Компания Новый формат

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Компания Новый формат

Предложить фото

Отзывы о Компания Новый формат

Сортировать:

Системный инженер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не заметил

Что можно улучшить: Имел неосторожность приехать на собеседование на должность в IT-отдел. Девушка из отдела персонала, которая вас приглашает, находится вообще не в Москве, а в Новгороде, более того, она понятия не имеет о требованиях, которые нужны. То есть, нет согласования, между так называемым, руководством IT-отдела и отдела персонала.
Мало того, что добираться до их центрального офиса без машины просто не реально, от Царицино надо ждать автобус минут 30-40, так ещё и офис находится в ужасном состоянии.
После того, как заходишь на reseption, тебе открывается картина маслом: убогий Open-space, который никак не отгорожен от входа и все, кто приходят, видят всех сотрудников сразу и кто там сидит и как работает и что делает! Никакого намёка на уют наденет, даже несчастного цветочка никакого нет! пока стоишь ждёшь того, с кем назначена встреча, дышишь отходами мясного производства, видимо, у них там пункт переработки мяса или что-то подобное.
Потом пришли два индивида лет по 45, вида братков из 90-тых с хамоватой манерой общения. После фразы: Нам не интересно как у вас там на прошлой работы всё было устроено и нам не важно чем вы там занимались! я понял, что с этими людьми я сотрудничать не буду в любом случае и ни за какие деньги!
Передо мной сидел какой-то ***, который даже не представился и никак меня не поприветствовал в начале встречи, и рассказал кто он, только после того, как я об этом спросил.
Дальше этот псевдо-руководитель начал, по моей просьбе, мне перечислять требования, которые им кричны. После этого я попросил найти эти требования в их вакансии, которую я распечатал. Этих требований никто ясно не нашёл и тема перевелась на другие вопросы.

Люди, которые относятся к своим сотрудникам, как к штатной единице, которую в любой момент можно заменить, никогда не будут отстаивать интересы этих сотрудников. Потому что для них это расходный материал.

Если истинное руководство этой канторы случайно прочитает этот отзыв, то рекомендую сначала навести порядок в своём бардаке, нанять настоящих руководителей, которые хотя бы будут отслеживать то, что публикует их отдел персонала, и потом уже нанимать людей!

P.S. Ещё заметил один момент: рядом со мной стояли другие кандидаты и ждали очереди на собеседование, видимо, водители и рабочие мясного производства, и у них собирали паспорта, для того, чтобы скопировать. Люди, никогда не давайте копировать свои паспорта и не оставляйте свои паспортные данные!! Это личный данные, которые никто не имеет право собирать без вашего согласия! Куда они потом попадают никому не известно. Паспорт нужен только в момент заключения трудового договора, раньше они его видеть не должны ни при каких обстоятельствах! Если настаивают дать паспортные данные - разворачивайтесь и уходите!
В нормальных компаниях не нужны паспортные данные кандидатов. Всё выясняется на испытательном сроке и никак не раньше!

Отзыв полезен? 9 0

Управляющая Компания НОВЫЙ ФОРМАТ

 Приглашаем вас присоединиться к Команде Умных Успешных Людей КуулКЛЕВЕР / CoolCLEVER!

Команда КуулКЛЕВЕР - сообщество единомышленников, в которое входим мы, наши умные и разборчивые покупатели и надежные партнеры – производители и поставщики с безупречной репутацией. Нас всех объединяют общие ценности, в основе которых – забота о здоровье, честность и  уважение друг к другу. Мы уверены, что только в команде можно делать действительно значимое дело, направленное на улучшение качества жизни.

Похожие компании