Новая Заря

1,9
28 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,6
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 человек воздержалось.

Фото Новая Заря

Предложить фото

Отзывы о Новая Заря

Сортировать:

Торговый представитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только через Суд получила трудовой договор и зп за апрель, перечисленную в ноябре

Что можно улучшить: Постараюсь описать ПОДРОБНО, чтобы в дальнейшем предостеречь людей от трудоустройства в данной компашке.
Устроилась в "Новую Зарю", она же "Парфюм Косметик Сервис", в апреле 2016 года на должность торгового представителя с обещанной зп в 20 тыс.+%от продаж.В ходе работы описанные условия в вакансии и обговоренные на собеседовании, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!О выдаче Вам копий трудовых договоров НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!Никаких соц гарантий нет.Запросив копию трудового договора,копии приказа и выписки из трудовой книжки мне открыто посмеялись в глаза по истечении месяца работы в данной компашке. При этом месяц под разным предлогом каждый раз откладывали выдачу мне моих копий.
Проработав апрель, ни аванс 25 числа,ни зп за апрель 10 мая выплачена не была.При том, что и свои же затраченные деньги за бензин оплачивать компашка эта не желает.
Дальше интересней)))А в конце мая я вообще была уволена за прогул после того как компания узнала о моей БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Естественно,я,защищая свои законные трудовые права, подала в суд.и очень надеюсь на добросовестностьи защиту суда по восстановлению меня в работе, выплаты декретных выплат и дальнейших выплат по уходу за ребенком до 1,5 лет.
И что самое интересное, эта компания меня же обвиняет в злоупотреблении правом)))
Было бы смешно, если бы не было так грустно!!!
Чувствуя свою полную безнаказанность, беззаконность и защищенность из вне, "новая заря" или она же "парфюм косметик сервис" не выдала мне копию трудового договора, не выплачивает заработную плату, декретные и больничные.это коснулось меня,женщину в положении и имея на попечении несовершеннолетнего ребенка!!!
я надеюсь, что в моем случае справедливость восторжествует!!!и суд вынесет справедливое решение.
в трудовую инспекцию жаловаться бесполезно.спустя полгода после подачи моей жалобы,мне ответили,что это не в их компетенции.зачем тогда существует инспекция,если не защищает права сотрудников.
Беременную увольнять противозаконно.и если нужно,пойду на телевидение,но права свои буду отстаивать!!!
удачи всем!!!

Отзыв полезен? 0 0

Торговый представитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Благодаря только СУДУ Получила копию трудового договора и выданную зп за апрель только в ноябре

Что можно улучшить: Сменить руководство и заместителей.

Отзыв полезен? 0 0

Трудовая деятельность на фабрике

Работа фабрики, связанная с производством парфюмерной и косметической продукции, началась более 100 лет назад. Именно результатом её деятельности являются получившие широкое распространение и известность духи «Красная Москва». Основателем производства был французский предприниматель и парфюмер Генрих(Анри) Брокар. Имя фабрики дало название московской улице «Красная заря», что было связано со строительством жилья для работников парфюмерной продукции.

К настоящему времени фабрика занимается выпуском не только старых, известных видов духов, но и производством новейших парфюмерных композиций.

Предложения компании для соискателей

Для тех, кого интересует свободный, не нормированный рабочий график, работа на заводе «Новая заря» будет наиболее подходящим вариантом. Фабрика предлагает желающим сотрудничать, стать её официальным представителем и получать независимый доход, распространяя косметическую и парфюмерную продукцию.

Ценность сведений, которые дают отзывы о работодателе

Соискатели, желающие трудоустроиться в какую-либо компанию, непременно захотят узнать, каким образом она функционирует и что предлагает желающим трудоустроиться и сотрудничать с ней. Отзывы о работе на фабрике можно получить непосредственно от тех, кто на ней работает, а также от тех, кто в силу каких-либо причин, прекратил с компанией трудовые отношения. Отзывы сотрудников о работе на фабрике «Красная заря» станут незаменимым источником достоверной информации для желающих сотрудничать с ней.

Похожие компании