Московский эндокринный завод

1,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,4
Рабочее место
1,6
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 8

1 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Московский эндокринный завод

Предложить фото

Отзывы о Московский эндокринный завод

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Так как завод государственный то ЗП белая, строго по графику, есть годовая премия, делают индексацию зарплаты. Коллектив дружественный. Своя столовая с очень низкими ценами, при этом не в ущерб качеству. Территориально в минуте ходьбы от МЦК + корпоративный автобус до метро - так что с доступностью всё хорошо. По работе возникает много разных интересных и не очень задач, что заставляет развиваться.

Что можно улучшить: Убрать бюрократические проволочки и снизить количество авралов.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата вовремя, очень удобный график работы, в пятницу до 15:30, а если перед праздником до 14:30, хотя не для всех отделов, в некоторых могут упрекнуть, за то что уходишь вовремя, завод расположен рядом с МЦК, так что если вам удобно пользоваться этим видом транспорта, то удобно добираться

Что можно улучшить: 1. Нет выстроенной структуры бизнеса, поэтому работы много и много работы попусту;
2. Будьте готовы, что вас с самого начала многие будут или не воспринимать вас, или просто игнорировать ваши просьбы, т.к. все настолько напуганы руководством, что лишнего шагу не сделают навстречу, может по прошествии времени, если поймут, что вы безобидны
3. В почете сплетни, лицимерие и унижение, все зависит от настроения директора, очень любит рахдавать обещания, а выполнять нет.
4. условия работы ниже среднего, так как много работает "своих", то у них условия получше, но даже это не уберегает от гнева и несправедливости
5. К сожалению, нет командной игры, нет четкого понимания куда и как двигаться, а самое главное - нет инструментов для прдвижения бизнеса, есть только желание
6. Практически во всех отделах царит страх и неуважение.
Общий итог таков, если вы порядочный, спокойный, достаточно профессиональный человек, то здесь вам не будет по душе, т.к. хорошему не научать, зато затаскают на лекции по охране труда. Если хотите пройти суровую школу жизни, то место как раз для этого.

Отзыв полезен? 9 12

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Отличные возможности освоить все этапы производства
- Очень удобный график для семейных, с детьми
- Расположение отличное (парковка или 1 мин пешком от МЦК)

Что можно улучшить: Крайне удивляет тот факт, что это гос.учреждение предлагая неконкурентноспособную з/п и тухлый, четко непрописанный функционал, крайне трепетно относится к бэкграунду кандидата. Ребята, вы или планку снизьте или з/п повысьте.
Руководство, по крайней мере того департамента куда я проходила собеседование, это смех и грех. Слабо ориентирующееся в требованиях к кандидату, более озабоченное сколькими лаврами он осенён.
Хотела поддержать отечественного производителя, вырасти в должности пожертвовав зарплатой..куда там. Пошла в итоге к иностранному производителю. И зарплата и условия и должность. В общем, годы идут а российские "руководители" умнее не становятся.

Отзыв полезен? 10 12

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы зарплата вовремя есть 13 зарплата

Что можно улучшить: Работал почти 4 года пришлось уволиться после смены руководства!так в целом коллектив отличный !если не считать двух кладовщиц , не расторопные и глупые косячат постоянно и указывают на ошибки а сами своих не замечают!А так в целом можно работать но я бы не советовал!

Отзыв полезен? 6 10

Курьер

Попытка трудоустройства Моква
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если Вам нравится унижаться, то работа для вас.

Что можно улучшить: Сменить руководство. Привозил на завод груз, никогда не видел, чтобы служба режима так издевалась над своими сотрудниками, по 10 подписей и объяснений. Отвратительное место.

Отзыв полезен? 9 11

инженер 1 кат

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужасная компания. Позвали они меня на собеседование, я прошла его успешно, как мне сообщил начальник. Далее со мной связался отдел кадров, попросил пройти службу безопасности и принести все документы для этого. В службе безопасности попросили номер телефона начальника, где я работала в то время и попросили сообщить о звонке. После этого прошла неделя, я сделала звонок и мне сказали, что кандидатов было несколько, я все прошла но меня не выбрали. И что это за отношение вообще такое к людям?? Когда твой начальник считает, что ты уходишь, а тебе тут резко дают отказ!!

Что можно улучшить: К людям относятся плохо

Отзыв полезен? 12 10

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не нашел

Что можно улучшить: После собеседования сказали, что подошел, берут. Остались формальности и полиграф, но поскольку я не судим, наркотики не употреблял, взятки не давал и не брал, думаю пройду легко даже не сомневался, отказал другим работодателям. Но в МЭЗ отказал по непонятным причинам в последнюю минуту. Эта вакансия то появится, то исчезнет, через два месяца опять эта же вакансия висит на сайте. Либо таким образом завод развлекается, и сотрудники им не нужны, либо слишком завышенные требования к новым сотрудникам и никто к ним не идет либо никто им не подходит. Ребята, спуститесь на землю, оценивайте адекватно свои вакансии и людей. Создалось впечатление, что там увольняют за любой чих. Возможно полиграфолог дал свою искаженную информацию, может ладошки влажные оказались...?. Уберите препоны и люди к вам потянутся.

Отзыв полезен? 13 13

Директор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят вовремя

Что можно улучшить: Поменять весь руководящий состав, в основном бывшие военные . При трудоустройстве заставляют проходить полиграф. Секретность, как будто это не завод, а ядерная зона. Зарплаты высокие только у "своих". Отношение к людям, как к рабам.

Отзыв полезен? 27 12

Ассистент отдела клинических исследований и фармаконадзора

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не знаю

Что можно улучшить: Пришла к ним на собеседование. В кабинете было две женщины, которые не удосужились представиться - кто они по должности. В дальнейшем, не сочли нужным рассказать об отделе "это меня не касается". На вопросы про должностные обязанности и характер предстоящей работы начальница департамента (как я потом узнала) не дала конкретного ответа, мол сама не знает - поживём увидим на что вы способны. На наводящий вопрос с моей стороны про разъездную работу ответила:"а разве это имеет какое-то значение?" Удивительно! Сложилось впечатление, что ищут девочку на побегушках. Вела себя так, будто я ей уже чем-то обязана.

Отзыв полезен? 32 14

Производственная деятельность завода началась в 1943 году с выпуска жидкого миоля и тиреоидина в порошке. До 1945 года завод выпускал только порошок инсулина сырца, а начиная с 1945 года было организовано отделение очистки, приготовления и разлива инсулиновых препаратов во флаконах.

Потребность в эндокринных препаратах росла, и правительство приняло решение о строительстве нового корпуса на Новохохловской улице, дом 25. Строительство началось в 1964 году, и уже вскоре в новом здании были запущены цеха по производству препаратов инсулинов и других гормональных препаратов, а также препаратов в шприц-тюбиках.

В условиях кризиса 90-х годов руководство завода приняло решение о полной переориентации предприятия на выпуск только готовых лекарственных форм.

С 1991 года на освободившихся площадях было налажено производство глазных капель, а с 1994 года завод приступил к выпуску сильных анальгетиков. Сейчас потребность российского здравоохранения в препаратах данной группы полностью удовлетворяется за счёт продукции МЭЗ.

Сегодня МЭЗ — крупное промышленное предприятие, оснащённое современным оборудованием и работающее по стандартам GMP.

Специалисты завода работают в тесном сотрудничестве с крупнейшими научными центрами страны: Всероссийским научно-исследовательским химико-фармацевтическим институтом, Санкт-Петербургской химфарм Академией, Московским НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Всероссийским НИИ технологий кровезаменителей и гормональных препаратов.

Продукция Московского эндокринного завода известна во всех регионах России. Высокое качество производимой продукции при доступной цене открывает широкие перспективы для потребителей. Московский эндокринный завод занимает прочную позицию на российском фармацевтическом рынке.

Московский эндокринный завод постоянно работает над осуществлением планов по расширению производства и увеличению ассортимента выпускаемых лекарственных препаратов.

Похожие компании