Корус Консалтинг СНГ (СФЕРА, Corus Consulting)

2,1
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,9
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Корус Консалтинг СНГ

Предложить фото

Отзывы о Корус Консалтинг СНГ

Сортировать:

Специалист

Работает в компании меньше года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Ну вот и добрался Корус до Тулы. Начну, пожалуй, коллектива. Изначально казались хорошими, отзывчивыми коллегами, но потом оказалось, что все они лживые и готовы пойти и сдать тебя руководству за любую доп.плюшку (По типу отпуска , который официально нигде не отображался и сотрудник якобы был на месте). Зарплата. На собеседовании было сказано :"Старт 20000, потом будет повыше, после испытательного срока " естественно, сдав аттестацию, все неприятно удивляются, что повышения зп нет, и не предвидится. Будет только ежеквартальная премия 5000 рублей. И то- за бешеное выполнение личного плана. Если вдруг с руководителем не задалось общение, то не будет тебе премии, даже если ты за отдел будешь работать. Новый офис действительно хороший, но есть недочеты. Например - отсутствие кухни. Т.е. все едят у себя на рабочем месте. Отсутствие воды. Никак эта компашка не может согласовать постоянный ввоз воды. Руководство. Это вообще отдельный пост. Выделяет себе одного сотрудника, которого можно гнобить и заставлять писать объяснительные за любой проступок. Даже за то, что громко дыхнула в трубку при разговоре с коллегой. И выделяет сотрудника, которому прощает и позволяет почти всё. Ещё очень много можно всего писать. Если не хотите быть вечно обманутым и трепать себе нервы - ищите другое место работы. В ближайшее время буду уходить

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Комфортабельный офис в 10-15 минутах ходьбы от метро Лесная
- Дружелюбный коллектив (полагаюсь на первое мнение)
- ДМС (без стоматологии)

Что можно улучшить: - Низкая з/п
- На собеседовании сразу сказали, что будут переработки
- На самую низкую должность отбор проходишь, как к президенту. Уже не раз замечала, что чем больше вопросов и понтов на собеседовании у компании, тем хуже условия, з/п и т.д.

Отзыв полезен? 0 0

Корус Консалтинг СНГ — крупный интегратор электронного документооборота в России

Корус Консалтинг СНГ способствует эффективности работы предприятий разных сфер собственности посредством собственной разработки — сервиса «Сфера». Компания обеспечивает быструю и конфиденциальную передачу различной отчетности, счетов-фактур и других бизнес-документов.

Отзывы о работе фирмы можно найти в различных сферах, таких как:

  • торговые сети;
  • финансы;
  • государственное управление;
  • логистика;
  • строительство.

Центральные офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге, несколько филиалов есть и в других городах страны. Работу в Корус Консалтинг СНГ могут найти программисты, специалисты IT-сферы, разработчики программ.

Особенности работы и трудоустройства

Компания позиционирует себя, как серьезное предприятия. Руководство фирмы ставит перед сотрудниками сложные, высоко-технологичные задачи, предлагая, в свою очередь, достойную зарплату. Получите правдивую и более точную информацию о Корус Консалтинг СНГ из отзывов сотрудников, ведь именно реально работавший на предприятии сотрудник, может рассказать о внутренней политике всю правду.

Хорошо, если вы придете на собеседование с менеджером по персоналу компании уже подготовленным, и будете иметь представление о том, чем занимается компания, каковы шансы карьерного роста и много ли соискателей на вакансию. Получить такую информацию можно, почитав отзывы о Корус консалтинг СНГ.

Похожие компании