Невские берега

3,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Невские берега

Предложить фото

Отзывы о Невские берега

Сортировать:

Специалист

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скоро будет год, как я работаю на данном комбинате. Мне тут нравится - условия человеческие. Это абсолютно не похоже на те должности "осьминога" на которых я работала раньше (приходилось помимо прямых своих обязанностей, выполнять кучу чужой работы) – в общем, сплошное унижение и никакого человеческого отношения. В НБ все по-другому, чувствуешь себя нужным и востребованным, к тебе прислушиваются и достойно мотивируют. Есть возможность двигаться по карьерной лестнице.

Что можно улучшить: Наличие штрафов присутствует, но если вы хороший сотрудник, то боятся нечего.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Крупная компания с именем (которое, впрочем, тоже уже не так авторитетно на конкурентном рынке).
2. Неплохие люди среди работников
3. Удобный график
4. Зарплата вовремя, без задержек. Соц.выплаты (больничные), отпуска - все соблюдается.

Что можно улучшить: "Минусы" можно перечислять долго. Если обобщить и разделить их на объективные и субъективные, то к первым отнесу "серую" зарплату, при чём она существенно ниже рыночной у разных работников: хоть у кондитеров, хоть у уборщиков, хоть у специалистов с образованием и опытом! Еще некомпетентность некоторых руководителей (непонятно, откуда они взялись, наверное, по блату). Не удивительно! Там, где труд низко оплачивается, никогда не будет настоящих профессионалов. Да и развития не может быть, разве только среди тех, кто может творить "за идею", но много ли таких героев? Теперь субъективные (лично моё мнение): отношение к работникам как к расходному материалу. Не сделают эти, значит придут другие и сделают! Компания ориентирована на быструю прибыль: состряпал - продал - заработал. Где здесь люди? Непонятно. При чем, люди, которые делают и люди, для которых делают... Руководству компании хочется пожелать повысить свой уровень руководящей культуры и осознать, что инвестиции в человеческие ресурсы принесут гораздо больший результат!

Отзыв полезен? 4 0

"Торт - уникальный продукт: только он способствует укреплению отношений между людьми. Наша миссия направлена на обеспечение максимального выбора тортов и пирожных. "

Наша история:
В конце 30-х годов на участке №32 по набережной Макарова находилось 2-хэтажное здание,в котором размещалась пекарня, выпускающая хлеб и булочки.
После Великой Отечественной Войны было решено расширить пекарню и выпускать кондитерские изделия. Торжественный запуск нового производства состоялся 9-10 октября 1955 года. Позднее мы стали отдельным предприятием - Комбинатом Мучнисто-Кондитерских изделий.
С 1999 года наш комбинат называется ОАО "Невские берега". Сейчас он - лидер по производству кремовых изделий. Сегодня мы работаем с крупными торговыми сетями: "О`Кей", "Лента", "Метро", "Перекресток", "Рамстор", "Патэрсон", а также со  всеми универсамами города. Под нашей торговой маркой представлены 150 видов тортов и  90 видов пирожных. Пирожные "Ленинградский набор" - визитная карточка комбината уже на протяжении многих лет и известны не только в России, но и за рубежом.

Похожие компании