Моё дело

3,2
40 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,1
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
3 2

3 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

35 человек воздержалось.

Фото Моё дело

Предложить фото

Отзывы о Моё дело

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неравнодушные люди, постоянная движуха, интересная работа, спорт(бассейн, волейбол, йога), все официально(зарплата белая, без задержек), большая региональная компания.
Работаю в компании долгое время, выросла с позиции менеджера до руководящей должности. Есть своя специфика дистанционной работы с клиентами. Для меня такая работа удобней, чем прямые продажи. Но в любом случае надо приходить и пробовать!
Компания может дать профессиональный рост, но сил придется много прикладывать.

Что можно улучшить: Хотелось бы переиндексации зарплаты. Это никогда не будет лишним))

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Классный коллектив, неравнодушные люди, постоянная движуха, интересная работа, все официально(зарплата белая, без задержек).

Что можно улучшить: Надо работать и прилагать усилия))

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата. Офис рядом с метро

Что можно улучшить: Белая зарплата да, но она не повышалась годами, так что сейчас не конкурентоспособна. При том, что в Моем деле из тебя пытаются выжать все соки. Уважения к твоему личному времени нет вообще, постоянные переработки, что до начала рабочего дня, что после. Из офиса вовремя уходит 20% работников. Естественно, это никак не поощряется, ведь это норма! Обстановка очень нервная, все огрызаются по поводу и без. Я честно не советую никому туда идти именно из-за этой нездоровой обстановки и коллектива невротиков. На моей памяти была лишь текучка, так и не довелось увидеть чтобы кого-то повысили и поощрили. Зато руководство шлет массовые рассылки, сколько они подзаработали за год))
П.с. Пишу отзыв первый раз, только по той причине, что это самое неприятное место работы за долгие годы стажа. Если у вас есть выбор - не тратьте свое время, силы, ресурсы. Такая работа и с таким руководством никогда не станет любимой.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата. Своевременные выплаты. Тем, кто работает хорошо и много, соответственно и платят. Взаимоподдержка, обучение, помощь в адаптации - все ок. Молодой коллектив, комфортный офис практически в центре города, отсутствие дресс-кода, корпоративы, адекватное руководство. Вообще, тем, кто работы не боится, там скорее понравится. Все сложности преодолимы, з/п выше средней по городу, у продажников вообще не пензенская, если это хороший продажник. И профессиональный опыт, полученный в этой компании, переоценить сложно.

Что можно улучшить: Техподдержка в периоды сдачи отчетности( т.е. большую часть года) работает в адовом режиме, людей не хватает. Обед урезали до получаса только в этом отделе, это неправильно. Вообще, мало стимулируют сотрудников именно поддержки. Нагрузка у них постоянно растет, в отличие от зарплаты, при этом выиграть айфон, как в продажах, нельзя - такие конкурсы для ТП никто не проводит. В общем, у продажников/продленцев/обучения и проч. жизнь повеселее. Кроме того - здесь коллеги не будут вас прикрывать, если облажаетесь в работе.
Не потому, что ябеды такие. Просто ошибки ваши потом им разгребать, и поэтому сразу лучше стараться не косячить, и, конечно, нытиков и бездельников в "моем деле" не любят, по крайней мере, в отделе сопровождения. Ну стрессы, куда без них, гул постоянный в офисе. Маловато плюшек дополнительных: спортзал/бассейн организованы так, что реально посещать их могут только 20 человек изо всей конторы, кофе/чай нужно иметь свои на работе, нет комнаты отдыха полноценной. Кухня маленькая с жесткими стульями,в обед постоянно все занято, а пойти куда-то поесть в получасовом формате обеда затруднительно . В общем, есть куда расти в плане заботы о сотрудниках.

Отзыв полезен? 3 6

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В организации отработала не менее двух лет. В данный момент нахожусь в декрете. Выходить на работу пока не собираюсь, потому что сразу во второй скоро. Хочу немного описать компанию, где работала, потому что на самом деле организация действительно хорошая. Лично для меня место там было перспективное. Может сейчас соцпакет уже не большое чудо, но зато могу с уверенностью сказать, что в этой компании он не только есть, но и работает по полной программе. Например, декретные для меня вполне приличные, да и отпуска всегда вовремя были. Рабочее место тоже устраивало во всех отношениях. Вокруг светло, уютно и никаких сквозняков. В коллективе спокойная, дружелюбная атмосфера. С одной сотрудницей я даже так сильно подружилась, что и сейчас хорошо общаюсь. Начальство вполне адекватное. За хорошую работу, ответственное отношение к обязанностям всегда поощряли, премиальные были. Что касается карьерного роста, то если желание у сотрудника есть, то возможностей кча. При мне парнишка один действительно многого добился.

Что можно улучшить: Карьерный рост отнимет довольно много сил, но это не значит, что он невозможен. Если есть желание, то вперед!

Отзыв полезен? 3 13

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Адекватный начальник, зарплата нормальная, офисное помещение приличное. ЗП белая, а потому можно кредит взять неплохой. Сейчас, кажется, сделали нормальное обучение для новых сотрудников. Раньше, правда, какими-то урывками обучали. Среди сотрудников есть всякие личности. С одним довольно приятно общаться, на других даже смотреть не хочется. Однако первых все-таки больше. Полно среди работников молодежи. Частенько устраивают для сотрудников веселые корпоративы. Сплетней и всяческих интриг не так уж и много. На любом предприятии их хватает.

Что можно улучшить: Изначально сложно, непривычно освоить продажу по телефону. Однако во время обучения помогают быстро освоиться. Что касается роста карьерного, то с этим здесь сложновато. Нужно очень много времени для этого убить, проявив упрямство и настойчивость. Так что у кого личная жизнь, предстоит выбирать, что важнее. Менеджеров, которые не справляются с продажами, без разговоров увольняют. Мне кажется, что можно было и второй шанс дать некоторым, ведь действительно старались. Здесь нужно сразу настраиваться на активный старт. Раскачиваться долго не дадут. В принципе, организация вполне обычная, без каких-то особых отличий. Только вот лифт очень часто ломается. Иногда просто из себя выводит.

Отзыв полезен? 1 6

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только на собеседование и пришлось побывать. Сразу оценила достаточно привлекательный и комфортный офис. Во всяком случае на первый взгляд именно так показалось. Сотрудницы в основном приятные девушки. Только какие-то он странные были. Мне показалось, что они или грустные или уставшие были.

Что можно улучшить: Не приняли меня в эту компанию на работу. Только я сильно не расстроилась. Всякое ведь в жизни бывает. Вот только собеседование какое-то странное. Дали мне пять листков разных заполнить. Парочка из них – это вообще анкета с личными данными. Здесь же были вопросы довольно несуразные. Например, пыталась ли я ранее устраиваться куда-то еще на работу. Про планы на будущее несколько вопросов. В общем, нос им хотелось свой в каждую дырку засунуть.
Другие листочки были со всевозможными задачками, с помощью которых сообразительность якобы проверяется. Причем такие задания не каждый опытный экономист бы решил. Зачем они мне нужны были, я так и не поняла. Я вообще гуманитарий по образованию, да и работа соответствующая – менеджер. Может девушка, которая собеседование со мной проводила, хотела как-то за мой счет самоутвердиться, придумав такой извращенный способ.

Отзыв полезен? 7 2

менеджер

Работал в компании 3-5 лет Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство

Что можно улучшить: Я проработала в данной компании около 3 лет. Было всякое. Начну с самого начала: приняли сразу, стажировка на тот момент составляло 2-3дня, коллектив был действительно дружным, сплоченным, зарплата оклад 10 и премия каждую неделю, выходило около 20-30(я работала в отделе продаж), бесплатные обеды, удобнейший график работы(с 10 до 19), полный соц.пакет, бесплатные корпоративы, подарки каждому каждый месяц, кто сделал план, поздравлялки, руководство было человечным,понимающим, не тираном. В общем все было супер, пока не поменялись руководители. Не зря говорится, рыба начинает гнить с головы! Вот это и произошло с МД. Застала переезды, текучка сумасшедшая была, задержки по зп, урезания по зп, планы росли, с каждым месяцем становилось все труднее, что уж говорить о коллективе, все адекватные поувольнялись. Самое ужасное что я застала, то что сначала создавали новые отделы, набирали людей, обучали, обещали огромные зп, а через пару месяцев в итоге весь отдел уволили без выплаты зп, жаль ребят. Чудные руководители групп с улицы, домашний колл-центр, в котором многих обманули с зп опять, финансовый директор, который начудил и ушел, вечные перестановки, новые правила каждый месяц, в общем, как вспомню, аж плохо становится. Сейчас уже не работаю около года, и я так рада, что оттуда ушла, потому что я там оставила все свое здоровье, нервы, а это никаких денег не стоит, тем более сейчас масса возможностей в других компаниях! Решайте сами, отправиться туда на работу или нет!

Отзыв полезен? 15 0

«Мое дело» — работа для профессиональных экономистов, бухгалтеров и специалистов в сфере инновационных ИТ-технологий

Компания «Мое дело» позиционируется на ранке аутсорсинговых услуг как профессиональный эксперт в сфере удаленного бухгалтерского и консалтингового обслуживания юридических лиц и частных предпринимателей. Это первый в России сервис, предоставляющий возможности облачного сервиса для удаленного ведения бухгалтерии с возможностью отправки отчетности непосредственно в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат.

Никакого специального программного обеспечения для этого не требуется — став клиентом компании, в режиме «одного окна» вы сможете не только содержать в порядке свой бухгалтерский учет и налоговую отчетность, но и получаете возможность ведения кадрового учета, консультационного обслуживания и регистрации новых ИП и ООО в режиме онлайн.

«Мое дело» — отзывы сотрудников и клиентов

Компания учреждена а 2009 году и насчитывает около 400 профессиональных сотрудников, специализирующих не только в финансовом учете, но и в сфере создания программного обеспечения для бизнеса. Как утверждают отзывы о работодателе — если вы профессионал в таких направлениях деятельности — у вас есть шанс получить официальное трудоустройство в центральном офисе в Москве или стать одним из сотрудников, работающих в «Мое дело» удаленно через Интернет.

Соискатели должны иметь обязательно профильное образование и быть готовыми не просто самостоятельно решать поставленные задачи, но и проявлять разумную инициативу в рамках основных задач, определяемых политикой компании. Отзывы о компании помогут вам найти свое место в составе персонала «Мое дело».

Похожие компании