ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт

2,4
20 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт

Предложить фото

Отзывы о ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт

Сортировать:

Работа в ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукте и отзывы сотрудников о «нефтяном гиганте»

Компания занимается продажей нефтяных продуктов, топлива и масел в розницу, а также на правах официального дилера осуществляет реализацию автомобилей Mercedes Benz и их обслуживание. Своей деятельностью компания старается снизить негативное воздействие на окружающую среду. Поддерживаются благотворительные программы, призванные оказать помощь учреждениям образования и здравоохранения.

«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» был открыт в 2002 году как дочерняя организация ПАО «ЛУКОЙЛ». Она функционирует в Московской, Смоленской, Тверской областях и городе Москве. На сегодняшний день компания включает в себя 5 нефтебаз и 256 автозаправочных станций.

Карьера и отзывы о работе

Сотрудники периодически требуются в офис, дилерский центр и на АЗС. Персонал проходит обучение и получает полный социальный пакет. Компания уделяет большое внимание мотивации членов команды, поэтому не только регулярно повышает заработную плату, но и выдаёт премии за высокие достижения. Кроме того, при содействии профсоюза проводятся корпоративные мероприятия для работников и их детей.

Впечатления реальных людей от труда в «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукте» и их советы новичкам представлены в отзывах о работодателе. Они помогут соискателю узнать подробнее о компании.

 

Похожие компании