Кулинарная лавка братьев Караваевых

3,0
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,0
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото Кулинарная лавка братьев Караваевых

Предложить фото

Отзывы о Кулинарная лавка братьев Караваевых

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные стороны :

1. Зарплата выплачивается вовремя

2. Есть завтрак и обед

3. Поздравляют с ДР очень приятно морально и материально

4. Приятное общение с адекватными гостями

5. По поводу графика работы руководство интересуется и учитывает твои предпочтения

6.Работа для тех кто хочет работать , а не сидеть .

Что можно улучшить: 1. Зарплата не соответствует потраченной рабочей силе

2. При принятии на работу обговаривался ужин , но проработав ни разу не было его

3.Почему , выбрасываемая продукция вечером после списания не пошла бы на благотворительность и т.д. и т.п.?

4.Отпускные дают только после отпуска , хотя по закону должны перед отпуском

5. Тараканы есть

6.Полнейшее нарушение норм САНПИНА


Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За дают почти во время с небольшой задержкой. Питание почти разнообразно и можешь кушать порционно с витрины. То есть мало прозодимые блюда.

Что можно улучшить: Директорам похуй на то какой ТЫ работник. Пахать нужно 13 часов и бегать по маленькой линии. Много вычетов за то за это и 3е, 4е,. Какие-то вычеты налоги в месяц около 3500. За форму фартук и фктболка которая вся в жире и пахнет, не стиранная короче нет новых 1600. Штрафы пипец отдельная тема: не так посмотрел на гостя или не приветствовал то штраф. Не так пробил блюда или недоложил, переложил тоже штраф. ДМС типа оформляется через 6месяцев а на собеседовании рекрутер говорит сразу будет. Оплата труда все зависит от директора, если она захочет то поставит нормально твои часы или накосячил и боже упоси поспорил то ты уже лишаешся нескольких часов сразу как минимум. При получении зп гораздо меньше своих ожиданий от директора слушаешь натации и промывку за тем концовка очень проста : - " я отправляла табель а там вот так то и насчитали тебя"....

Отзыв полезен? 0 0

Бухгалтер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Центр Москвы. Удобное расположение офиса.

Что можно улучшить: Офис ( бухгалтерия, кадры)в полупадвале, вход у помойки, в тупике.

Сказали, что ЗП "белая", а по факту выплачивается, когда начальству угодно через кассу, т.е. не два раза по ТК, а один раз в конверте всю сумму за месяц, а проводят как будьто бы два раза выдают. Офис - несколько необорудованных зашарпанных комнатушек. Очень настаивали, согласна ли я буду ошибки предыдущих периодов исправлять, т.е. видать текучка страшная.


Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Понравилось место работы. Заведение выглядит очень уютненьким)) Очерь вкусно кормят ,с едой там нет проблем ,все во время списывается и выкидывается. Если работаешь во вторую смену ,то можно много чего вкусненького поесть ,но только там ,где камер нет. ) Зарплату выдают во время ,графиг подбирают так,как ты скажешь. Разрешают в рабочее время выходить покурить на улицу.

Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну минуточку ,то все,директорша начнет рвать и метать.

ЗП в приунипе нормальная ,если не смотреть на то,сколко тебе приходится там пахать. Про час-пик вообще молчу. Это в буднии дни время обеда ,когда огромная толпа заливается и смотрим на тебя таким взгядом "почему так долго,сколко можно ждать,уволила бы это девку"...сами бы попробовали хотя бы один день порабоать там,я бы посмотрела на них. Еще во время этого час пика обязательно каждому вошедшему в магазин надо сказать "Добрый день" и если вдруг ты этого не сделаешь ,то директор тебе в ухо будет кричать "Надо здороваться с гостями " и еще много мата добавит.

Первый месяц ноги очень болят стоять по 13 часов ,потом привыкаешь и вообще не чувствуешь физической усталости ,чувствуешь только моральную.

Что могу сказать по поводу коллег. Я была одна русская. Остальные хохлы (они нормальные еще) и молдаване. Вот с молдаванами работать очень трудно. Одна была ,ставила себя выше других ,постоянно придералась к тебе ,что ты БУДТО ничего не деалешь ,а само постоянно на стульчике сидела.

На этой работе чувствуешь себя просто рабом ,ходишь в этих убогих фартуках,которые до пола свисают. Никогда туда больше не вернусь.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно неплохой коллектив, дружный. Удобное местоположение магазинов. Современное оборудование. Качественная продукция, которую не стыдно предлагать гостям.

Что можно улучшить: Ишачная работа, нескончаемые запары. Отсутствие как такового 2-2 графика, который обещают HR-э. Ранние смены. В общем-то картина похожая на старбакс или макдональдс. Если вы привыкли к такому темпу работы, то проблем не возникнет. А если нет, то можно не тратить свое время.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Говоря о лавке Караваевых, возникают лишь положительные ассоциации. Грамотно выстроен процесс управленческой деятельности. Персонал действительно ответственно относится к работе, в подавляющем большинстве.

Это связано: а) компания повышает навыки своих работников с помощью тренингов и консультаций. Не оставляет без совета и рекомендации; б) качественно работает отдел кадров - умение отобрать именно тех кандидатов, кто владеет коммуникативными навыками, умением расположить к себе гостей, и истинной мотивацией. Лично я отдаю приоритет Караваевым, помимо действительно вкусной кухни, еще и благодаря доброжелательному отношению к гостям. Даже в 10 часов вечера, когда гость забегает перед закрытием - помогут, расскажут, продадут, а еще и "мира всему миру" пожелают на сон грядущий. в) как бывший сотрудник говорю строго - реально качественная продукция. Если что - то теряет срок годности - выбрасывают и не жалеют денег. И персонал обедает тем, что есть на витрине (существует специальное меню). с) зарплата вполне адекватная, если учесть то, что они обеспечивают завтрак, обед.

Другими словами, могу сказать, что проработав там летом во время каникул 2 года подряд во время учебы в университете, никто не обидел - ни зарплатой, ни на личностном уровне.

+ можно подобрать график или поменяться (руководство идет на уступки).

Что можно улучшить: Я бы посоветовала чаще обращать внимание на карты er-kiper, а именно процент продаж каждого сотрудника. Он значительно отличается, а зп у всех одинакова. Выход вижу один: раз в месяц премия (1000 р - примерно), тому кто превысит месячный рекорд. Продажи увеличатся - 100%. Нам устроили конкурс соусов (кто больше продаст), в этот месяц его продали рекордное количество.

По поводу тяжелой посуды - в помещениях где лестницы, действительно брать побольше мальчиков. Это ускоряет процесс и девочкам легче (жалуются).

И момент в поварами. Иногда с ними невозможно договориться - витрину выкладывать обязанность их, если не ошибаюсь. Они делают это медленно, а иногда вообще не хотят. И когда приходит первый гость, а у тебя не готова витрина, спрашивать нужно именно с них. Это же происходит когда продукты заканчиваются. Страдает - гость. Утром время особо дорого.

Пожалуй, это главное, на что нужно обратить внимание руководства, которое очень трудолюбиво и компетентно, на мой взгляд.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Почитала отзывы и была крайне удивленна. Коллеги откуда столько негативных мыслей? Ведь мы сами выбрали этого работадателя и сферу деятельности. На мой взгляд все прекрасно. Коллектив очень дружный, ездить на работу удобно. Отдел кадров помог с месторасположением, подобрали идеальный вариант. График 2/2 тоже удобен, так как с коллегами всегда можно договориться, поменяться, если есть необходимость. Помогли с оформлением мед.книжки.

Что можно улучшить: Мне было крайне тяжело рано вставать, когда работала в утро.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив, завтраки и обеды, говорят что помогают с оформлением мед.книжки.

Что можно улучшить: Рабочий день 13 часов, возможна работа в 1,5 смены. Изначально устраивался с графиком 2/2, но как оказалось, на деле все работают больше и с меньшим количеством выходных. На мое предпочтение в графике 2/2, ответили "нужны работники мотивированные на заработок" т.е либо работай больше, либо ты нам не нужен. :) Ушел из компании, не заплатили за отработанное время, по причине того, что не оформлен и платить не из чего. В общем, не советую там работать тем, кто не готов все свое время убивать на работу. ))

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вкусная свежая еда, следят за сроками хранения продукции. Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно,в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь.

Что можно улучшить: Иногда устаешь стоять на ногах, но спустя пару месяцев привыкаешь. Иногда просят выйти в доп смену можно отказаться, но неудобно отказывать коллегам...

Больше минусов не замечено

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: -Возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню!))

-Шеф-повар Француз !

-Коллектив супер(кто работает от года).

-Директор ресторана Супер!

-Оборудование профессиональное,очень дорогое!

- Списывается все не сьеденое, каждый день-строгий контроль! -Теперь буду ходить, поесть, пока не найду вкуснее!

Что можно улучшить: -Управляющий-бездарь на м.Парк Культуры.

- Кормят без изысков ,а то обьедят и следующий ресторан не получится открыть ))

-Девиз компании - "народу в Москве много-еще наберем"

-Выжимают рабочих досуха! ,требуют улыбаться клиенту (нереально,25 тыр и батрачить по 13 варикозочасов -улыбка сама собой пропадает ))

- Уважаемые покупатели будьте терпеливее к сотрудникам -еще лет 100 может чаво и наладится !

- ..если есть вопросы ко мне у управляющего : звоните 892605771--,...тоже попотей ,чтобы дозвониться !

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Кормят,и если у начальства хорошее настроение,то выдадут заработную плату.

Что можно улучшить: Начальство к сотрудникам относится как к быдлу.Хочу уволю с зарплатой,хочу без.Сами придумывают законы и заставляют сотрудников делать через их как они называют "Партнеров"левые документы(разрешение на работу,миграционки,патенты,и т.д).Естественно все это платно и стоит дорого.По 13 часов на ногах.Кроме варикоза ничего вы не заработаете!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесплатное питание, можно работать без мед книжки.

Что можно улучшить: Кидают на деньги, не подписывают трудовой договор, пытаются использовать в качестве уборщицы, неадекватное руководство (опаздывает, хамит, орет, манипулирует).

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная компания, дружная и веселая, профессиональные коллеги.

По зп не задерживают, не обманывают, рост возможен, главное старайся и работай))

Кормят, причем очень даже вкусно!

Работаю тут почти гор и уходить не собираюсь. Вот так то)))

Что можно улучшить: Высокий темп работы, но мне кажется в ресторанном бизнесе иначе не бывает!

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Симпатичное место, чисто эстетически приятно там находиться, среди посетителей приличные люди явно среднего и выше среднего достатка. Помимо бесплатного питания можно от души пожрать после списания продукции :)))

Вроде как, возмещают расходы на мед.книжку, хотя я её так и не сделала, так что не гарантирую

Что можно улучшить: Руководство - лживые ублюдки.

Во-первых, ни на какое официальное оформление раньше, чем через 3 месяца, даже не надейтесь. Меня с понтом попросили съездить, "оформиться" в первую неделю работы, привезти все доки. Когда увольнялась, мне в отделе кадров с таким надменным видом заявили, что я не прошла испытательный срок (3 месяца), о котором вообще нигде ни устно, ни письменно не упоминалось, и вообще это просто смешно, т.к. я через месяц сдала экзамен (меню и техника безопасности) и была официально переведена в продавцы-кассиры с повышением зарплаты на 2 т.р. Как при этом можно заявлять, что я не прошла испытательный срок?? И к чему вообще был весь этот цирк с оформлением?? Очередные скоты, которые эксплуатируют людей и не хотят лишний раз платить налоги.

О первоначальном графике 2/2 можно забыть сразу. Так как аппетиты владельцев растут не по дням, а по часам, они интенсивно открывают новые лавки по всему городу, и если вы предполагаете, что это означает возможность карьерного роста, поспешу развеять ваши надежды на радужные перспективы. Да, не спорю, тех, кто работает по 5 лет, иногда повышают до продавца-тренера или старшего продавца. НО! темпы, с которыми они расширяются, значительно опережают их способность укомплектовать заведения необходимым количеством кадров. Потому что условия собачьи. Огромная текучка кадров. 3-4 постоянных сотрудника, остальные - стажёры, продавцы, опять стажёры. Тебе очень скоро предоставят уникальную возможность пахать с 7 утра до 11 вечера (это у них считается как полторы смены), и хрен ты за это время присядешь. Абсолютное отсутствие уважения к личному времени сотрудников - директор рисует график по своему усмотрению, и он МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! я вполне серьёзно, приходишь на работу, и оказывается, что завтра у тебя рабочий день вместо выходного, зато выходной тогда, когда он тебе нахрен не нужен. Работать, видите ли, некому. Может, я слишком много свободы требую, но я не планирую свой досуг за 2 месяца, мне не 48. Я вполне могу узнать о надвигающемся интересном мне мероприятии за неделю или за 3 дня. И если попрошу выходной, буду обязана отчитаться - как, что, почему.

Короче, условия - дерьмо. Нагрузки адские, после вечерних смен закрытие магазина, в лучшем случае выходишь с работы в 00:00. Не исключено, что на следующий день тебе на работу к 7.

Никому бы не посоветовала идти туда работать.

Отзыв полезен? 2 0

Вы наверняка уже слышали о кулинарной лавке Братьев Караваевых! Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню!

Похожие компании