ЛокоБанк

2,2
19 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 6

1 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото ЛокоБанк

Предложить фото

Отзывы о ЛокоБанк

Сортировать:

Зам начальника

Работал в компании 3-5 лет Москва метро Семеновская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только расположение Банка.

Что можно улучшить: Улучшить что то в этом банке получиться только тогда, годна поменяется ее руководитель, вернее зам руководителя . Скотское отношение к сотрудникам, особенно в департаменте и подведомственном ей отделе расчетов. Работать там смогут только те люди, которые умеют подлизываться и быть на побегушках. Если ушёл в Дирекрет, то уже выйти нельзя, тебе предложат 2 оклада и выгонят, как собачку, а не согласишься сожрут! Людям со знаниями там делать нечего, болото. Так как только начальник может что то знать, а ты дурак и холоп. Каждый день общение только матом. Я не понимаю куда смотрит трудовая инспекция!

Отзыв полезен? 0 0

Ведущий специалист

Работал в компании 1-2 года г Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременные выплаты, близко к метро, адекватное отношение к перерывам

Что можно улучшить: Далеко не прозрачная заработная плата(премий стараются лишить, проверить результаты по выполнению показателей не представляется возможным), глупые предлоги: одно-два опоздания на минуту в месяц-без премии, не впарил продукт-минус премия, не улыбнулся, или, упаси Бог, посмеял отстоять свою точку зрения руководителю-минус премия. Повышение происходит исключительно из личных соображений, трудовая инструкция и договор не в счет, в т.ч. стукачи,подлизы, если ты такой-будет тебе повышение. Честные, целеустремленные, трудолюбивые-Вы не по адресу. Отпускные и больничный не доплачивают. В порядке вещей вычесть неделю из зарплаты в счет больничного, сказав "ой, а я думала, тебя не было" и только после долгих разбирательств получишь , в следующую зарплату такой вычет. И по фиг, что тебе платить за квартиру, за проезд, что надо что-то есть. Нормальным считается, после согласования с руководством, нескольких выходных за свой счет, взять, и в тихую поставить отработку в субботы, а потом вычесть эти дни из зп. При вызове на личную беседу руководство откровенно хамит, гнобит, пытается припугнуть. И это далеко не все.. В общем, не тратьте время, силы и нервы на эту шарашкину контору

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Решила поделиться своим мнением о Локобанке в Новосибирске, работала там более года. Из плюсов могу отметить только дружный коллектив, белой зп в банке никого не удивишь. Из минусов : не реальные планы, которые растут из месяца в месяц, на премию вы здесь не заработаете. Московское руководство ненасытно и вас будут постоянно нагибать и платить 3 копейки. В общем для опыта можно поработать, но при первой возможности надо бежать

Отзыв полезен? 2 1

Ведущий специалист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет т.к. теряешь свое время работая за голый оклад. Нагрузка и обязанности огромные. Ответственность большая. Все косяки оплачиваются из кармана специалиста.

Что можно улучшить: Обещают золотые горы(36т.руб. - оклад и 65 т.руб. - премия), но с такой мотивацией заработать премию - нереально! Придется разгребать все проблемы клиентов (очень много клиентов с просрочками), постоянно выписывать платежки для тех кто оплачивает еж.платежи по кредитам и терпеть хамство, и всё это за 30 т.руб.(6 т.руб. - налог). Операционная поддержка ниже плинтуса, хамят и отказываются помогать, я такого нигде не видел и не слышал. Рег. руководители и директора ругаются матом, обманывают и заинтересованы в том, чтобы специалисты не получали премию. Не стесняясь это повторяют и пишут письма на эл. почту, "кидает" на премию все отделение, если недовыполнен хотя бы один из показателей. Текучка страшнейшая. Каждую неделю появляются по 3-4 новых стажера, из которых тоже не факт что кто-то останется. За сотрудников отработавших какое-то время никто не держится. Обязывают впаривать ИСЖ, стратегия которого убыточна. Не приходите сюда работать. Не теряйте свое время зря!

Отзыв полезен? 7 1

Ведущий специалист Mssql

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Говорят, что зп белая.

Что можно улучшить: Общался с девушкой по телефону. Она так быстро успела меня пригласить, что я и спросить ничего не успел. Договорились на одно время, а в письме приглашение на другое время. Странно. Почитал отзывы и решил не идти. Вообще странный банк - общалась я в течение месяца 3 раза с 2 сотрудниками о дела кадров и только на 3 раз пригласили. Кажется забывали про меня и как на зло находили снова на Hh. Информации о вакансии мало, типо все расскажут на собеседовании. Вакансии кстати тоже разные предлагали. В первой было какое-то упоминание об oracle, а во второй только проектирование схем Mssql и процедуры что-то. Смешно ) ощущение, что там полный хаос. Не знаю что там можно улучшить - я там не работал, но я всегда скептически относился к молодым специалистам занимающим высокие должности. А когда в правлении молодая девочка, то это наводит на определенные мысли. (Это моё личное мнение)

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ну совсем нечего отметить

Что можно улучшить: В этом Банке чувствуешь себя лошадью. Которую пристрелят. Выжимают все. Корпоративной этики НОЛЬ. Общение руководителей ГО непрестанно носит хамский характер. Разбавляется это все матом. Все результаты Директор выдает зм свои заслуги. При этом ГО даже подумать не желает, что один в поле не воин. И работает команда. А не директор. Про зп вообше смешно говорить. Директор 150 получает. Кредитчик 23. Операционист 18. При этом последних просто обливают грязью. Все. Всегда. Отвратительно работают. Все. Даже если есть результаты. Ужасный Банк.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Собеседовался в середине ноября там - на прогера. В целом все понравилось, быстро четко. Сотрудница отдела кадров -все рассказала и провела, дала свой мобильный для быстрого созвона. Передумал я в последний момент, так как в банках сейчас туго.
Видел свое будущее рабочее место - тесновато конечно, так что троечка.

Что можно улучшить: Улучшить условия на рабочем месте, возможно сменить офис.

Отзыв полезен? 1 0

«Локо Банк» - движение к стабильности

Работа в КБ «Локо Банк» направлена на обслуживание бизнеса, оказание услуг по кредитованию, вложению средств, проведение операций с ценными бумагами. На финансовом рынке компания более 20 лет. Активы организации - 96 млрд. рублей, отделения расположены по всем крупным городам страны.  Компания входит в ТОП -20 надежных банков России.

Успешная работа? Легко!

Получать удовольствие от работы реально, достаточно грамотно подойти к выбору работодателя и детально ознакомиться с его обязательствами перед сотрудниками.

К наиболее важным для соискателя обязательствам относятся:

  • Официальное трудоустройство;
  • Регулярная и достойная заработная плата;
  • Безопасные условия труда;
  • Перспективы роста.

Соискателю стоит узнать как можно больше о новой работе и коллективе.

О работе из достоверных источников

Дополнительную информацию о надежности компании содержат отзывы о работодателе.

В отзывах о работе собраны сведения о трудоустройстве, прохождении собеседования и условиях труда. Рядовые сотрудники оставляют свои комментарии о зарплате, обязанностях и сложностях рабочих будней.

Информация о карьерном росте в КБ «Локо Банк» из отзывов сотрудников более достоверная, чем в других источниках. Работники описываю реальные возможности для новых сотрудников, и освещают проблемные моменты в работе банка.

Похожие компании