Московский эндокринный завод

1,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Московский эндокринный завод

Предложить фото

Отзывы о Московский эндокринный завод

Сортировать:

Ассистент отдела клинических исследований и фармаконадзора

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не знаю

Что можно улучшить: Пришла к ним на собеседование. В кабинете было две женщины, которые не удосужились представиться - кто они по должности. В дальнейшем, не сочли нужным рассказать об отделе "это меня не касается". На вопросы про должностные обязанности и характер предстоящей работы начальница департамента (как я потом узнала) не дала конкретного ответа, мол сама не знает - поживём увидим на что вы способны. На наводящий вопрос с моей стороны про разъездную работу ответила:"а разве это имеет какое-то значение?" Удивительно! Сложилось впечатление, что ищут девочку на побегушках. Вела себя так, будто я ей уже чем-то обязана.

Отзыв полезен? 5 3

Производственная деятельность завода началась в 1943 году с выпуска жидкого миоля и тиреоидина в порошке. До 1945 года завод выпускал только порошок инсулина сырца, а начиная с 1945 года было организовано отделение очистки, приготовления и разлива инсулиновых препаратов во флаконах.

Потребность в эндокринных препаратах росла, и правительство приняло решение о строительстве нового корпуса на Новохохловской улице, дом 25. Строительство началось в 1964 году, и уже вскоре в новом здании были запущены цеха по производству препаратов инсулинов и других гормональных препаратов, а также препаратов в шприц-тюбиках.

В условиях кризиса 90-х годов руководство завода приняло решение о полной переориентации предприятия на выпуск только готовых лекарственных форм.

С 1991 года на освободившихся площадях было налажено производство глазных капель, а с 1994 года завод приступил к выпуску сильных анальгетиков. Сейчас потребность российского здравоохранения в препаратах данной группы полностью удовлетворяется за счёт продукции МЭЗ.

Сегодня МЭЗ — крупное промышленное предприятие, оснащённое современным оборудованием и работающее по стандартам GMP.

Специалисты завода работают в тесном сотрудничестве с крупнейшими научными центрами страны: Всероссийским научно-исследовательским химико-фармацевтическим институтом, Санкт-Петербургской химфарм Академией, Московским НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Всероссийским НИИ технологий кровезаменителей и гормональных препаратов.

Продукция Московского эндокринного завода известна во всех регионах России. Высокое качество производимой продукции при доступной цене открывает широкие перспективы для потребителей. Московский эндокринный завод занимает прочную позицию на российском фармацевтическом рынке.

Московский эндокринный завод постоянно работает над осуществлением планов по расширению производства и увеличению ассортимента выпускаемых лекарственных препаратов.

Похожие компании