Медхолдинг

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Медхолдинг

Предложить фото

Отзывы о Медхолдинг

Сортировать:

попытка трудоустройства

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была только на собеседовании, но впечатление осталось! Посмеялась потом.

Что можно улучшить: Теперь по факту:
1) Что-то пошло не так еще на стадии тел.звонка: мне отказались озвучить сумму оклада по трудовому договору. Сказали, что на собеседовании расскажут. Мне бы насторожиться, но я решила таки сходить)
2) Сначала дают стандартную анкетку - сидишь заполняешь.
3) Потом приходит неопрятная полноватая девушка и начинает тебя собеседовать.
Первое, что меня попросили сделать, это поучаствовать в якобы "смоделированных ситуациях": клиент пришел-потерялся, ты отправила клиента не туда и т.п. В довершении попросили придумать 10 способов что-то сделать с листом бумаги....
Подробнейшие опросили на тему того, кем я себя вижу в компании и как хочу развиваться.
Предложили еще одну вакансию и задавали каверзные вопросы, дабы выявить, что я действительно хочу на должность админа.
Потом подробный допрос о занятиях на рабочем месте (в смысле, что будешь делать ,если работы нет. Кадровичка уговаривала меня посидеть в контакте и фейсбуке, или вообще поиграть в игры - это клево, говорила она....)
Видимо "незримые (читай "тупые") тесты" я прошла. И мне соизволили рассказать немного о компании и должности.
И тут я *** (простите, но кроме мата ничего просто нет!):
Итак: неделю или две ты ходишь учишься (по 4-5 часов), это время тебе по идее должны оплатить из расчета 136 руб/час. На время обучения не оформляют.
Потом у тебя 3 месяца испытательный срок. И на эти 3 месяца тебя тоже не оформляют никак!!! Прикол, да? Зарплата на эти 3 месяца обещана 25 тыс.руб. Я не знаю, выплатят ли ее, если ты чем-то не устроишь, не пройдешь или сам захочешь уйти. Но мне вакансия была предложена как замена сотрудницы, которая у них уже месяц работает... неоформленная видимо...
График никакой не 2/2 как обещано в вакансии, а 4/2, 2/3, 3/2 и еще во всяко разных вариациях, как взбредет в голову руководителю (кстати, администраторов на точке всего два - ты и твой сменщик). Но тут меня немного успокоили - график можно обсуждать. вспоминаю и опять рыдаю/смеюсь))))
Зарплата: как оказалось, в договоре (т.е. по белому) вам напишут некую сумму. Какую? А 0.25 или в лучшем случае 0.5% от оклада. Решать будет руководитель. Т.е. вы, ребятки, мне предлагаете поработать за 6 или в лучшем случае 12 тысяч "по белому" ?! А про отпуска и больничные, если вдруг, можно забыть?
Тут меня снова успокоили: сказали, что админы зарабатывают по 50-60 тыс руб. Интересно как? Себя если только продают... Бонусы и премии - опять успокоили меня.
На этом я сказала, что мне пожалуй хватит на сегодня и я ухожу, от вакансии отказываюсь.
И тут кадровичка в меня вцепилась, как осьминог:
- А что вас не устраивает? А у всех сейчас так, как у нас! А сразу никто не оформляет, но мы готовы обсуждать и таки вас оформить, если вы такая принципиальная.. Зарплата ж вовремя, зачем вам белость? Но на учебу оформять не будем точно!
Говорю: - спасибо, мне уже ничего не нужно, я ухожу.
- Да вы просто работу мало ищете! Еще не знаете ничего..

Шла и ржала в голос всю дорогу до метро.
А вообще, это конечно страшно и совсем не смешно. Работников тут никто не ценит, и нормальные люди тут не нужны. Это я еще про обеды и перерывы не узнала))
Не ходите туда - зря время потеряете.

Отзыв полезен? 1 2

Идея создания семейной клиники была воплощена в 1998 году, когда с этой целью нами была приобретена ведомственная стоматология на м.Шаболовская. Полностью было обновлено оборудование, сделан капитальный ремонт, в течение 4-х лет клиника была расширена с двух до шести кресел. За годы развития была сформирована профессиональная и дружная команда врачей и администрации. На сегодняшний день у нас ведется лицензированный прием по терапии, ортопедии, хирургии, ортодонтии и имплантологии, что позволяет нам называться «стоматологической клиникой полного цикла».

В марте 2005 года открылась наша вторая стоматология от метро Таганская.
Стоматология Зуб.ру входит в Ассоциацию частных стоматологических клиник. В 2003 году директор клиники Грот А.В. избран вице-президентом Ассоциации. На сегодняшний день Ассоциация является медицинским объединением, наиболее подготовленным для реализации масштабных проектов в сфере добровольного медицинского страхования, способным обеспечить надежную защиту и качественное лечение пациентов.