МосТакси (Такси Москва)

2,9
79 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,7
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

76 человек воздержалось.

Фото МосТакси

Предложить фото

Отзывы о МосТакси

Сортировать:

Линейный водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше было много довольно жирных заказов...

Что можно улучшить: Отработал в Мостакси 2 года. Обман и обиралово практически на каждом шагу, денег за безналичные заказы можно ждать месяцами, в гараже очереди, можно менять путевку 2-3 часа. Для водителя и клиента разная стоимость заказа, то есть по факту комиссия с заказа 25-30%. В последнее время стало очень плохо с заказами, много простаиваешь. Я советую Вам трижды подумать, если Вы собираетесь пойти работать в мостакси водителем.

Отзыв полезен? 11 0

водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На данный момент нет!

Что можно улучшить: Работал в этой компании водителем с 10.2014 до 07.2016! Поначалу была неплохая компания, сейчас полный ОТСТОЙ - ОБМАН во всем буквально, отношения к водителям как к СКОТУ (разменный материал), взял машину под выкуп, должны были передать в декабре 2015 до сих пор ничего не передали!

Отзыв полезен? 6 1

водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С плюсами в работе в последнее время беда! Водилы и диспетчера вроде в большей части адекватны.
А, чуть не забыл - дают покататься на авто с мкпп.

Что можно улучшить: В сутках хоть и 24 часа, но их мало. С новыми тарифами для водителей и пассажиров надо иметь фамилию Стаханов.

Простая арифметика: для водителя тариф 15 рублей в минуту, в час получаем 900 рублей, минус процент (примерно 25%) получаем за смену с учетом обеда и пересменки, в теории заработаем грязными 9000 руб, но по факту много простоя, смело делим пополам и получаем, что бы заработать грязными 9000 руб, 24 часов не хватает, в среднем в смену за 15-18 часов грязными 7000 тысяч рублей, минус топливо 1000 рублей, аренда 2000 рублей, процент примерно 1500 рублей, два раза перекусить и пачка сигарет 700 рублей, мойка авто 200 и получаем, отработав сутки, примерно 1500 рублей. Умножаем на отработанные смены и получаем ваш доход! Когда обещают зарплату 70-90 тысяч рублей в месяц в офисе, спросите их - каким образом, может быть у них получится? Да и при этом будь любезен улыбаться пассажирам и одет с иголочки, а то не выпустят в рейс гаража.

А, чуть не забыл про безнал! Но это отдельная история и долго рассказывать.

Отзыв полезен? 10 0

Мостакси - дороги ждут опытных водителей

Автокомпания предоставляет услуги комфортных пассажирских перевозок жителям Москвы. Парк автомобилей оснащен современными моделями бизнес-класса. Клиентов обслуживают опытные водители, автомобили Форд Фокус, Mercedes-Benz Е - класса и Фольксваген Туран ежедневно перевозят тысячи пассажиров.  Авто «Мостакси» оснащены детскими посадочными местами, бесплатным WI-FI, зарядными устройствами для гаджетов пассажиров.

Хочешь работу в надежной автокомпании?

Квалифицированные водители - залог надежности компании-перевозчика.  На работу в «Мостакси» принимают и диспетчеров с опытом работы в контакт-центре. При наборе на вакантные должности, для кандидатов обязательны:

  • Физическое здоровье.
  • Отсутствие вредных привычек.
  • Знание города.
  • Грамотность.
  • Четкая дикция.
  • Ответственность.

При трудоустройстве на вакансию диспетчера помогут стрессоустойчивость и приятный голос. Преимущество отдается соискателям со знанием английского языка.

Больше о перспективах «Мостакси» в отзывах сотрудников

Особенности работы и обязанности персонала в доступной форме можно найти в отзывах о работодателе. Достоверные комментарии о размерах заработной платы и отношении к работникам помогут при выборе вакансии.

Кто лучше расскажет о конфликтах на рабочих местах? Персонал компании! Просто и честно работники предоставят сведения о каждой вакансии и руководстве. Водители описывают свои трудовые будни и предоставляют информацию о недостатках работы в «Мостакси»

Читай, анализируй и правильно выбирай работу! Отзывы - помощь для активного соискателя.

Похожие компании