Морской порт Санкт-Петербург

2,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Морской порт Санкт-Петербург

Предложить фото

Отзывы о Морской порт Санкт-Петербург

Сортировать:

инженер-программист

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не знаю

Что можно улучшить: Нашёл вакансию в МРП на должность 1С Программист. Откликнулся на вакансию, после чего на почту пришло уведомление перезвонить. Начал было расспрашивать по вакансии, но мне сказали, что сначала нужно выполнить тестовое задание на 1С, а после выполнения тестового задания уже можно будет говорить про место работы и условия. Тестовое задание на 1С -написать простую конфигурацию по учёту топлива, ГСМ – путёвки, заправки ТС. Сделав тестовое задание, скинул конфу на почту, в конце дня позвонил и уточнил, дошло ли, на что получил положительный ответ. После нескольких дней ожиданий решил позвонить узнать как мои успехи, т.к. откликался на несколько вакансий поэтому нужно было определяться с местом. Позвонив и спросив что по поводу моего тестового задания, услышал что как только он посмотрит мои наработки так и перезвонит, на что я сказал что мне надо уже определяться с местом работы и если я интересен как специалист хотелось бы конкретики, на что мне сначала сказали, что скорее всего я не подхожу, а на вопрос почему был ответ просто шедевр логики и адекватности, сказал что ему не нравятся мои манеры и тон общения, попросив уточнить что он имеет виду, мне ответили что мой тон напоминает ему тон на котором разговаривают ребята в районе Купчино, после этого я ещё раз попросил уточнить конкретно что не так, заминаясь посетовал на моё не очень мягкое общение, и опять начал говорить про манеры, толком не объясняя ничего, в общем я сильно удивился, и сказав что манеры нужно оценивать не по тону и не по мягкости в голосе, а по поступкам и поведению, на последок спросил белая ли у них зарплата, на что Владимир уверенным голосом сказал что 50 тыс в конверте а остальное по белому, т.е. большая часть оклада по вакансии в конверте, и не сложно догадаться что конверт может быть пуст если кому то не понравится уровень мягкости в голосе при очередной выплате з/п, обидно только что несколько часов потратил и сделал простую систему учёта ГСМ, вывод один, не нужно тратить время на МРП
P.S. Обидно за ребят в районе Купчино

Отзыв полезен? 1 0

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» - крупнейший оператор по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга, созданный на базе Ленинградского морского торгового порта.


ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» входит в UCL Port – стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, который также объединяет ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, а также Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны. Стратегия развития UCL Port предусматривает модернизацию существующих и строительство новых терминалов по перевалке генеральных, навалочных и контейнерных грузов.


«Морской порт Санкт-Петербург» предоставляет полный комплекс услуг круглогодично 24 часа в сутки. К обработке принимаются все виды сухих грузов, в том числе нестандартные тяжеловесные и крупногабаритные грузы. Перевалка проектных грузов на терминалах компании осуществляется во взаимодействии с логистической компанией «Универсальный экспедитор» (входит в UCL Holding).


На терминалах компании обслуживаются суда водоизмещением до 40 тыс. тонн и осадкой до 11 м. В работе используется развитая инфраструктура порта, включающая железнодорожные и подкрановые пути, автомобильные дороги, инженерные сети, ремонтные базы, топливозаправочные станции, очистные сооружения. Специалисты компании обладают многолетним опытом по разработке технологических карт и изготовлению специальных приспособлений для обработки нестандартных грузов.

 

Похожие компании