Лагуна

1,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Лагуна

Предложить фото

Отзывы о Лагуна

Сортировать:

Помощник руководителя

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное расположение.

Что можно улучшить: Мутная контора.
Без записи назначают всем на 15.00 по адресу: м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, д. 24.
Я приехала к назначенному времени, со мной вместе оказалось еще 2 соискателя.
Для начала, нас не пустили в офис (подвальное помещение, которое с улицы выглядит куда приличнее, нежели изнутри), по домофону наказали ждать 15.00. Далее нас по 1 приглашали. Сразу скажу, что первая по очереди девушка не пробыла там и 10 мин. Вышла она с неописуемым выражением лица. Сообщила, что начальник, судя по всему, увлекается буддизмом и что-то странное пьет. Посоветовала приглядеться повнимательнее и ушла.
Далее я зашла и на меня пахнуло сногсшибательным амбрэ. Мужик жег какие-то палочки, дым от которых имел жуткий тяжелый запах, от которого у меня почти сразу разболелась голова. К слову сказать, в кабинете (коробке 3×4) этого начальника был такой срач, что должно быть стыдно приглашать туда людей.
У меня сходу попросили паспорт. На вопрос "зачем?" ответили, что кредит оформить не успеют. Открыли мое резюме и, не объясняя ничего конкретного, сказали, что вот так вот. Единственное, что я четко услышала, так как речь сотрудника была невнятная (мужик, мне кажется, был еще и не в себе. Оглушен, пьян или надышался этого дыма от палочек), что, цитирую: "в штате 3 помощника, работа в офисе, но девушки иногда выезжают. Выезды оплачиваются по отдельному прайсу"
На вопросы куда, зачем и почему не мужчины мне так и не смогли ответить. В итоге мужик тяжко вздохнул, видать, достала я его этим, и сказал, что-то вроде "ладно, без разъездов. Так устроит?"
Собеседование длилось около 5 минут, из которых минуты 2 я пыталась выяснить для чего, куда разъезды и почему ИМЕННО девушки. Вышла я оттуда в растерянных чувствах и с жуткой головной болью.
Кстати, третья девушка отказалась проходить собеседование.

Отзыв полезен? 0 0

Компания образовалась в 2003г.

Сдача собственных помещений в аренду. 90% цоколи жилых домов, офисы, торговые площади. Кроме этого, ведение уже существующих сданных офисов. Договора, обслуживание помещения, охрана.  Небольшая компания, простая система подчинения, сложившийся коллектив управленцев, небольшой офис.

Похожие компании