L'Occitane en Provence Russia (Локситан Россия)

2,6
76 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 человек воздержалось.

Фото L'Occitane en Provence Russia

Предложить фото

Отзывы о L'Occitane en Provence Russia

Сортировать:

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: всё отлично, зп приличная без задержек
в течении рабочего дня можно было присесть отдохнуть когда не было покупателей, всё прекрасно)) жалею что ушла

Что можно улучшить: всё отлично

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: В компанию пришла имея огромный опыт работы в продажах и с хорошим знанием косметики,мне не сложно продать.Плюсов я не нашла с первого же дня работы,но деньги нужны что делать. Менеджер в первом магазине за которым меня закрепили была довольно милой девушкой,сам коллектив не очень,грызутся из-за покупателей.Затем меня перевели в другой новый магазин в подмосковье не спрашивая меня ,удобно ли мне будет ездить туда!Там отвратительно высокомерная особа менеджер которая дружит с территориальным ,первые дни она смотрела как я продаю и хвалила,это была маска!что потом началось это вообще ужас!!!Сама менеджер заявлялась в магазин очень редко,а когда приходила всегда старалась поддеть девочек,некоторые уходили в туалет плакали потом снова приходили работать,мы проходили тесты,(это не страшно если знаешь продукцию-о ней потом)камер в салоне не было иногда был большой поток людей а в смене 2 человека иногда по одному,стырят что нибудь и отвечай потом из своей зарплаты! Ноги очень сильно уставали,начались проблемы с позвоночником ведь сидеть нельзя,сама продукция вызывает очень сильную аллергическую реакцию.рекомендации по использованию все выучивают на курсах поэтому никто индивидуально там ничего не подберет.Уход за кожей в ту цену что есть-хаха это вообще того не стоит!!!Парфюмерия на любителя долго ничего не держится особенно из мужской коллекции. Поэтому работать с возражениями вы будете постоянно. Самые минусы 1- это зарплата!-мне хватало лишь на еду и то не всегда,и на проезд,а многим ведь и жилье снимать приходится.
2- отношение гадское!вся компания тооолько на продавцах стоит не иначе! Постоянная текучка!!!и не с проста.
3-вы потеряете здоровье и время.
Лучше поискать что нибудь получше!
Всем добра!

Отзыв полезен? 2 0

Продавец- консультант

Работал в компании меньше года Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НИКАКИХ!!!

Что можно улучшить: Пошла работать в городе Зеленоград , ужас , такой зарплаты ещё нигде не видела. 110 рублей в час. В месяц даётся всего 125 часов, зарплата в месяц выходит 15000₽ , как на такую зарплату жить

Отзыв полезен? 2 0

Продавец-кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов.

Что можно улучшить: В данной компании если сменить полностью руководство,то возможно было бы приятно работать.Оплата труда-низкая-110 р.в час.Менеджеры салонов неадекватные. особенно в ТЦ Европейском менеджер. Как таких вообще ставят в руководящую должность..!?Текучка страшная и при такой ещё оплате труда!!!Девушки,милые мои,уважайте себя и своё время!!!!Не тратьте его на эту компанию!!!!

Отзыв полезен? 7 1

Продавец

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата,без задержек!Хорошая косметика.

Что можно улучшить: Работала в меге белая дача год!Проработала бы больше если б не ритейл менеджер-!!!Это просто нечто)Откуда вы Ее взяли деректора локситан???Постоянные угрозы о увольнение,или переводе в другой магазин!При том,что наши девочки были профи продаж!Профукала всех хороших продавцов.Сними корону,И будь человеком. Зарплата маленькая,пашешь в праздничные дни как пчёлка,иногда подарки дарили продавцам компания.Карьерного роста никакого

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Продавцы настоящие работяги. Вот только на них все здесь и держится.
Располагалась работа довольно удачно. Непосредственно возле дома.

Что можно улучшить: Сначала все кажется довольно замечательно. Только это длится до тех пор, пока проходишь обучение. В самом офисе все настолько роскошно, что и пожаловаться не на что. Предусмотрены в кухне кулер, кофемашина и так далее. В общем, все отлично. В магазине же ничего этого нет. Девочки даже на элементарный чайник и то сами скидывались. Как только прошла обучение, меня направили в ТРЦ Весна. Пришла, менеджер мгновенно просветил, что косметика у них открытым образом впаривается. Именно от продаж и будет зависеть предстоящая зарплата. Приготовилась к графику два через два. Пришлось о нем забыть сразу. При этом еще ежедневное протирание пыли, систематически витрины полностью разбираются. На выходных днях могут запросто из дома вызвать, если проводятся, например, какие-нибудь работы ремонтные или перерасчет товара приспичило делать. Если пришедший покупатель вдруг вышел из магазина и не отоварился, то мгновенно поступает звонок из офиса. Начинает капитальный вынес мозга. Средний чек составляет 3 тысячи. Так что можешь не портить его продажей одного куска мыла за 300 рублей. Необходимо впаривать клиентам то, что выгодно фирме, а не то, что им необходимо. Продавцы действительно словно пчелки трудятся. Вот только на зарплате у них этот факт вообще никак не отражается. За месяц я там заработала всего 20 тысяч.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Побывала на собеседовании, после которого у меня исключительно негативные впечатления и остались. Собеседование было групповое и проходило на протяжении полутора часов. После него уже в отдельности с каждым из кандидатов разговаривали. Я только время выбросила впустую. Менеджер по персоналу настолько неуместные вопросы задает, что только удивляться и остается. Мне лично сказали, что я не подхожу. Только я даже рада осталась. По крайней мере мне не нужно было теперь две недели стажироваться, а потом опять решения компании ждать. Причем если не удовлетворяешь их требованиям, то стажировка эта оплачиваться никем не будет.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вполне адекватный, достаточно дружный коллектив. Предусмотрены на всю имеющуюся продукцию скидки. Сама атмосфера в компании какая-то радостная, позитивная. Место исключительно под тебя подбирают рабочее.

Что можно улучшить: Я лично плохо понимаю тех людей, которые постоянно хают данную компанию. Не знаю, что может здесь не нравиться. Конечно, меня напрягает постоянное протирание пыли, тестеров. Бывает еще, полностью витрины обновляются. Это все, что лично меня не устраивает. В остальном все просто идеально. Зарплата белая, задержек по ней нет. Коллектив вполне адекватный, дружный. Конечно, это может только в моем случае. Естественно, если кто-то сам работать не хочет, то потому и жалуется. Ведь зарплата-то от этого и зависит.

Отзыв полезен? 5 4

продавец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет и не может быть в данной компании ,т.к. руководство читая отзывы ничего не решают.Менеджеры этим пользуются и новых сотрудников ничему не обучают,а попросту повышают голос и этим они повышают свою значимость.

Что можно улучшить: Руководству нужно проверить всех менеджеров магазина.Провести другую мотивацию менеджеров для обучения новых сотрудников, т.к. совершенно ничему не обучают, а просто говорят заученную фразу и все на этом.) Таких менеджеров надо штрафовать,иначе за что они получают хорошую зарплату.Не обучают по продукции и не обучают работе на кассе.! Новые сотрудники приходят на работу после обучения и ничего не знают.) Вопрос зачем проводить это бестолковое обучение,когда можно сразу на работе этому научиться!!!

Отзыв полезен? 2 1

L'Occitane – весь мир Прованса у вас дома

В далеком 1976 году будущий основатель компании L'Occitane Оливье Боссан при помощи старенького дистиллятора получил и начал продавать ароматические масла. В настоящее время компания L'Occitane – это международный косметологический гигант. Работа в Локситан считается престижной для любого химика, технолога или фармацевта.

Как устроиться на работу в L'Occitane

Ученые в белых халатах разрабатывают новые ароматы и кремы, но они не могут работать без логистов, менеджеров, бухгалтеров, дистрибьюторов, технического персонала. Так что двери компании открыты для работников любой специальности. Требования меняются в зависимости от выбранной вакансии.

Предприятие гарантирует достойную оплату труда, соблюдение всех норм трудового законодательства и прочие бонусы и системы поощрение персонала.

L'Occitane – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе являются действенным инструментом для соискателя. Отзывы о работе включают в себя – график, отношения в коллективе, реальное положение дел с заработной платой.

Запустите браузер, пролистайте странички в сети, прочитайте внимательно любую информацию. А потом решайте – достоин ли этот работодатель ваших знаний и умений.

Похожие компании