МКС

2,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о МКС

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришлось поработать в этой компании, изнутри.
Заказчиков дурят глядя прямо в глаза, сметы делают поверхностно, не до конца, по окончанию всегда смета увеличивалась на 40% от первоначальной суммы. Объемы закладывают больше чем есть.
Директор - ужасный человек который занимает свой пост, в строительной технологии вообще не соображает не чего. Руководит своей компании как разводила.
Люди которые приходят к нему работать как специалисты и как начинающие специалисты с каждым закрытыми объемами кидает людей на деньги, как прорабов своих так и специалистов. По большей части в этой компании большая текучка с рабочими так как трудно назвать их специалистами, но бывают и специалисты, но они долго не задерживаются, так как понимают что их просто кинут.
Вот что для заказчиков, если у вас есть первоначальный договор и в нем есть зафиксированная стоимость работ, то вы можете не платить за все допы, так как компания обязуется все это сделать, а так вас этими доп работами разводят на деньги.
И вот что не закупайте у них строй материалы, привозят просроченный материал весь, а так же по завышенной ценной в двое а то бывает и втрое. Не верьте не одному слову. Если вы столкнулись с ними то бегите, так как все конечные работы по финишу будут сделаны ужасно, так как все работы нарушаются по полной программе.
Специалист теперь для вас, не работайте у них так как они вас кинут на деньги, прорабы не делают распечатку за ваши работы проделанные, а тупо дают какую ту сумму и все.

Что можно улучшить: Поменять директора

Отзыв полезен? 1 0

Прораб

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не обнаружил

Что можно улучшить: Текучка бешенная. Поработал прорабом. За три недели ИТР сменился полностью, мне передавали обьекты, где я был 5 по счету прорабом. Сроки горят, заказчики в ужасе, работы сделаны как попало.. Сначала пообещали 5% от сметы и процент от продажи материалов, но во время расчёта заплатили 4% к тому же отминусовали скидку, которую сами предложили клиенту. За материалы мне не заплатили. Рабочим деньги тоже платят со скрипом, многих кидают. Тьху, одним словом

Отзыв полезен? 2 0

Прораб

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не нашел

Что можно улучшить: Хочу оставить отзыв о сотрудниках по побору персонала. Сотрудник по персоналу пригласил на собеседование. Приехал к назначенному времени, но его не было на месте, а телефон был отключен. Прождал около 40 минут, но ни hr, ни ответа на мой звонок так и не было. Так что, соискатели вакансий в этой компании - задумайтесь, стоит ли начинать с такого отношения к соискателям

Отзыв полезен? 10 1

Менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Во всех отношениях оцениваю компанию на 5+. В офисе очень вкусная и недорогая столовая.

Что можно улучшить: Много работы? Да, много. Руководство жесть. Но бизнес он и есть бизнес чтобы клиенту угождать.

Отзыв полезен? 1 11

Сметчик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ИХ НЕТ!!

Что можно улучшить: Пришел этой осенью устраиваться, меня пригласили на собеседование через hh.ru на должность сметчика. Короче сидят в таком нехилом офисе, со мной беседовал какой-то мужик, представился Сергеем Колгановым, начальником отдела кадров. Сидим, он меня спрашивает по прошлой работе, по опыту там, трудовую мою изучает внимательно. Я его такой спрашиваю, типа сколько выездов в день надо делать? Я на прошлой работе в офисе сидел, раз или два в неделю на замерчик ездил. Ну заказов не много было, признаюсь. Поэтому и ушел. А этот простите за выражение начальничек отдела кадров мне и говорит – от 3 до 10 в ДЕНЬ!!! В ДЕНЬ НАДО ПО 10 ВЫЕЗДОВ НА ЗАМЕР ДЕЛАТЬ! Да ну нафиг, лучше я ченить попроще се найду, чтобы в офисе сидеть можно было и по заявкам не ездить. Это им хорошо, что у них столько много заявок на замеры, но не мне точно!!!!

Отзыв полезен? 4 5

   

Похожие компании