Корус Консалтинг СНГ (СФЕРА, Corus Consulting)

2,3
16 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
3 4

3 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Корус Консалтинг СНГ

Предложить фото

Отзывы о Корус Консалтинг СНГ

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зп без задержек

Что можно улучшить: Здесь с людьми не считаются. Персонал- расходный материал.
основная нагрузка ложится на простых специалистов, при том, что в небольшой компании 73 человека на должности "руководитель" и целых 10 "директоров".
один специалист может остаться виновным в невыполнении плана целого управления, директор которого на полном серьёзе может указать это в квартальном отчете перед высшим руководством.
Люди увольняются пачками. Персональщики решили подойти к делу серьезно и снять "мотивирующий" ролик. ЧТО ВЫ НАМ ХОТИТЕ В НЕМ ПОКАЗАТЬ??? нам все и так видно!
в этой компании нормально положить на всеобщее обозрение приказ о тарифных ставках ряда сотрудников с пофамильным перечнем. чтобы "простой специалист" посмотрел и оценил свой уровень и значимость в этой компании, чтобы понял за что с него спрашивают.
это место для тех, кто хочет ПАХАТЬ за копейки без индексаций и повышений.

Отзыв полезен? 0 0

Программист

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственным плюсом в компании для меня оказался коллектив - весьма приятные люди

Что можно улучшить: Внутри компании (в разрабатываемых проектах, организации труда) творится полный бардак, слишком часто можно услышать - "так исторически сложилось", развития как специалиста как такого нет, ввиду отсутствия грамотного управления и организации рабочего процесса, не говоря уже об "интересных и сложных задачах", потому что большую часть времени занимаешься тем, что исправляешь и борешься с низкокачественной работой предыдущих разработчиков(некоторые из них, при чем, до сих пор там работают и на них чуть ли не вся компания держится). Говорю только от лица программиста, так как с положением других специалистов не знаком. Не рекомендую идти разработчикам, которые хотят скачка в развитии и получение новых навыков. Место может подойти для джунов, но есть риск получить "культурный шок". В основном попадают разрабы с других городов, так как местные туда не пойдут. И да, проработал почти год, ДМС так и не удосужились сделать.

Отзыв полезен? 6 0

менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в Корусе - достаточно интересный опыт как для начинающего специалиста, так и для уверенного в своих силах и навыках менеджера.
Среди плюсов:
- инфраструктура офиса ( кухни есть, корпоративы есть, пиццы и пироги на дни рождения приносят, теннисный стол - есть, места для отдыха есть)
- четкое соблюдение ТК
- достаточно интересные реализованные и планируемые проекты Компанией
- достаточно отзывчивые коллеги
- Компания достаточно динамично развивается
- очень насыщенный рабочий день
- в компании активно проводятся тренинги и обучения

Что можно улучшить: Сложности, с которыми сталкиваешься, приходятся примерно на первые пару месяцев работы в компании:
-на момент прихода в компанию - был не здорово выстроен процесс обучения и адаптации нового сотрудника. Сейчас ситуация постепенно меняется: создан корпоративный университет.
-очень много структурных единиц, функционал которых не всегда ясен.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть кухня, на которую сложно попасть, не спросив разрешения у начальника о возможности выйти на кухню, или в туалет. Большей глупости я в жизни не видел работая в этой конторке. Пришел в компанию с очень хорошими ожиданиями но руководитель и коллеги умудрились все испортить. Все ниже перечисленные отзывы верны.

Что можно улучшить: общение с руководством. Чтобы взять отгул посемейным обстоятельствам нужно уладить с начальством...

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удивительно видеть отрицательные отзывы. Хорошая компания, высокий уровень заработной платы, которую всегда выплачивают вовремя. Молодой коллектив, проводятся корпоративные мероприятия. Готовность пойти на встречу сотруднику.
Работу меняла много раз за свою жизнь. Причины были разные. И так же иногда просматриваю отзывы о компаниях. Прислушиваюсь, это да, но до конца не верю. Часто пишут действительно обиженные или ленивые, которые ждут, что с неба упадет... лучше самому попробовать. Ведь доверяя чужому мнению, можно упустить действительно хорошую работу.

Что можно улучшить: Не несущественные, касаются рабочего процесса, которые можно скорректировать.

Отзыв полезен? 0 6

Специалист

Работает в компании меньше года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Ну вот и добрался Корус до Тулы. Начну, пожалуй, коллектива. Изначально казались хорошими, отзывчивыми коллегами, но потом оказалось, что все они лживые и готовы пойти и сдать тебя руководству за любую доп.плюшку (По типу отпуска , который официально нигде не отображался и сотрудник якобы был на месте). Зарплата. На собеседовании было сказано :"Старт 20000, потом будет повыше, после испытательного срока " естественно, сдав аттестацию, все неприятно удивляются, что повышения зп нет, и не предвидится. Будет только ежеквартальная премия 5000 рублей. И то- за бешеное выполнение личного плана. Если вдруг с руководителем не задалось общение, то не будет тебе премии, даже если ты за отдел будешь работать. Новый офис действительно хороший, но есть недочеты. Например - отсутствие кухни. Т.е. все едят у себя на рабочем месте. Отсутствие воды. Никак эта компашка не может согласовать постоянный ввоз воды. Руководство. Это вообще отдельный пост. Выделяет себе одного сотрудника, которого можно гнобить и заставлять писать объяснительные за любой проступок. Даже за то, что громко дыхнула в трубку при разговоре с коллегой. И выделяет сотрудника, которому прощает и позволяет почти всё. Ещё очень много можно всего писать. Если не хотите быть вечно обманутым и трепать себе нервы - ищите другое место работы. В ближайшее время буду уходить

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Комфортабельный офис в 10-15 минутах ходьбы от метро Лесная
- Дружелюбный коллектив (полагаюсь на первое мнение)
- ДМС (без стоматологии)

Что можно улучшить: - Низкая з/п
- На собеседовании сразу сказали, что будут переработки
- На самую низкую должность отбор проходишь, как к президенту. Уже не раз замечала, что чем больше вопросов и понтов на собеседовании у компании, тем хуже условия, з/п и т.д.

Отзыв полезен? 7 0

Корус Консалтинг СНГ — крупный интегратор электронного документооборота в России

Корус Консалтинг СНГ способствует эффективности работы предприятий разных сфер собственности посредством собственной разработки — сервиса «Сфера». Компания обеспечивает быструю и конфиденциальную передачу различной отчетности, счетов-фактур и других бизнес-документов.

Отзывы о работе фирмы можно найти в различных сферах, таких как:

  • торговые сети;
  • финансы;
  • государственное управление;
  • логистика;
  • строительство.

Центральные офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге, несколько филиалов есть и в других городах страны. Работу в Корус Консалтинг СНГ могут найти программисты, специалисты IT-сферы, разработчики программ.

Особенности работы и трудоустройства

Компания позиционирует себя, как серьезное предприятия. Руководство фирмы ставит перед сотрудниками сложные, высоко-технологичные задачи, предлагая, в свою очередь, достойную зарплату. Получите правдивую и более точную информацию о Корус Консалтинг СНГ из отзывов сотрудников, ведь именно реально работавший на предприятии сотрудник, может рассказать о внутренней политике всю правду.

Хорошо, если вы придете на собеседование с менеджером по персоналу компании уже подготовленным, и будете иметь представление о том, чем занимается компания, каковы шансы карьерного роста и много ли соискателей на вакансию. Получить такую информацию можно, почитав отзывы о Корус консалтинг СНГ.

Похожие компании