Линлайн, сеть клиник

3,3
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото Линлайн

Предложить фото

Отзывы о Линлайн

Сортировать:

Старший администратор

Работал в компании меньше года Санкт-Петебург, Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возможность проходить процедура по внутреннему прайсу, график

Что можно улучшить: Начальство находится в Екб, поэтому добиться ответов на какие либо вопросы крайне сложно, включая з\п. К слову, она в конверте.
Суть всей работы заключается в "Впарить услуги", нагло обманывать клиентов , скрывая правду о длительности периода восстановления, результате, побочки. Плюс, нововведение - активные продажи.
На должность админа берут молоденьких девочек, если тебе уже 30 - отсеивают, не взирая на отличный опыт и профессионализм.

Отзыв полезен? 0 1

Врач-косметолог

Работал в компании 3-5 лет Хабаровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Линлайн врачом, из плюсов - есть возможность учиться, развиваться в проф плане. Коллектив хороший, конечно как везде есть свои недостатки, т.к. коллектив женский. Вообще компания на слуху, когда коллегам рассказывала, где работаю, они удивлялись, говорили, что сложно устроиться в Линлайн. Пациентов много, и процедуры разнообразные, можно комплексно подходить к каждой проблеме, ну и конечно лазеры.

Что можно улучшить: Я бы не уволилась, если бы в другой город не переехала, где Линлайна нет. Ну а если говорить о минусах, то наверно ничего критичного, что могло бы заставить жаловаться.

Отзыв полезен? 2 0

Администратор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятно оформленный интерьер, очень вежливые девочки на ресепшене.

Что можно улучшить: Была приглашена на собеседование в данную компанию на должность Администратора.

1. Встреча была назначена на 11:00. Пришла заблаговременно за пол часа. Мне сразу всучили стопку бумаг для решения теста.

2. 30 минут ушло для решения теста (абсолютно бесполезная трата времени на не менее бесполезный тест). Потом ты САМ должен подсчитать результаты по определённой схеме и НАРИСОВАТЬ график!!! Если честно уже после этих полчаса очень хотелось развернуться и уйти.

3. С 11:30 до 12:30 я сидела внизу и ждала дальнейших событий. Никогда прежде ни одна компания не заставляла себя ждать так долго! Ну думаю раз пришла, решила идиотский тест, потратила час в ожидании - уходить бессмысленно вроде как.

4. В 12:30 девушка пригласила меня ВНИМАНИЕ! к компьютеру, объяснив что руководство находится в другом городе. Хотя меня никто не предупреждал об этом!

5. Девушка по ту сторону экрана дежурно извинилась за полтора часа ожидания и начала задавать стандартные вопросы. Закончив сказала, что при положительном решении будет второе собеседование и ответ поступит в конце недели (был вторник). И после тишина. Ответ пришёл ровно через неделю в форме отказа.



Я не понимаю что за Шарашкина контора, где люди настолько необязательны, тратят нахально чужое время и не выполняют того, что обещают. Раньше была постоянным клиентом данной клиники, но сейчас туда ни ногой.

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: увы...

Что можно улучшить: Проработала в одном из филиалов данной клиники почти 3 года. Очень жалею, что не ушла раньше! Начальство к тебе относится высокомерно, постоянно отчитывает. Ни дай бой какой-нибудь клиент откажется прийти на процедуру, не выясняя причины могут снять проценты от процедур!!! Сама глав врач-молодой неопытный специалист, который, кроме того, как лечить угревую болезнь, ничего из дерматологии не знает.Весь акцент на выручку, на сотрудников плевать! Не раз задерживали зар плату! Постоянно грозились, что за место нас возьмут новых сотрудников, даже объявление о вакансии постоянно висело на сайтах, хотя штат был переполнен. Очень странное предприятие, со специфическим отношениям к своим работникам.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хороший коллектив. и всё...

Что можно улучшить: Руководство считает тебя г..ном если не сделаешь выручку. План с каждым месяцем все выше...Питания нет, хоть и обещается, выходить из клиники нельзя. Если забудешь еду, сиди голодный или заказывай пиццу. Недостачи - все на врачах и косметологах, даже если ты работаешь 2й день. Зарплату задерживают на 3-4 дня, но это не страшно. Обзвон пациентов 3 раза в месяц, даже если тебя уже откровенно посылают. При мне многих увольняли во время работы, Просто такова прихоть руководства. Нужно кланяться очень низко. Боюсь, что уволят тоже.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: -Прекрасный дружный врачебный коллектив, всегда помогут советом, окажут поддержку в непростой ситуации

-Серьезное обучение работе на лазерном оборудовании за счет компании

-Трудоустройство сотрудников без опыта работы или с небольшим опытом работы, но есть возможность повышения профессиональных навыков.

-Официальное трудоустройство

-Своевременная выплата заработной платы

-Есть возможность карьерного роста, если отрицательные стороны компании не идут вразрез с твоими моральными принципами .

Что можно улучшить: -Агрессивная реклама компании-обещают то, чего не достигнуть на самом деле. А в итоге врачу на консультации приходится объяснять клиенту, что все вовсе не так, как написано на сайте, отсюда разочарование клиентов в процедуре и в дальнейшем конфликтные ситуации, в которых крайним будем все равно врач.

-Неуважительное отношение к врачам со стороны руководства. Врач всегда во всем виноват, еще он обязан с каждым месяцем приносить все больше и больше выручки, если он этого не делает-устраивают головомойку.

-Постоянные неоплачиваемые ежемесячные собрания и периодические дни открытых дверей, на которых обязаны быть все, включая сотрудников, которые находятся в этот день на выходном.

-Внезапное снижение заработной платы всех врачей сети, с последующим унижением и промыванием мозгов, что все сами виноваты, так как плохо работали и мало приносили денег.

-Систематический выход из строя и без того малоэффективного белорусского лазера, а пока едет технолог, будем работать на некорректно работающем оборудовании. Так как высокие показатели выручки-один из главных критериев работы.

-Ежемесячный вычет 2% заработной платы в "резервный фонд", который в дальнейшем можно потратить на собственное обучение и повышение квалификации, но никто о нем и не вспомнит, когда сотрудник собирается увольняться. Все вычеты остаются на нужды компании.

-Комнаты отдыха или ординаторской в клинике не было, ее целенаправленно руководство решило не делать, чтобы у врачей не было ни возможности ни желания отдыхать. Все должны работать и приносить выручку!

Это, пожалуй, самые яркие рабочие моменты, которые оставили в моей памяти неизгладимый след.

Отзыв полезен? 2 0

Работа в международной сети эстетической хирургии «ЛИНЛАЙН»

Косметическая корпорация «ЛИНЛАЙН» была открыта в 1991 году, в ее составе клиники по России и всему миру. Лазерная косметология, эстетическая медицина, комплексные методики и инъекционные процедуры - перечень предоставляемых услуг охватывает все области красоты.

«ЛИНЛАЙН» - профессионализм до кончиков волос

Принимая сотрудников в коллектив, руководство компаний проводит индивидуальный отбор кандидатов. Поощряется проведение собственных научных работ и исследований.

Обязательными требованиями ко всем соискателям являются:

  • медицинское образование;
  • высокий уровень квалификации;
  • опыт работы;
  • рекомендации с предыдущего места работы.

Кандидаты на вакансию врача сдают экзамен в учебном центре компании. Работа в «ЛИНЛАЙН» позволяет сотрудникам повышать профессионализм на базе фирмы.

Отзывы о работе, познакомься с компанией заранее!

Отзывы о работодателе «LINLINE» содержат информацию о зарплате, гарантиях и отношениях в коллективе.
Реальное описание работы в компании из отзывов сотрудников является доступным источником информации для соискателя. Здесь также собраны отзывы и от клиентов косметологической сети. Зная больше о политике и услугах компании, соискатели сопоставляют свои возможности и требования руководства клиники.

Похожие компании