Ново Мебель

2,3
22 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 человека воздержалось.

Фото Ново Мебель

Предложить фото

Отзывы о Ново Мебель

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я в компании работаю уже более 5 лет и никакого кошмара не наблюдаю, конечно же есть текущие проблемы, но они решаются. Да и в какой компании их нет?

Все кто качественно делает свое дело и результат приносят, и зарабатывают. А если их не устраивает ЗП или договариваются, или идут в другое место сами, потому что хорошие специалисты везде на вес золота. Нахлебники же, которые ожирели от назначенной им завышенной ЗП (с перспективой на результат), не только не показали результат, а даже зад свой поднять не захотели. Извините, граждане - КРИЗИС - оптимизация во всем, вот Вас и оптимизировали как бесполезный элемент (прошу заметить с соблюдением всех статей ТК РФ)!

А то, что г-жа Орехова строгая и требовательная, способная на жесткие решения, так в России по другому нельзя - кроме жира на боках ничего не нарастим!

Так что пишите негативные отзывы, пока другие достигают целей - что Вам еще остается?

Что можно улучшить: Не самая крупная компания в мебельном бизнесе.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив московского офиса и фабрики!

Бесплатный чай.

Карпор;)

Что можно улучшить: Руководство, к сожалению оставляет желать лучшего.

Ген. директора меняются как перчатки, приводя за собой новую команду, и не успев ничего изменить в лучшую сторону, сменяют друг друга. Госпожа Орехова пора пройти все таки курсы по менеджменту, управлению, базовым навыкам Excel, и выучить, что такое маржа!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работают себе в убыток, общее впечатление - ЛЕГО-фабрика, игра в работу. Либо используют какие-то схемы ухода от налогов.

Что можно улучшить: постоянная смена литовского руководства - скора вся Литва здесь побывает, но толку так и не будет

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные моменты были до прихода нового руководства из Литвы в 2013, при старом руководстве. С. Беляускас был толковым и грамотным руководителем и что не менее важно порядочным и человечным.

Что можно улучшить: Новое руководство, чрезмерно напыщенное и совершенно некомпетентное, разрушающее труд предыдущих коллег или выдающее их достижения за свои, работников в грош не ставят.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: платят исправно, общаковая парковка, мягкая туалетная бумага в эмжо

Что можно улучшить: в цехах есть толковые люди знающие свое дело. какой отдел ни возьми в заводоуправлении - полавина жопализов,треть ох..вших тварей вазамнивших о себе хрен что, есть несколько нормальных людей. федорова бородавчитая жаба сующая свое рыло туда куда не надо. найдите ей яйциноса с взмокшим стахановцем. порядачный не залезет же. если ты неподхалим не владеешь литовским языком делать на заводе нечего

Отзыв полезен? 1 0

ЗАО Ново Мебель

К изготовлению современной мебели выставляются требования быть не просто высококачественной. Ведь сегодня важно гармонично соединить прочность, эстетичность и сочетание с окружающей обстановкой. ЗАО Ново Мебель, созданное в 2005 году, в своей деятельности ставит эти условия на первое место. В работе компания использует современное импортное оборудование, безопасные надежные материалы и новейшие разработки именитых дизайнеров.

Информация придаст уверенности

Работа в ЗАО Ново Мебель принесет удовлетворение, если точно знаешь, что трудовые условия соответствуют личным представлениям. Для этого желательно поинтересоваться отзывами о работе сотрудников компании. Такое общение раскроет тонкости работы на фирме. Поможет увидеть полутона отношений с коллегами и руководством, наметить тактику поведения, определить горизонты стремлений.

Знакомство с отзывами о работодателе бывших работников организации даст ответы на вопросы:

  • своевременность оплаты труда;
  • справедливость оценки личного вклада в развитие компании;
  • соответствие реальности рекламных социальных гарантий.

Наметив цели и вооружившись отзывами сотрудников ЗАО Ново Мебель, можно с уверенностью осуществлять свое желание – трудоустройство в компании по производству и реализации мебели.

Похожие компании