Московский Кредитный Банк

1,9
16 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото Московский Кредитный Банк

Предложить фото

Отзывы о Московский Кредитный Банк

Сортировать:

Охранник

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс, только инструктор по работе с оружием, человек на своём месте, хотя в начале руководство ЧОП между собой говорили при моем трудоустройстве да он и в армии не служил что он знает просто каждый день работает с оружием и дурак научиться. Многому научился хотя весь курс и не прошёл)))

Что можно улучшить: Перерабатываешь постоянно, переработки не кто не оплачивает, отдохнуть негде, только на кафельном полу, это я имею виду за охрану сопровождение ЧОП не местный. Некоторые работают сутками, а то и 1.5 суток. Спать нельзя в броне камера заснул штраф 3000 тыс, зарплата 1800 (12 часов) ну а в чем прикол подумать головой да хоть какой амбал с оружием ещё в добавок не спать 1.5 суток, и как вы думаете как он охраняет? Да в конце смены человек не какой что хочешь с ним делай.

Отзыв полезен? 0 2

Клиент

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Здравствуйте
Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул., 1
Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: "Отойдите от терминала" и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.
Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов
Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти отморозки так нагло и мерзко себя ведут!!?

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработная плата конкурентная.

Что можно улучшить: Самая отрицательная сторона в этой компании, что в отпуск свой законный уйти просто нереально. Не пускают просто. Причина смешная. В месяц только один сотрудник имеет право со слов руководства отгулять отпуск. Бред полный! Естественно в отделе работает огромное количество персонала. Получается, что своего отпуска многие вообще не дождутся. Ведь предусмотрены немаленькие штрафы за такое безграмотное управление руководством. Это просто явное нарушение законодательства

Отзыв полезен? 4 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ни одного не увидел

Что можно улучшить: Рабочий день по 18 часов, а зачастую и больше. Это в инкассации на ВДНХ. При этом надо учитывать то, что необходимо собрать весь маршрут и еще сдаться. А на день рассчитано до 70 точек. Полное нарушение ТК. Автомобили все прокуренные, в салоне душно, обиты войлоком. Кондиционер помогает только охраннику и водителю. Придумали кучу штрафов, так что свои 40 тысяч отбить практически нереально. Руководство к персоналу относится как к животным. Начальник никогда не поздоровается, да и его никто не приветствует. Идет постоянный набор новых сотрудников, а остаются только единицы, которые тоже надолго не задерживаются. Текучка жуткая. Соцпакет не предусмотрен, медстраховка тоже!!! В общем, если у кого здоровье лишнее, то это только сюда

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В коллективе в основном очень хорошие люди собрались, но им такие жуткие условия создали для работы!

Что можно улучшить: Сразу бросается в глаза некомпетентность руководящего состава. На вышестоящие должности назначают исключительно земляков своих, а потом ими же и прикрываются. Какой бы специалист с высокой квалификацией и огромным опытом не пришел из другого Банка, он никогда не займет руководящую должность. Если только какие-нибудь личные симпатии не возникнут. Начальниками становятся только протеже. Как только видят в ком-то своего конкурента, то мгновенно находят причину, чтобы вообще убрать из компании. Даже предлога нормально придумать при этом не могут. Каких-либо учебных программ, которые бы помогали развивать профессиональный уровень, не предусмотрено

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальный коллектив

Что можно улучшить: Я устроился на ВДНХ в инкассацию. В коллективе ребята подобрались все отличные. Зато сама контора полный отстой. Мне лично достаточно было нескольких дней, чтобы в этом убедиться. За каждый вдох и выдох штрафы. В бригаде инкассаторов сотрудники вахтовики все. Пашут как мулы, а руководитель делает все, чтобы как можно больше денег сгрести штрафами. Мне лично за эти два дня отработанных денег так и не дали. Честно скажу, что лучше сбера вообще еще не встречал. Там все сделают для того, чтобы ты нормальные деньги смог получать, но при этом заботятся чтобы инкассаторы работали качественно. Короче, есть две организации, куда можно смело идти на работу – это связь и сбер. Ну и можно еще в ВТБ.

Отзыв полезен? 1 2

Работа в финансовой структуре

Универсальная коммерческая структура Московский Кредитный Банк сотрудничает с финансово-кредитными компаниями, корпоративными и частными клиентами. Он занимает одну из лидирующих позиций среди российских банков. Трудоустройство в Moscow Credit Bank предполагает хорошие условия работы, профессиональное развитие. Чтобы удостовериться в этом, стоит почитать отзывы о данном работодателе.

Немного о компании

Московский Кредитный Банк, отзывы сотрудников которого можно прочитать на нашем сайте, существует с 1992 года. Компания предлагает довольно обширный ассортимент банковских продуктов и  услуг. Стоит отметить, что выполняются они очень качественно. Об этом свидетельствует его стремительное развитие и популярность среди клиентов.

Работа в Moscow Credit Bank

Если Вы желаете сделать карьеру в банковской сфере, работа в Московском Кредитном Банке – отличный вариант. Однако не забывайте, что замечательные перспективы, которые предлагаются соискателю, в реальности могут быть обычной приманкой. Как не попасть в ловушку и устроиться на работу своей мечты? Перед тем, как предлагать свою кандидатуру на вакансию, почитайте на нашем сайте отзывы о работе в компании. Поскольку они оставлены реальными сотрудниками банка, им вполне можно доверять. Благодаря откликам Вы узнаете много полезной достоверной информации, которая, несомненно, поможет при трудоустройстве.