Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

2,8
10 отзывов
О компании
Оплата труда
4,1
Начальство
2,2
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

Предложить фото

Отзывы о Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

Сортировать:

водитель

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Социалка!!!!!!!!

Что можно улучшить: Странная организация ПАО НПО Алмаз.....По решению совета директоров образовывают новую организационную структуру Грядет сокращение А они увеличивают штат и придумывают лишнюю структуру управления было ( управление+цех стало управление+ Цех+ участок) Своих сотрудников большенство из которых заслуженные ветераны предприятия предпенсионного возраста сокращают Но при этом набирают новый штат сотрудников большинство которых пенсионеры......Мойки не существует но есть штат мойщиц Вместо сокращения тракториста по новому водитель погрузчика........но погрузчика нет.....На предприятии выходной суббота воскресенье у них дежурная смена суббота (механик+тракторист+2-а дежурных водителя которым выезд и заправка в этот день запрещена )А на центральной площадке суточный дежурный автомобиль Начальство любит сексотов и платит деньги им Все эти безобразия творятся на площадке альтаир ПАО НПО Алмаз Авиамоторная ул дом 57 Хотелось бы чтобы руководство пао нпо алмаз разобралось в этой странной ситуации и виновные были бы наказаны!!!

Отзыв полезен? 0 0

Ведущий инженер

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сейчас много молодежи. Работает профсоюз. При определенных условиях существуют перспективы развития предприятия. Неплохая заработная плата. Начальство схватилось за голову.

Что можно улучшить: Пришел работать в то время, когда оборонка была в упадническом состоянии, и на "Алмаз" устраивались одни энтузиасты, многие жертвовали своими должностями, чтобы затащить молодежь. Предприятие начало потихоньку подниматься, и тогда, почувствовав куда ветер дует, туда по блату поползла всякая , вроде бывших военных, занимавших перед этим солидные должности. Ради них создавались подразделения, где в штате были одни начальники и главные специалисты, сами по себе не стоившие и ломаного гроша. Зарплатой обеспечивались выше крыши. Их не сократили. Конструкторы, основа коллектива, в нелегком положении. Очень низка трудовая дисциплина, процветают пьянки на рабочем месте. В работе допускается такое, что, будь "Алмаз" ФГУП, его начальство давно бы сидело в тюрьме. Сплошной бюрократизм.

Отзыв полезен? 4 0

Работа в филиале №1 концерна ПВО Алмаз-Антей

Филиал занимается производством продукции, применяемой как в военной, так и в гражданской сфере: ракетной и артиллерийской техники, атомных установок, приборов для ЖКХ и других аппаратов.

«Алмаз-Антей» был создан в 2002 году и объединил 46 заводов. Концерн ПВО активно расширялся. На сегодняшний день в него входит свыше 60 предприятий. Филиал № 1 был открыт на месте Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ) в 2011 году. В штате работников всего концерна числится более 98 тысяч человек.

Карьера в филиале № 1 концерна ПВО Алмаз-Антей и отзывы сотрудников

Каждый год учреждается стипендия для молодых специалистов, которые занимаются разработками инновационных технологий. Предприятие предоставляет возможность обучения и профессионального роста. Повышая мотивацию работников, концерн регулярно награждает наиболее активных и успешных сотрудников грамотами и нагрудными знаками.

В отзывах о работодателе представлены его плюсы и минусы, особенности труда на предприятии и возможные сложности. Нынешние и предыдущие сотрудники дают «новичкам» советы, основанные на собственном опыте. Таким образом, отзывы о работе помогут трудиться эффективно с самого начала пребывания на новом месте.