Окраина, группа компаний

2,2
29 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Окраина

Предложить фото

Отзывы о Окраина

Сортировать:

Грузчик

Работал в компании меньше года Ногинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая колбаса, нормальный коллектив ( хотя 70% не русские ) , на этом наверное всё.

Что можно улучшить: В первую очередь улучшить нужно з/п на складе готовой продукции потому-что не один уважающий себя русский человек не будет там работать за те копейки что платят.при графике по 12 часов...При собеседовании руководитель задаёт тебе вопрос : сколько вы планируете получать . Я сказал что в районе 30 тысяч ... итог 1 месяц 13 тыс ( пол месяца отработано ) подумал ну 1 мес подожду и посмотрю что будет .во 2 мес, 2 месяц 19 тыс ( 20 смен по 12 часов ) , Вообщем подумайте прежде чем идти туда .

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Тимохово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чистые помещения, качественная продукция, коллектив хороший, начальство тоже не обижает, однако есть огромное НО.

Что можно улучшить: Как можно доверять компании, которая обманывает уже на уровне выкладывания вакансии в интернет? От каких 35000, вы свою зарплату считаете что ли, товарищи начальники? Тут тысяч двадцать получишь - и то радуйся. О каком омоложении коллектива можно говорить, если вы не готовы платить? Хочешь получать относительно нормально - вкалывай 22 смены, и то отменяют подработки постоянно. У вас так и будут одни бабки работать, которым деваться некуда уже.
Я бы даже и не пошла устраиваться, если бы правду писали - на то и расчет.
В общем - не удивили, посмотрим, что дальше будет.
Еще и удивлялся, почему так часто место работы меняю - да потому что везде так, почему мы молча должны всё терпеть.

Отзыв полезен? 2 0

ТП

Работал в компании меньше года Мурманск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мясо-продукция качественная,но дорогая.

Что можно улучшить: Зарплата серая, оф. часть (чтобы налоговая не наехала). Устраивался на 5-ку,потом спустя месяц 6-ка с такой же зарплатой!!! Начальство с невозможными амбициями на пустом месте.Большая текучка кадров. На сайте МКАП Мурманск (Работа,вакансии),постоянно висят вакансии от технолога,инженера по качеству и др. Бензин оплачивается в малом объеме,а об амортизации своего авто можно забыть. Одним словом,там БЕЗНАДЕГА!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких кроме качества вареной колбасы

Что можно улучшить: Генеральный неадекват, обещает и не делает. Ощущение такое, что продажникам надо больше, чем директору. Андрей Валерьевич - царек местного значения. Продажники подстраиваются под склад. Одно слово - Колхозники, с Окраины(ой) нечего делать в Москве. Спасибо только отделу поддержки клиентов.

Отзыв полезен? 2 0

комплектовщик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: был в этой весьма странной конторе на собеседовании,позвонил пригласили,девушка сунула анкету на заполнение и ушла,потом почитав сказала,что ничего не решает сама!сказала прийти на следующий день к 12часам,пришел ждал часа 2,потом вышел мужик в белом колпаке и халате и кратко рассказал мне о работе,но потм пришла дама из отдела кадров видать и сказала ,что вроде у них уже все набрано,и нужно ждать начальницу для уточнения,сказали позвоним обязательно!продинамили,странные люди,два дня убил на пустое общение!если сказали жди звонка,значит уже можно не ждать!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительных отзывов НЕТ.

Что можно улучшить: Черная зарплата,коллектив гадюк,постоянная тякучка кадров,обманывают сотрудников причем практически всех должностей.Работая в этой компании только потеряете время,а денег не заработаете.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: А где отзывы сотрудников не связанных с продажами???

Где производство , маркетинг, логистика, инженера, экономика, снабжение, склад, HR , IT и многое многое многое????? Подтягивайтесь не стесняйтесь))))

Что можно улучшить: Не без этого

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не узнал

Что можно улучшить: Был в прошлом месяце у них на собеседовании на должность менеджер продаж. Пообщался с начальством и с работниками в курилке.

Скажу одно сложилось мнение что компания очень жадная и охеревшая, зп черная белый оклад 12000, постоянная слежка вплоть до того что отъехал отлить тебе звонят ты почему с маршрута сьехал, компенсация гсм 5000р смех да и только зато хотят чтобы сидел в полях до 8 вечера и развивал им базу, больше всего просто взбесило это то что нужную для трудоустройства мед книжку делаешь за свой счет в районе 4000р они даже рекомендуют для этого левую клинику у которой с ними договор, а не хочешь делай сам но дольше и тебя ждать никто не будет. Короче я охерел 4000 на книжку + 7 на бензин и все это из своего кармана для того чтобы потом не известно сколько отработать и получить. теперь понятно почему от туда народ побежал уже сколько вакансий видел а раньше их не было и в помине

Отзыв полезен? 2 2

Окраина – вкусные мясопродукты

Мясокомбинат «Окраина»построен в 2006 году. Цель предприятия – совместить домашние рецепты и передовые технологии пищевой промышленности.

Работа в «Окраина» – что следует знать сотруднику

Коллектив предприятия молодой и целеустремленный. Работа с продуктами питания – это не только резчики и обвальщики мяса, а и менеджеры, логисты, управленцы, технологи пищевой промышленности. Что хочет видеть работодатель в соискателях:

  • гражданство России или Беларуси;
  • ответственность и опыт;
  • гибкий график;
  • наличие санитарной книжки.

Что предлагает предприятие работникам:

  • достойная оплата труда;
  • социальный пакет;
  • бесплатное питание;
  • обеспечение спецодеждой;
  • развоз работников из соседних городов.

Мясокомбинат «Окраина» – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе – это ценная информация для соискателей. Это взгляд на предприятие изнутри. Бывшие и нынешние работники не будут писать заказные отзывы, поэтому этой информации можно доверять.
Прочитайте отзывы о работе на нашем сайте и прочих доступных ресурсах интернета. Это даст пищи для размышлений больше, чем любой рекрутер или кадровик на предприятии. А потом решайте!

Похожие компании