GALEX (НТЦ Галэкс)

2,0
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о GALEX

Сортировать:

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаем с налэксом несколько лет по контракту. То, что там обманывают - это факт... Но меня другое интересует. КАК МОГУТ УВОЛИТЬ СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ?? отзыв писал человек явно безграмотный.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Статьей 249 ТК РФ определено, что в случае увольнения без уважительных причин до истечения срока, обусловленного трудовым договором или соглашением об обучении за счет средств работодателя, работник обязан возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, исчисленные пропорционально фактически не отработанному им после окончания обучения времени, если иное не предусмотрено трудовым договором или соглашением об обучении. При несоблюдении работодателем установленного порядка взыскания сумм ущерба работник также имеет право обжаловать действия работодателя в суде. Но судя по высказыванию доп.соглашение заключено... А "заставить" Вас никто не может.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании 3-5 лет Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Данная компания сотрудникам платит копейки, хотя обещают золотые горы. Даже после увольнения не предоставляют полного расчета. Часть зарплаты выплачивают в черную. Платят сущие копейки и только начальство и соучредители могут на что то рассчитывать и то уже нескольких соучредителей уволили.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании 1-2 года Барнаул
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Контора заставляет подписывать дополнительное соглашение к трудовому договору на обучение, а потом ты попадаешь в рабство на несколько лет за то что ты отучился и принес новый статус ГАЛЭКСу. Если пробуешь уволиться, то тебе заявляют что ты должен гору бабок за свое обучение, которое ты проходил для них. И самое главное ЗАРПЛАТА НИЩЕНСКАЯ!!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

ГАЛЭКС — лидер на IT-рынке Сибири

НТЦ GALEX — разрабатывает и продает комплексные системы, которые позволяют ускорить рабочие процессы и снизить затраты клиента. Компания является лидером в своем сегменте в Сибири. Среди заказчиков ГАЛЭКС, как индивидуальные предприятия и частные лица, так и крупные государственные промышленные холдинги, учреждения образования и здравоохранения.

Работа в НТЦ ГАЛЭКС связана с разработкой и тестированием IT-продуктов, а также установкой и обслуживанием специального оборудования. Основные сферы деятельности компании:

  • инженерная инфраструктура;
  • безопасность;
  • IT-аутсорсинг;
  • Поставка оборудования и комплектующих.

Благодарственные отзывы о ГАЛЭКС — подтверждение профессионализма сотрудников и компетентности компании в высоко-технологичной отрасли.

Особенности работы и трудоустройства

Филиалы компании находятся в нескольких городах Сибири. ГАЛЭКС стремится к увеличению объемов и расширяет штат сотрудников, открывая вакансии. О том, какие условия труда и заработная плата в компании можно почитать в отзывах сотрудников в интернете.

Преимущества компании:

  • работа в команде профессионалов;
  • достойная зарплата:
  • обучение;
  • сотрудничество с мировыми лидерами IT-отрасли;
  • корпоративные события.

Узнайте больше о ГАЛЭКС в отзывах сотрудников. Только тот, кто работал в компании и знает, как обстоят дела изнутри, может рассказать о соблюдении обязательств работодателем, зарплате и других условиях.

Похожие компании