Монетка (Райт), сеть магазинов

2,3
186 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

183 человека воздержалось.

Фото Монетка

Предложить фото

Отзывы о Монетка

Сортировать:

Раб

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство, далее одни минусы, в ревизии выдергивают с выходных личных, не ставят смены, не хватает работников, 2 на кассе, одна как сумасшедшая принимает 20 полётов с РЦ и опять же одна таскает всю тяжесть, постоянные воры в магазине, которых хрупкие девушки не в силе остановить. А система штрафов? Что вы там курите такое? Приезд начальство: для которых в магазин сгоняют максимальное количество, сотрудников, дабы доказать что хорошо всё у нас...

Что можно улучшить: Добавить охранников, сделать штат больше

Отзыв полезен? 1 0

Кассир

Работал в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство,из плюсов все.На кассу работать не идите,если не хотите ежедневно вкладывать туда свои 100 или 150 руб и плюс 1000 ру. вложите пару раз в месяц,якобы за свою невнимательность.А на самом деле главные кассира на щетбакова 4 воруют

Что можно улучшить: Контроль нужен за главной кассой

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Сказать могу следующее. Данная организация сложно описуемое предприятие. Чурки с Киргизии, Узбекистана и Таджикистана это норма этого магазина. Коллектив мягко сказать отвратительный. Уборщица Негр! Менеджер по уборке (это что типа дворника и мастера на все руки)Узбек. Мерчендайзер — грузчик Киргиз, Таджик. Продавцы кассиры это что то Кавказ, Молдова, Казахстан + Славяне. Вот такой коллектив Ну а выводы уже делайте сами что да как. Выше изложеное Про монетку правда проработал там 3 месяца. После чего кое как уволился (причём именно уволился а не уволили) Рассчитали мягко сказать нормально за минусом 20% от должной зп. + 5 дней по 50% интересно какой *** это придумал. Составляющая зп на тот момент впрочем как и сейчас 1560 час.

Отзыв полезен? 0 5

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Если Вы идёте на должность менеджера торгового зала будьте готовы к тому, что на Вас висит всё: выдача красной икры, подснятие касс, главная касса, приёмка товара, списание товара, выкладка товара, фотоотчёты, ценники. И не забудьте самое главное - Вы на полной материальной ответственности. Числиться Вы будете не в Монетке, а в ООО типа «Ваш персонал» З/п пополам, часть которая в Договоре на карточку, другая часть на руки.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Все ужасно. Согласна со всем написанным ниже. Даже интересно — кто ставит таких руководителей?! Наш инспектор с администрацией включая заведующего тащат все, что не попадя. Под видом списания выносится товар. Уже даже не стесняясь, при сотрудниках, проносят мимо касс продукты, дабы пообедать. С нас же взымаются штрафы, наверное закрыть свои дыры. Никакого соблюдения субординации, при общении с сотрудниками мат перемат, превышение полномочий. Такое свинство руководства переносится также и на покупателей. Надо сказать универсам открылся только 2 месяца назад, а выручка никакая. Прошу начальство сети Монетка разобраться в ситуации — ВЫ ставите людей у «руля», которые под вашим носом воруют в особо крупном размере. Уж не знаю, как компенсируются у вас такие потери. С чем столкнулась у вас, просто в шоке, нигде и никогда с таким не сталкивалась!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Согласно ФЗ № 532 от 31.12.2014 года, вступающего в силу с 23.01.2015 года, дополняется п 35 в ч. 1 ст. 4 ФЗ № 294 от 26.12.2008 года «О защите прав юридических лиц и предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля (надзора).» То есть органы Роспотребнадзора имеют право внеплановой проверки, в том числе магазинов при нарушениях в области качества и безопасности пищевых продуктов.

Значит при выявлении данных нарушений, в том числе при продаже некачественных и просроченных продуктов, возможно сразу обращаться в органы Роспотребнадзора для проведения внеплановой проверки. Не забывайте при этом доказательную базу. Примерный алгоритм действий при обнаружении указанного товара:

1. Приобретаете данный товар, проходите с чеком за кассовую линию, сохраняете кассовый чек;
2. Не поднимая шума пишите в Книге отзывов предложений и жалоб (как правило, данная Книга находится на Доске информации для покупателей),жалобу где описываете подробно ситуацию;
3. Не выходя из магазина приглашаете администрацию, учитывая, что на входе в магазин и на кассовой зоне, как правило имеются видеокамеры. В кабинетах их, как правило, нет. То есть разбор ситуации лучше вести не в кабинетах. А имеющиеся видеоматериалы самого магазина впоследствие будут иметь доказательную силу как объективный фактор. Ситуацию объясняете представителю администрации, сразу записываете его данные. Если есть фото-, виде-, аудио- в телефоне — используйте их как сбор доказательств. Сфоткайте просроченный товар с обзором где расположен в магазине, ценник (в нём имеется штрих- код товара.)
4. Пишите заявление в орган Роспотребнадзора по месту расположения магазина (укажите округ.)
5. Действуйте далее по рекомендациям органа Роспотребнадзора.
6. Требуйте снятия копии Ваших заявлений, на них роспись администрации и печать магазина для себя.
В ближайшее время постараюсь узнать порядок действий в органах Роспотребнадзора конкретно и выложу на данном сайте.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Лысьва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов никаких нет,это дурдом)))

Что можно улучшить: как поменялись начальство выше стоящие,так сразу все стало плохо штат сокротили,совмещения не оплачиваются,работаешь как на катарге с4 человека в смену и директор 5,2 кассира которые постаяно на кассе зам который своими бумажными делами занимаеться и приемщик один который должен всех поставщиков принять,все выложить и РЦ паллетов по 8-10 в день через день приходят ты должен все один выложить, куда все начальство смотрит?????????и просрок до которого времени вообще не хватает проверить.да пускай ещё на пару человек сократят че не справимся в троем а они с экономят на нас премию получат МОЛОДЦЫ Х....ЛИ.отношения к работникам вообще не какого нет могут вообще обасрать с ног до головы.Посылают товар большинство все автоматом в неогрониченом количестве который в скором времени уходит в просрок практически в том же количестве и это все падает на остаток магазина ты с ним не чего не сделаешь. Ревизию вообще не когда не отпишишь.делайте выводы че это за сеть?????

Отзыв полезен? 3 1

«Монетка»: выгодные покупки! Выгодное трудоустройство?

Всегда рядом, всегда недорого, всегда лучший ассортимент – именно так говорят покупатели об этом магазине.

История развития

В 2001 году в Екатеринбурге был открыт первый магазин торговой сети «Монетка». Работа второй точки началась уже через месяц. После 14 лет продуктивной деятельности сеть разрослась до 728 магазинов, которые находятся в Томской, Тюменской, Челябинской и других областях. Также «Монетка» полюбилась постоянным покупателям в Сибирском Федеральном округе, Пермском крае, Республике Башкортостан и  прочих населенных пунктах.

Большинство торговых точек функционирует как дискаунтеры, то есть предлагают продукты питания и товары первой необходимости по низкой цене. Это становится возможным благодаря минимальной наценке и реализации продукции собственного производства.

Сотрудники о «Монетке»

Отзывы бывших и действующих специалистов сети полезно почитать каждому, кто рассматривает компанию, как потенциальное место трудоустройства. В подобном формате все данные подаются в простой, доступной форме. Отзывы о работодателе дают возможность узнать о финансовых выплатах, социальном страховании, отношении и требованиях начальства к коллективу. Из отзывов о работе каждый соискатель узнает только правду о трудовых реалиях в «Монетке».

Похожие компании