МЮЗ,OAO

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото МЮЗ,OAO

Предложить фото

Отзывы о МЮЗ,OAO

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство с 1 дня,соц.пакет,белая з/п.

Что можно улучшить: Прямо не знаю с чего и начать.Ну для начала забудьте обо всех обещаниях,которые вам будут расписывать на собеседованиях,как в офисе,так и непосредственно с директором магазина в котором вам предстоит работать.В магазинах постоянная текучка,связанная в основном со скотским отношением непосредственно руководства.Сплошное лицемерие и враньё,искать справедливости в офисе бесполезное занятие.Если ты посмела отстаивать свои права,то по их мнению ты просто никчёмный продавец,который не умеет ничего и ещё посмел высказать своё мнение по поводу "безупречной" работы директора магазина такихя ещё не встречала.Готовьтесь работать не только продавцом,но и уборщицей,товароведом,заниматься скупкой золота(кстати аппараты по определению пробы золота работают через раз и порой вообще показывают чёрте какую пробу,т.е. будешь принимать золото на свой страх и риск и если,после сдачи в офис,окажется с принятым тобой золотишком,что-то не так, будешь платить),так же придётся работать специалистом банка,т.к. в магазинах существует система кредитования и рассрочки.И кстати в магазине есть план и на скупку,и на кредиты,и на рассрочку и если план не выполняется,то это влияет на твою з/п. Ты должна не только продавать изделия(кстати качество которых заставляет задуматься,т.к. такого количества купленных изделий сдаваемых в ремонт я не видела нигде),но и разводить потенциальных покупателей на кредиты.По з/п 20000 оклад+1% от личных продаж+премия от директора,сколько она посчитает уместным,если вообще посчитает....и из всей полученной суммы отнимите 13%-это и будет ваша з/п. Короче говоря исходя из собственного опыта не советовала бы ни кому идти работать в мюз-пишу с маленькой буквы,потому что считаю ,что эта конторка не заслуживает написания с большой буквы......Если вы готовы работать с сумасшедшей материалкой за копьё,с постоянными переработками,терпеть унижения и оскорбления,то мюз ждёт вас.

Отзыв полезен? 4 0

менеджер

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. белая зарплата
2. зарплата не плохая по рынку, иногда даже чуть выше средней
3. федеральная компания

Что можно улучшить: 1. бюрократия
2. раздут штат центрального офиса
3. на одного подчиненного множество начальников, бывают и начальники без подчиненных.
4. руководящие должности ЦО только по рекомендации "своих"

Отзыв полезен? 1 0

Продавец

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интересный обучающий курс

Что можно улучшить: Неадекватное руководство со стороны бессменного директора по Нижегородской области и Нижнему Новгороду:
1) К персоналу относится как к расходному материалу;
2) Двуличная;
3) Хамоватая, нетактичная;
4) Настроенная на унижение изначально;
5) Цепляется и ищет причины наказать и не нужно ей повода, чтобы испортить настрой;

Устроитесь и в голове будет крутиться одна фраза - "Без вины виноватая"

На собеседовании было ощущение, что тебя здесь ждут, что ты нужен и глаза горели от этого. Но как только подпишешь трудовой договор (не завидую) - отношение становится строго полярным. К тебе не относятся хорошо и даже нейтрально. Ты - раб и рот не смеешь открывать. Винит во всём, когда пытаешься объясниться в ситуации - тебя на полуслове затыкают как нашкодившего школьника. Читающие, не связывайтесь с истеричными людьми. Вы не заработает столько денег, чтобы чувствовать "а оно того стоило". Все 12 часов за вами она наблюдает в камеры-онлайн, постоянные звонки и тычки, что стоишь не так, смотришь не туда. Создаётся впечатление, что она только этим и занимается. В ТРЦ "НЕБО", где "посчастливилось" поработать сменилось 4 человека за 3,5 месяца. Об этом я узнала лишь когда сама захотела избавиться от узурпаторского отношения.

Если вы заходите прижиться на этой работе - опускайтесь, терпите.

Стоячая работа обеспечит вам проблемы с венами.
Поскольку в магазине постоянная нехватка кадров, то переработки вам обеспечены - 2/1. Будьте готовы. Принудительно.

Отзыв полезен? 3 1

Московский ювелирный завод – один из лидеров отечественной драгоценной промышленности.Был основан в 1920 году. Уже более 80-ти лет мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор ювелирных изделий различных видов и ценовых групп. На сегодняшний день к вашему вниманию предоставлено более 3500 моделей украшений из высококачественного золота и природных драгоценных камней.

Художественные традиции, сложившиеся на Московском ювелирном заводе, уходят корнями в глубокую древность. С помощью совершенных технологий и методик, проверенных временем, мастера завода создают неповторимый дизайн украшений. Отслеживая тенденции на отечественных и международных выставках, специалисты анализируют смены направлений в драгоценной отрасли, что позволяет МЮЗу оставаться в моде и корректировать ее течение, создавая новые оригинальные изделия и постоянно обновляя свою коллекцию.
Производство Московского Ювелирного Завода находится в г.Пермь.Собственная розничная сеть включает в себя более  250 магазинов  в Москве, Санкт-Петербурге и других городах по всей России.

Похожие компании