МосТакси (Такси Москва)

2,8
82 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,7
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

76 человек воздержалось.

Фото МосТакси

Предложить фото

Отзывы о МосТакси

Сортировать:

Водитель комфорт класса

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет. Расчёт при увольнение не получил. В течение месяца как и обещалось так же не каких перечислений за, суммы аренды не было

Что можно улучшить: При трудоустройстве один обман. В диспетчерской на киевской отношение к водителям неуважительное, отбивает желание работать водителем на первой же смене

Отзыв полезен? 3 0

Водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Всем привет. Чтобы понять - надо попробовать. Попробовал, места там тихие - ловить нечего, только потеря времени, причём нехилая, получить авто 2-3 часа, сдать авто так же. Заказов от мостакси НЕТ, только копеечный яндекс + 40-50% безнал., который не увидите НИКОГДА, общая комиссия 31% - в страшном сне такое не всегда увидишь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Стаж в такси более 6-ти лет.

Отзыв полезен? 4 1

водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не нашел

Что можно улучшить: Приходишь работать с деньгами,оплачиваешь аренду,1900,мойка 200,диспетчер 100,минус комиссия диспетчера и агрегаторов,минус 13%2 НДФЛ. Много безнала, в зачет аренды не идет.Ощущение ,что цель привлечь нал.
Тратишь время,силы, заработок копейки. Господин Мэр обратите плз. внимание,либо уберите приставку Мос. В такси люди идут от безысходности,дальше уже в криминал или на вокзал, а штатные сотрудники перед наймом говорят одно,потом совсем другое. Противно.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если вы нуждаетесь в деньгах исключительно на питание, то вам именно в эту компанию

Что можно улучшить: Почитал что писали предыдущие «писатели», абсолютно со всем согласен. В компании бардак полнейший. К людям относятся как к второсортным переработкам! Если вы выбрали профессию водителя в Мостакси, то будьте готовы стать их рабом навечно. Работать приходится каждодневно. Порой вынужден по два месяца быть без выходных и отпуска. А в итоге, огромных денег, как обещает руководство нет, лишь гроши на пропитание. К тому же, идет грубое нарушение трудового договора. Очень буду рад, если за данную компанию возьмется прокуратура и инспекцию по труду людей. Уверяю, здесь есть над чем поработать. Уволился, до сих пор не было выплачено за отработанное время. К тому же, они еще позволяют себе насмехаться.

Отзыв полезен? 18 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: По началу, когда только пришел в компанию, все очень нравилось. Денег платили прилично, даже больше чем надо. Мой доход составлял минимум 80 тысяч рублей. На данный момент, хорошо если хоть половину из этой суммы получишь на руки. Но, для этого теперь необходимо пахать всю неделю по 15 часов!!! Адский труд!!! Некоторые люди, нормальные, адекватные. Именно им хочется сказать огромное спасибо.

Что можно улучшить: Совсем недавно появилось новшество касаемо тарифов. То есть клиент проходит полный тариф без каких-либо скидок и бонусов. Для водителя это означает что цена одной минуты, сокращается на три рубля! Потом то, что удержали с работников, руководство делит между собой за закрытыми дверями. С каждого заказа ты должен отстегнуть порядка 30 процентов, вместо оговоренных 10-20%. В итоге, имеешь сущие крохи, а не заработок. В самой компании особо ничего нет, единственный доход, содрать с водителя авто. Автопарк изношен, пора уже давно обновлять, но все финансов не достает. Зато главный офис, по-моему, живет неплохо, ни в чем себя не ущемляют, только аренду повышают. Но, это еще полбеды, а вот то, что на заслуженных процентах всех водителей обманывают – это факт! Думаю о том, что необходимо искать новое место работы. Наверное, в ближайшее время займусь этим вопросом. Так как терпеть такое обращение сил нету.

Отзыв полезен? 17 0

Линейный водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше было много довольно жирных заказов...

Что можно улучшить: Отработал в Мостакси 2 года. Обман и обиралово практически на каждом шагу, денег за безналичные заказы можно ждать месяцами, в гараже очереди, можно менять путевку 2-3 часа. Для водителя и клиента разная стоимость заказа, то есть по факту комиссия с заказа 25-30%. В последнее время стало очень плохо с заказами, много простаиваешь. Я советую Вам трижды подумать, если Вы собираетесь пойти работать в мостакси водителем.

Отзыв полезен? 17 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Иногда бывает достаточно заказов, но так не всегда. Повезло еще с тем, что мне дали практически новый автомобиль. Но, на этом плюсы заканчиваются, а все остальное – сплошной минус.

Что можно улучшить: - водители гаража постоянно хамят и матерятся;
- заполнение путевого листа занимает несколько часов, и так каждый день;
- постоянные штрафы, которые никто не обосновывает;
- всюду бардак, авто в ужасном состоянии, отсутствие комплектации;
- прохождение обучения есть, но о его качестве и пользе лучше не говорить.
Проработал в компании всего 1,5 месяца, больше так не могу, сил моих нет. Мы трудимся как пчелы, всюду колесим, сидим за рулем по 12, а то и больше часов, а в конце месяца – шиш!!! Чтобы иметь минимум 40 тысяч, надо жить в дороге! Отношение при этом скотское, чем и обоснована регулярная смена состава водителей.

Отзыв полезен? 9 0

водитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На данный момент нет!

Что можно улучшить: Работал в этой компании водителем с 10.2014 до 07.2016! Поначалу была неплохая компания, сейчас полный ОТСТОЙ - ОБМАН во всем буквально, отношения к водителям как к СКОТУ (разменный материал), взял машину под выкуп, должны были передать в декабре 2015 до сих пор ничего не передали!

Отзыв полезен? 11 2

водитель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С плюсами в работе в последнее время беда! Водилы и диспетчера вроде в большей части адекватны.
А, чуть не забыл - дают покататься на авто с мкпп.

Что можно улучшить: В сутках хоть и 24 часа, но их мало. С новыми тарифами для водителей и пассажиров надо иметь фамилию Стаханов.

Простая арифметика: для водителя тариф 15 рублей в минуту, в час получаем 900 рублей, минус процент (примерно 25%) получаем за смену с учетом обеда и пересменки, в теории заработаем грязными 9000 руб, но по факту много простоя, смело делим пополам и получаем, что бы заработать грязными 9000 руб, 24 часов не хватает, в среднем в смену за 15-18 часов грязными 7000 тысяч рублей, минус топливо 1000 рублей, аренда 2000 рублей, процент примерно 1500 рублей, два раза перекусить и пачка сигарет 700 рублей, мойка авто 200 и получаем, отработав сутки, примерно 1500 рублей. Умножаем на отработанные смены и получаем ваш доход! Когда обещают зарплату 70-90 тысяч рублей в месяц в офисе, спросите их - каким образом, может быть у них получится? Да и при этом будь любезен улыбаться пассажирам и одет с иголочки, а то не выпустят в рейс гаража.

А, чуть не забыл про безнал! Но это отдельная история и долго рассказывать.

Отзыв полезен? 15 0

Мостакси - дороги ждут опытных водителей

Автокомпания предоставляет услуги комфортных пассажирских перевозок жителям Москвы. Парк автомобилей оснащен современными моделями бизнес-класса. Клиентов обслуживают опытные водители, автомобили Форд Фокус, Mercedes-Benz Е - класса и Фольксваген Туран ежедневно перевозят тысячи пассажиров.  Авто «Мостакси» оснащены детскими посадочными местами, бесплатным WI-FI, зарядными устройствами для гаджетов пассажиров.

Хочешь работу в надежной автокомпании?

Квалифицированные водители - залог надежности компании-перевозчика.  На работу в «Мостакси» принимают и диспетчеров с опытом работы в контакт-центре. При наборе на вакантные должности, для кандидатов обязательны:

  • Физическое здоровье.
  • Отсутствие вредных привычек.
  • Знание города.
  • Грамотность.
  • Четкая дикция.
  • Ответственность.

При трудоустройстве на вакансию диспетчера помогут стрессоустойчивость и приятный голос. Преимущество отдается соискателям со знанием английского языка.

Больше о перспективах «Мостакси» в отзывах сотрудников

Особенности работы и обязанности персонала в доступной форме можно найти в отзывах о работодателе. Достоверные комментарии о размерах заработной платы и отношении к работникам помогут при выборе вакансии.

Кто лучше расскажет о конфликтах на рабочих местах? Персонал компании! Просто и честно работники предоставят сведения о каждой вакансии и руководстве. Водители описывают свои трудовые будни и предоставляют информацию о недостатках работы в «Мостакси»

Читай, анализируй и правильно выбирай работу! Отзывы - помощь для активного соискателя.