Научно-производственное предприятие Национальный центр водных технологий

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Научно-производственное предприятие Национальный центр водных технологий

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Научно-производственное преприятие "Национальный центр водных технологий" - динамично развивающаяся молодая компания, осуществляющая свою деятельность в области очистки воды, водоподготовки и внедрения ресурсо-сберегающих технологий.

Со дня основания предприятия нами были успешно внедрены десятки решений и технологических подходов по очистке воды из различных типов источников на территории не только Российской Федерации, но и стран СНГ, многократно доказавших свою эффективность и качество во время длительной эксплуатации.


Взвешенность и ответственность
Основной задачей мы ставим перед собой внедрение таких решений, которые являются не только оптимальными по соотношению цены и качества во время капитальных затрат на их строительство и внедрение, но и обеспечивающих низкие эксплуатационные затраты, большие межсервисные интервалы и минимальную себестоимость очистки воды.

Наличие собственных производственной и научной баз позволяет нам успешно конкурировать с ведущими отечественными и зарубежными предприятиями отрасли, зачастую превосходя предложенные решения за счет технологичности, надежности и эффективности предлагаемых подходов, бескомпромиссной элементной базы оборудования собственного производства и качества сервиса.


Надежность и последовательность
Уделяя особое внимание именно качеству оборудования собственного производства, наше предприятие постоянно взаимодействует ведущими производителями комплектующих и водоочистного оборудования по всему миру, делая упор на обмен опытом и повышение квалификации своих сотрудников. На сегодняшний день это такие компании как BASF-Inge, DOW Filmtec, SIEMENS, TORRAY Water Solutions, XYLEM, ITT, SECO, JUDO, Budenheim, AVISTA и многие другие.

Реализация такой стратегии развития уже сегодня показывает впечатляющие результаты — межсервисный интервал по мембранным установкам в среднем увеличился в два-четыре раза, а КПД по эффективности очистки вырос до 80–95%, что ранее было недостижимым при реализации стандартных технологических подходов и решений.
Комбинирование технологий позволяет находить подходы к таким проблемам, остававшимся длительное время нерешаемыми.


Развитие технологий и производства дороже моментной прибыли
Базовая линейка производимого предприятием оборудования включает в себя высокотехнологичные системы обратного осмоса и нанофильтрации серии «АЙСБЕРГ-RO/NF», установки тупиковой ультрафильтрации серии «УЛЬТРА-UF», автоматические насосные станции первого и второго подъема серии «ТАЙФУН»и автоматические комплексы очистки воды серии «БАЙКАЛ» в блочно-модульном исполнении.

Похожие компании