Московская Биржа

2,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
1,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Московская Биржа

Предложить фото

Отзывы о Московская Биржа

Сортировать:

Логист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пл

Что можно улучшить: Адрес; м. Медведково, ул. Оставшковская 22
Не рекомендую работать в данной фирме, начальник , который не может организовать рабочий процесс, клиентов кидают и обманывают каждый день, и заставляют вас участвовать в этом, а ещё вас не как не оформят, работаете на честном слове.

Отзыв полезен? 0 0

Группа Московская биржа - уникальная возможность

Группой Московская биржа осуществляется управление существующей в единственном экземпляре российской многофункциональной биржевой площадкой, торгующей ценными бумагами, производными инструментами, разными видами валюты, рыночными валютными инструментами и товарами. В её составе находится центральный депозитарий. Кроме того в него включён клиринговый центр, который исполняет роль основного рыночного контрагента. Таким образом компанией осуществляется весь спектр услуг, включая торговые и пост-трейдинговые. Кроме того предлагаются информационные продукты, технологический сервис. Московская биржа была создана в две тысячи одиннадцатом году путём слияния двух главных биржевых групп России – ММВБ и РТС . Полученная таким образом интегрированная структура, имеющая возможность торговать всеми главными категориями активов, и стала Московской биржей.

Отзывы о работе и отзывы о работодателях

Перед началом работы в Московской бирже обязательно нужно ознакомиться с отзывами о ней, так как это наиболее объективная информация. Для этого достаточно вбить в поисковик Московская биржа отзывы сотрудников. Много времени это не займёт, но поможет сэкономить нервы в будущем, а также избежать разочарования, так как на деле условия работы могут оказаться гораздо хуже, чем описанные на официальном сайте или во время собеседования.

Похожие компании