, не знаю что – тогда Вам в эту совковую контору, уровень ЗП будет также соответствующий.

Отзыв полезен? 0 0

кладовщик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в этой компании...Плюс только один...Своевременая зарплата.Работал на складе СГП.Работа следующая...работаеш за всех...грузчик..комплектовщик..уборщица..Грязь..холод...По всему складу бегают лица разных национальностей ищут свои заказы(попутно ворую друг у друга)Охрана фикция(так для мебели)постоянно нехватает народу и приходится работать за всех.Также каждый месяц вычетают из зарплаты разные суммы...(якобы недостачи)как такого го некакого учета нет..молоко льется рекой..йогурты...и прочее...Сыр пропадает в таких количествах что ужас.(если кого то и ловят просто увольняют..остальные заплатят)Если нет подработок получите на руки за месяц 16-18.т.Текучька страшная..постоянно работают человек 20 от силы все остальные только устроились.Пить можно свободно...Короче ужас...Несоветовал бы некому там работать кроме тех кто любит выпить и получать 15-18.т в месяц.

Что можно улучшить: Что бы что то изменить надо знать весь процесс работы а он некому неинтересен.Надо уволить тех кто пьет.Заставит охрану работать..запретить водителям ходить по складу как по дому.вести учет продукции...сделать адресное хранение...Но мест для хранения нет...людей нет...все всех устраивает(есть возможность вычетать)Единственый человек то это Рослова..(зам.начальника склада)и Курлене(Начальник СГП)и то они как рыбы об лед бьются..Начальник склада бегает вся в тату пугает...заставляет писать глупые обьяснителные а работа как была так и есть..Народ неплохой в принцыпе работают как негры...а отношение некакого нет..Одним словом бардак!!!

Отзыв полезен? 6 0

  

Похожие компании