Комильфо

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Комильфо

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Компания "Комильфо" работает на рынке Санкт-Петербурга с 2001 года и имеет разные видны деятельности: кейтеринг, реклама, организация мероприятий, издательство.

 

О кейтеринге "Комильфо" [http://komilfo-catering.ru/]:

История выездного ресторана «Комильфо» берет свое начало в далеком 1896 году во Франции. В 2001 году выездной ресторан «Комильфо» открылся в России, продолжая традиции и сохраняя секреты мастера гастрономии Жоржа Огюст Эскофье.

Сегодня кейтеринговая компания «Комильфо» подает оригинальные блюда, приготовленные по рецептам Эскофье, а также обеспечивает безупречный сервис, выдержанный в лучших французских традициях. Мы взяли лучшее от классики и учли модные тенденции в мире гастрономии. «Комильфо» представляет гостям возможность окунуться в «золотой век» французской кухни, дополненный современными подходами к организации мероприятий.

 

О Gooden Agency [http://gooden.ru/]:

На протяжении 10 лет Gooden Agency стремится быть лучшей компанией в создании связей между людьми и брендами через творчество, СМИ и инновации. Gooden Agency обеспечивает рекламу, маркетинг, корпоративные коммуникации, социальные медиа-решения.


О Artua Wedding Witchcraft [http://spbzags.ru/]:

Организация и проведением свадеб.


CaterRent.ru [http://caterrent.ru/]:

Прокат оборудования для мероприятий. В 1970 году Алан и Джуди Элиас открыли небольшой выездной ресторан. Дружески общаясь с другими рестораторами и помогая им необходимым оборудованием для организации выездного ресторанного обслуживания, компания быстро переросла из компании общественного питания и организации событий, в компанию занимающиеся прокатом оборудования — CaterRent. В 1994 году мы решили окончательно сосредоточить свои усилия исключительно на аренде и продаже оборудования. Знаний и опыта, накопленного за все годы в пищевой промышленности и в выездном ресторанном обслуживании сотрудников в CaterRent, достаточно, чтобы мы могли с уверенностью сказать — "мы знаем как" — мы поможем подобрать для выездного ресторанного обслуживания все необходимое оборудование от "А" до "Я"!


Первая Кейтеринговая компания [http://pkk.su/]

Кейтеринговая компания по организации питания на предприятиях, организации низкобюджетных мероприятий.

Похожие компании