КонсультантПлюс

2,4
79 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

78 человек воздержалось.

Фото КонсультантПлюс

Предложить фото

Отзывы о КонсультантПлюс

Сортировать:

юрист

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как обидно за компанию, в которой я работаю юристом больше 10 лет из-за всех оскорбительных отзывов. Большинство из них написаны не о самой компании, а о фирмах-распространителях. В компании нет менеджеров по продажам, которые тут пишут гневные отклики на отвратительное руководство, скотские условия и низкую зарплату. Нет такого в нашей фирме.
Консультант Плюс расположен в Москве, в других городах просто фирмы, сотрудничающие с Консультант Плюс и что за безобразие творится у них там - их дело.
Зарплата зависит от квалификации. Если в голове ничего нет, то и надеяться на высокий доход не стоит. Но есть возможность обучаться и добиваться желаемого. Это не значит что придется работать от зари до зари. Все в пределах рабочего времени. Вся заплата белая.
Компания занимает несколько зданий, в основном в районе метро Профсоюзная. Чистые, просторные кабинеты с ремонтом, новыми стеклопакетами, новой мебелью, кондиционерами, современными компьютерами (у меня, например, моноблок на 21"), офисной техникой. Если вдруг что то сломалось - тут же чинят или заменяют.
Компания обеспечивает всех сотрудников медицинской страховкой (в этом году Альфа-Страхование). 1 наз в неделю в каждом здании дежурит врач - можно пойти проконсультироваться, получить направление на анализ, справку в бассейн.
В зданиях есть бесплатный тренажерный зал. В каждом здании столовая, где утром можно купить блюда для завтрака, а после полудня уже обеденное меню. Зарплата индексируется раз в 3 месяца (на небольшую сумму, в зависимости от инфляции), персональное повышение зарплаты можно заработать раз в год показав себя хорошим специалистом.
Летом - корпоративные спортивные мероприятия, на новый год - банкет.
Все, конечно, зависит от руководителя отдела. В некоторых отделах начальники.. м... чудаки. Ну так уж бывает. И это скорее исключение.
На многих должностях можно на 1-2 часа сдвинуть рабочий график. Например стандартный график 10-18, но можно договориться 9-17 или даже 8-16.
В здании компании строго запрещено курить.

Что можно улучшить: Те работники, кому все это не понравилось при работе в компании: да вы там обалдели что ли?

Отзыв полезен? 0 0

Работа в КонсультантПлюс в интересах многочисленных специалистов

КонсультантПлюс — это российская компания, образованная в 1992 г. выступает в роли официального разработчика правовой системы справочного характера. Услуги компании направлены на квалифицированную помощь в деятельности таких специалистов, как:

  • Бухгалтеры;
  • Юристы и консультанты по правовым вопросам;
  • Кадровые службы организаций;
  • Группа специалистов, принадлежащих к персоналу, входящих в штат организаций бюджетного типа.

Компания КонсультантПлюс осуществляет свою деятельность в качестве общероссийской сети по распространению правового информационного материала.

Разветвленная сеть компании насчитывает порядка 300 региональных центров по консультированию и предоставлению информативной базы. Охватывает порядка 400 населенных пунктов страны, в числе которых крупные и малочисленные населенные объекты.

Эффективное изучение порядка работы в КонсультантПлюс

Существует два способа подбора соответствующей должности:

  1. Просмотр представленного списка открытых вакансий на должности в штате компании;
  2. Разработка и направления резюме на рассмотрении администрации компании по собственной инициативе.

Вероятность результативного рассмотрения направленного резюме и шансы стать частью большой команды КонсультантПлюс можно оценить, ориентируясь на существующие отзывы опытных соискателей.

Похожие компании