НоваМедика

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,6
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото НоваМедика

Предложить фото

Отзывы о НоваМедика

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании крупный
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Компания новомедика изначально создана для воровства и попила денег Роснано (наших с вами). Для вида ведёт какую-то номинальную деятельность (изначально убыточную), а главная функция - украсть как можно больше при закупках. На воровстве гигантских масштабов сидят свои люди, которые всё прикрывают. Воровство происходит через фиктивные закупки, когда на самом деле ничего не приобретается (или приобретается хлам со свалки) а оплата идёт по полной цене. Например, нам для работы закупили списанные планшеты со свалки, которые просто не работают. Хочешь работать - покупай свой, или получай по шее от менеджера за отсутствие отчетности. А по отчётам для Роснано скорей всего показали айпады. И так во всём. Уверен что на строительстве завода у нас в России появится ещё один (или не один) олигарх. Давно пора устроить в этой конторе маски шоу. Максимальный репост!!!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вариантов трудоустройства нет, можно пойти в Новамедику

Что можно улучшить: После ухода с поста вице-президента по коммерции и маркетингу есть надежда, что новый руководитель заставит подчинённые отделы работать, а не изображать кипучую деятельность. Может быть тогда это улучшит работу МП и cпециалистов по продукту. Хотя полностью г..бурление не прекратится. Противостояние между отделом продаж и отделом специализированных продаж сохранится. Виноватыми всегда делают МП. Помощи от руководства никакой. Часто ездит в регионы,но на двойных визитах бывает 2-3 раза за поездку. Наверное причина командировок это нежелание бывать в офисе, а может копит бонусные мили. Материалов для работы с врачами нет,только презентация в планшете, который постоянно "глючит".Всё приходится распечатывать за свой счёт.Служебная автомашина VW POLO, автомат, но пользоваться в выходные запрещено, стоит маячок геолокации. Масса текущих отчётов перед РМ и для проведения мероприятий, словом вечерами есть чем себя занять.

Отзыв полезен? 10 0

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис в центре. Компания белая, задержек по зарплате нет. Коллектив адекватный. Руководство нормальное. В соц.пакете: мобильная связь и ДМС

Что можно улучшить: ДМС могло бы быть лучше. Случаются переработки.

Отзыв полезен? 3 3

бухгалтер по работе с поставщиками

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: удобное местонахождение

Что можно улучшить: Была на собеседовании в бухгалтерии. Сначала общалась с двумя довольно милыми девушками (зам.гл.бухгалтера и бухгалтер), ответила на все их вопросы. Потом пришла глав.бух, отпустила девушек и взялась за меня. Прессует очень четко. Поэтому хочу предупредить, что если собрались на собеседование в бухгалтерию - вы должны ОЧЕНЬ хорошо разбираться в вопросе, иначе можно даже не соваться. и глав.бух конечно специфичная. тут уж вам решать согласны ли вы на такое с собой обращение или нет.

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: После Новамедики ничего не страшно!

Что можно улучшить: В компании практикуется слежка за сотрудниками, включая мониторинг переписки в ЛИЧНОЙ почте с предоставлением распечаток ЛИЧНЫХ писем руководству.
Руководство - шайка из 90-х, если неугодный сотрудник не хочет увольняться сам, угрожают физической расправой. Разговаривает высшее руководство с сотрудниками обычно матом.
В компании вместо работы все занимаются заполнением различных форм, бланков, отчётов, шаблонов, изданием приказов, и прочими вещами, которые гораздо важнее чем реальные результаты, так что профессиональная деградация гарантирована. Оставшееся от заполнения форм время тратится на внутренние разборки и взаимные подставы, так что внутренний климат крайне нездоровый.
Сотрудники делятся на два сорта: первый и второй. Первый сорт - это чьи-то ставленники/любовники/друзья, они практически ничего не делают и не за что не отвечают, уходят домой ровно в 18:00. Второй сорт - это все остальные, они делают всю работу, при авралах (а авралы бывают постоянно) работают без ограничений, включая ночную работу на выходных. Причём список обязанностей не ограничен, и случаен, работу любимчиков распределяют случайным образом. Такое разделение есть во всех компаниях, здесь проблема в том, что первый сорт здесь составляет процентов 30-40 (результат кумовства), поэтому нагрузка на второй сорт здесь удвоенная. Если вы из второй группы, лучше не устраивайтесь в Новамедику!
Также есть проблема с зарплатой - если руководство решит, что она слишком большая, вас заставят подписать новый трудовой договор (даже иногда задним числом) с меньшей зарплатой, так что не ведитесь на предложения зарплаты на собеседовании и даже в официальном оффере!
Да, чуть не забыла. В компании практикуются принудительные поборы со всех сотрудников на дни рождения директоров, на украшение офиса, на новогодние праздники и прочее.

Отзыв полезен? 12 4

НоваМедика – российская фармацевтическая компания, создана в 2012 году для реализации совместного проекта ОАО РОСНАНО и американской управляющей компанией венчурными фондами Domain Associates LLC по локализации и коммерциализации в России и СНГ инновационных разработок в области Life Sciences.

В ближайших планах компании - локализация в России прав интеллектуальной собственности на инновационные препараты исследовательских компаний из портфеля Domain Associates c целью дальнейшей эксклюзивной их коммерциализации. Параллельно с инвестициями в существующие разработки НоваМедика реализует проект по строительству в России нового высокотехнологичного фармацевтического производства, соответствующего всем нормам GMP.

Похожие компании