Интурист (Intourist)

1,9
6 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,5
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Интурист (Intourist)

Предложить фото

Отзывы о Интурист (Intourist)

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Обходите стороной!Стажировался бесплатно 3 дня,накануне перед первым выходом на работу менеджер написала, что по решению руководства дальше со мной работать не будут.Если всё таки решили устраиваться в эту шарашкину контору и при этом работаете на прежней работе-не увольняйтесь не в коем случае,сначала пусть устроят на работу (запись в трудовую,договор и т д ) а потом уже увольняйтесь!Судя по всему набирают на пару дней народ а потом сливают чтобы не платить!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не было и нет

Что можно улучшить: зарплата 23 тысячи минус проценты
директора ...
поголовно увольняют людей не выплачивая компенсации
постоянно ЗАДЕРЖИВАЮТ И ТАК МИЗЕРНУЮ ЗП!!!!!!!!!!!
народ вообще не хочет иметь дело с интуристом постоянно матерят и кидают трубки.
тем кто хочет туда пойти работать скажу так, если вы раб , и готовы работать много за батон хлеба-это работа вашей мечты.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата и дмс

Что можно улучшить: Работа в компании - рабство. Сплетничают и взаимная ненависть, подставят любого, чтобы выжить самому. Во въездном туризме воруют по давно отлаженным схемам, верхушка прекрасно себя чувствует, но за воровство платят здоровьем.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания состоит из трех подразделений - ООО "Интурист" (прием иностранцев), ВАО "Интурист" (отельный бизнес) и НТК "Интурист" - выездной туризм. Все они разные по "климату внутри" и по контингенту сотрудников. В предыдущих отзывах все свалено в кучу: так называемый пенсионный возраст- это ООО "Интурист", в НТК работает молодежь. ООО и НТК сидят в одном офисе на Ленинском проспекте. Офис шикарный, большой openspace, западный дизайн, красиво и статусно. В него водят экскурсии, считаю - лучший в московском турбизнесе. В целом, работает человек 300, ООО и НТК на разных этажах. За ООО не скажу, но в НТК коллектив хороший, все активные, позитивные, профессиональные. Неадекватного вредительства и кулаков в спину нет. Корпоративная культура поддерживается, корпоративы и праздники проводятся. К слову, многие крупные туроператоры этим пренебрегают. Как бы - не принято.
Зарплата как по часам. Если должность подразумевает рекламники или командировки - без вопросов. Сотрудники ездят постоянно.
Работать действительно нужно много, за себя и "того парня" ) Штат сотрудников сократился практически вдвое.
Интурист- Туристическая кухня "высшей категории", если должность менеджер и выше - можно оч многому полезному научиться.

Что можно улучшить: Зарплата сотрудников среднего звена оставляет желать лучшего. Не высокая даже в рамках рынка. Не индексируется с поправкой на инфляцию. Нет соц.пакета (если кому нужен).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В Компанию "Интурист" пришла устраиваться в 2009 г. Работала в офисе (м. ВДНХ). Все было замечательно, коллектив на тот момент был располагающий, профессиональный. Самый большой плюс-это то, что все быстро можно освоить, т.к. работы было всегда очень много. Стенда Интуриста на Выставках были самыми лучшими.

Что можно улучшить: После декрета вышла на работу, в это время в компании опять проработали Бизнес-план и решили сократить отделы. Взяли своего человека на должность руководителя, тот привел своего человека и в итоге, в пятницу сообщили что с отделом придется расстаться. Не пожалели бывшего руководителя нашего отдела, который проработал больше 10 лет. В понедельник все вынуждены были написать заявления по собственному. Никаких выплат. Людей просто-напросто выперли. Вот такое отношение к людям прекрасного руководства. Зарплаты мизерные (2009-2014 гг.), ничего не изменилось...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: белая з.п ДМС

Что можно улучшить: Зарплата невысокая, все деньги берет коммерческий директор, которая не знает ни одного иностранного языка (это в компании обязательно), а все работу за копейки выполняют "рабы", а если кто-то отказывается работать до 10 вечера - выгоняют! Родственники и друзья руководства работают без высшего образования и знания ин.языков. Персонал ооочень старый (60%), остальных меняют как перчатки, обманывают и издеваются.

Отзыв полезен? 0 0

«НТК Интурист» - туроператор с широкой географией. Офисы компании работают в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Перми, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре. В Казахстане – Алматы и Астане. А также Украине – Киев.

Иностранные принимающие офисы размещаются в Турции – Анталии («WINGS»), Мармарис, Бодрум, Фетие («Riviera Tourism»), Шарм-Эль-Шейх, Хургада («Intourist- Egypt»).

Основная бизнес - компетенция компании – формирование туристических продуктов для рынков въездного, выездного и внутреннего туризма.

Стратегические цели компании - за счет комплексного обслуживания клиентов, постоянной инновационной деятельности, гибкой ценовой политики закрепить и усилить позиции компании на рынке.

Похожие компании