Кристалл, МТУ

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Кристалл, МТУ

Предложить фото

Отзывы о Кристалл, МТУ

Сортировать:

Раб

Работал в компании Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов, есть хорошие люди в коллективе, но их мало.

Что можно улучшить: Всё делается по прихоти главбуха . Генеральный просто ставит подпись под любой бумажкой которую она заносит. По её желанию заставляют уволится сотрудников которые ей не понравились вне зависимости от их компетенции!!! Премии и зп это вообще русская рулетка и зависит только от её настроения. Издевается над сотрудниками и за счёт этого самоутверждается! Считает каждую копейку в зп каждого сотрудника и пытается сэкономить себе на очередную квартиру с паркетными полами или автомобиль или на поездку в Сочи ! Контора работает по принципу трудовой кодекс не уголовный - можно и нарушить! Нарушение условий труда на каждом шагу, летом температура в кабинетах под + 35, зимой под 15 градусов! Каждый сотрудник здесь "и жнец, и чтец, и на дуде игрец". Вся бухгалтерия работает на то чтобы утопить весь документооборот в бюрократических проволочках! Генеральный с глабухом на пару считают что все кто у них работают попрошайки с заниженной самооценкой! Генеральный живёт в каком-то своём мире грёз, который ничего общего с реальностью не имеет, чем и пользуется главбух помыкая им как хочет. Всегда твердит: Вы не приносите прибыли, Вы убыточный коллектив. Однако цифры говорят об обратном! Держитесь от этой конторы подальше!!! ЗП режут, обещаний не держат! Им важен только свой карман, все абоненты и работники для них терпилы! НИКОГДА не ищите здесь работу и НИКОГДА не подключайтесь к этому провайдеру.

Отзыв полезен? 0 0

Кристалл – оператор связи, использующий передовые технологии лидера телекоммуникационного рынка.

 

Для формирования телевизионных пакетов используется головная станция DVX фирмы "Teleste". Головная станция предназначена для высококачественной обработки различного вида сигналов(телевизионных, радио, данных и т.п.) и используется для построения глобальных информационно-транспортных систем. Головная станция соответствует требованиям ГОСТ 28324-89 и требованиям CENELEC EN 50083 Европейского Комитета по электрической стандартизации и классифицируется как головная станция наивысшего класса.

 

Доставка телевизионного сигнала осуществляется исключительно по волоконно-оптической сети. Оптическая сеть"Кристалл" отвечает требованиям самых передовых технических решений и современных достижений информационных технологий. Высокие эксплуатационные характеристики кабельной сети обеспечиваются продуманной системой проектных решений и гарантируют надежность и непрерывность ее функционирования. “Кристалл” является крупнейшей кабельной сетью на территории Уфы и охватывает почти все районы столицы, а это более 180 тысяч подключенных квартир.

Похожие компании