Московская Биржа

2,8
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
1,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Московская Биржа

Предложить фото

Отзывы о Московская Биржа

Сортировать:

Логист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пл

Что можно улучшить: Адрес; м. Медведково, ул. Оставшковская 22
Не рекомендую работать в данной фирме, начальник , который не может организовать рабочий процесс, клиентов кидают и обманывают каждый день, и заставляют вас участвовать в этом, а ещё вас не как не оформят, работаете на честном слове.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие условия труда, отличный соц пакет, много умных людей, у которых есть чему поучиться.

Что можно улучшить: Хотелось бы выразить огромное "спасибо" отделу Управления делами. Та гниль, которую сеет Лаврентьева Наталья Борисовна, запускает свои щупальцы во все существующие структуры данной организации. Фальшивая и лицемерная личность, получающая удовольствие от того, что прилюдно унижает нижестоящих сотрудников. Длина языка для подлизывания выдающийся точки сей женщины, должна быть гиганских размеров. Ибо иное отношение она не приемлет. Наличие подружки трансвестита "поддерживает" ее статус. Вообщем как в семье, так и на бирже, не без урода!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший соц. пакет.

Корпоративная культура присутствует.

Неплохая столовая.

Удобный офис в центре.

Что можно улучшить: Работала больше года в клентском управлении ММВБ, под руководством Ивановской Ж. На редкость пакостный человек, карьеристка, получает удовольствие от унижения своих подчиненных, рабочее время тратит на сплетни, интриги, имитирует бурную деятельность. Работа в управлении не организована, должностных инструкций у подчиненных нет, что и позволяет ей гнобить неугодных. Текучка в управлении большая, за год ушло 10 человек. Поделила коллектив на любимчиков и черный список, из черного списка фамилии периодически вычеркиваются, но на их место приходят новые «жертвы». Любимчики, они же подружки (Колосова, Пяткина, Должикова - им повышает ЗП, выбивает должности, превозносит их работу, всех остальных поливает помоями, распределяет работу таким образом, что бы все зашивались, кроме любимчиков, за переработки не платят).

Те люди, которые попадают в черный список из коллектива выдавливаются. Методы применяет одинаковые ко всем – если вас невзлюбили, то за глаза вас будут называть тупым-дебилом, в лицо улыбаться, потом в оценке деятельности за год поставят – 2, далее будут ставить в такие ситуации, что вам прийдется писать объяснительные, каждый день, из них формирует досье. Коллектив неплохой, но запуган и задерган.

Из-за Ивановской работать там просто невозможно. Да и клиенты на себе чувствуют, говорильни много, а как был хаос в клиентском управлении –так и остался.

Отзыв полезен? 7 1

Группа Московская биржа - уникальная возможность

Группой Московская биржа осуществляется управление существующей в единственном экземпляре российской многофункциональной биржевой площадкой, торгующей ценными бумагами, производными инструментами, разными видами валюты, рыночными валютными инструментами и товарами. В её составе находится центральный депозитарий. Кроме того в него включён клиринговый центр, который исполняет роль основного рыночного контрагента. Таким образом компанией осуществляется весь спектр услуг, включая торговые и пост-трейдинговые. Кроме того предлагаются информационные продукты, технологический сервис. Московская биржа была создана в две тысячи одиннадцатом году путём слияния двух главных биржевых групп России – ММВБ и РТС . Полученная таким образом интегрированная структура, имеющая возможность торговать всеми главными категориями активов, и стала Московской биржей.

Отзывы о работе и отзывы о работодателях

Перед началом работы в Московской бирже обязательно нужно ознакомиться с отзывами о ней, так как это наиболее объективная информация. Для этого достаточно вбить в поисковик Московская биржа отзывы сотрудников. Много времени это не займёт, но поможет сэкономить нервы в будущем, а также избежать разочарования, так как на деле условия работы могут оказаться гораздо хуже, чем описанные на официальном сайте или во время собеседования.

Похожие компании