Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

3,0
9 отзывов
О компании
Оплата труда
4,4
Начальство
2,4
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,1
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

Предложить фото

Отзывы о Концерн ПВО Алмаз - Антей Филиал № 1

Сортировать:

Ведущий инженер

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сейчас много молодежи. Работает профсоюз. При определенных условиях существуют перспективы развития предприятия. Неплохая заработная плата. Начальство схватилось за голову.

Что можно улучшить: Пришел работать в то время, когда оборонка была в упадническом состоянии, и на "Алмаз" устраивались одни энтузиасты, многие жертвовали своими должностями, чтобы затащить молодежь. Предприятие начало потихоньку подниматься, и тогда, почувствовав куда ветер дует, туда по блату поползла всякая , вроде бывших военных, занимавших перед этим солидные должности. Ради них создавались подразделения, где в штате были одни начальники и главные специалисты, сами по себе не стоившие и ломаного гроша. Зарплатой обеспечивались выше крыши. Их не сократили. Конструкторы, основа коллектива, в нелегком положении. Очень низка трудовая дисциплина, процветают пьянки на рабочем месте. В работе допускается такое, что, будь "Алмаз" ФГУП, его начальство давно бы сидело в тюрьме. Сплошной бюрократизм.

Отзыв полезен? 2 0

Работа в филиале №1 концерна ПВО Алмаз-Антей

Филиал занимается производством продукции, применяемой как в военной, так и в гражданской сфере: ракетной и артиллерийской техники, атомных установок, приборов для ЖКХ и других аппаратов.

«Алмаз-Антей» был создан в 2002 году и объединил 46 заводов. Концерн ПВО активно расширялся. На сегодняшний день в него входит свыше 60 предприятий. Филиал № 1 был открыт на месте Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ) в 2011 году. В штате работников всего концерна числится более 98 тысяч человек.

Карьера в филиале № 1 концерна ПВО Алмаз-Антей и отзывы сотрудников

Каждый год учреждается стипендия для молодых специалистов, которые занимаются разработками инновационных технологий. Предприятие предоставляет возможность обучения и профессионального роста. Повышая мотивацию работников, концерн регулярно награждает наиболее активных и успешных сотрудников грамотами и нагрудными знаками.

В отзывах о работодателе представлены его плюсы и минусы, особенности труда на предприятии и возможные сложности. Нынешние и предыдущие сотрудники дают «новичкам» советы, основанные на собственном опыте. Таким образом, отзывы о работе помогут трудиться эффективно с самого начала пребывания на новом месте.

 

Похожие компании