НТЦ Поиск-ИТ

3,6
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,8
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото НТЦ Поиск-ИТ

Предложить фото

Отзывы о НТЦ Поиск-ИТ

Сортировать:

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодежный коллектив, рабочий день с 10-18, четыре персональных дня в год. Чай/кофе, ДМС, достойная з/п вся белая, задержек нет. Можно повысить квалификацию, раз в год корпоратив, где можно ближе познакомиться с сотрудниками

Что можно улучшить: Частые командировки, оплачивается средний уровень гостиницы, отсутствие бонусов, квартальных премий

Отзыв полезен? 2 10

Разработчик

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интересные задачи.
Относительно свободный график работы, нет проблем с отпусками.
Устойчивость к кризисам, стабильность выплаты з/п.

Что можно улучшить: Некоторый бардак в управлении проектами, связанный со спецификой основного заказчика.

Отзыв полезен? 2 11

програмист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Немного о компании АО «Поиск-ИТ», работаю в компании больше пяти лет, есть плюсы и минусы, из плюсов : полюс ДМС, з/п выплачивается два раза в месяц, вся белая, з/п достойна, по сдаче проектов выплачиваются бонусы, всегда вовремя. Офис современный отвечает всем требованиям, от метро в шаговой доступности. Хороший коллектив. Никаких интриг, скандалов, расследований. Теплые и дружеские отношения в команде. Могут отправить на какую-нибудь конференцию или оплатить сертификацию. инициатива приветствуется. Раз в год корпоратив, где можно ближе пообщаться с коллегами.

Что можно улучшить: Из минусов, частые командировки, и оплачивается средний уровень гостиниц.

Отзыв полезен? 2 12

менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов:
ДМС, бесплатный чай/кофе, не далеко от метро, ЗП не задерживают, удобный график с 10-18:00 (пятница до 17:00) лояльно относятся к если нужно уйти пораньше (в зависимости от отдела)

Что можно улучшить: Первое о чём должен знать/понимать человек который устраивается в «Поиск» так это то что компания состоит на 95% из родственников, друзей, знакомых и сослуживцев. (от верхов и до низов)
Работают даже целыми семьями: мужья, жёны, дети и т.д. со всеми вытекающими: премии только своим, продвижение по службе аналогично, покровительство и не объективные решения про это даже молчу!
Процветает самодурство иначе не назовёшь, руководителями становится люди не компетентные и только потому что ты чья то жена... из за этого разваливают целые отделы, а страдают обычные рабочие лошадки.
Слово регламент в этой компании не существует, всё как в армии «круглое неси, квадратное кати»
Часто руководство переступает границы дозволенного, кричать на подчинённых с использованием оскорблений вполне считается допустимым.
Резюме:
Поощрение сотрудников как и премии отсутствуют, индексаций нет, обучений нет (вернее есть, но опять таки для своих) развитие и перспективы нулевые, постоянные интриги и под ковровые игрища.
Компания находится на уровне 2000-х, электронного документа оборота нет, всё только на бумаге. Программы в которых приходится работать вообще родом из 90-х. В себя компания ни как не инвестирует и не развивает.
Для молодых сотрудников это компания противопоказана, если штаны по протирать или до пенсии досидеть то можно смело устраиваться.

Отзыв полезен? 17 2

НТЦ «ПОИСК-ИТ» осуществляет научно-технические исследования, проектирование, разработку и производство в области универсальных и специальных систем сбора, обработки, анализа информации и поддержки принятия решений. НТЦ «ПОИСК-ИТ» обладает высоким научно-техническим потенциалом, позволяющим ему успешно решать задачи в области информационно-аналитических систем, применяя при этом новейшие решения и перспективные разработки как зарубежных, так и отечественных производителей.

Похожие компании