Кировский завод

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Кировский завод

Предложить фото

Отзывы о Кировский завод

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оборудование и инструмент-хорошие,современные,

Что можно улучшить: Господа ,крайне не рекомендую устраивается на работу в эту компанию.Проработал два с половиной месяца и ужаснулся,''куда я попал''.Крайне не организованная,халатная,местячковая,обманчивая жижа.Концов не найти.С зарплатой обязательно надуют.

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. Расположение (метро рядом)

2. Дотации на питание (обед в столовой 70 рублей)

3. ДМС

4. Поликлиника на территории завода

5. Хороший коллектив, знающие специалисты-конструктора

6. Разные спортивные мероприятия, игры и т.д.

7. Могут послать на обучение (напр. электробезопасность) если требуется

Что можно улучшить: 1. Не понятна политика высшего руководства

2. Часто меняются директора

3. Повышение зарплаты возможно если другой специалист на должности выше умрёт или уволится

4. Крайне не приветствуется выход на работу в выходные и праздники потому что за это оплата в двойном размере. Если задержался после работы то ты молодец, но денег за это не дадут.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стариков без амбиций ждут, просите больше денег.

Что можно улучшить: Все хуже и хуже, не профессионально, работники-быдло, начальство зарабатывает и делает карьеру

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Не рекомендую идти туда работать. С зарплатой реально кидают, при чем не только при увольнении (это у них само собой), премию за месяц не выплатить это нормальное дело, типа вам никто и не обещал что премии будут всегда, можете 100% рассчитывать только на оклад, который меньше половины всей зарплаты, остальное на усмотрение многочисленного руководства, не сможешь подлизаться ко всем начальникам - будешь на голом окладе!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата на карточку. Да и с той при увольнении норовят кинуть.

Что можно улучшить: Дамы и господа, крайне не рекомендую устраиваться работать на завод Киров-Энергомаш.

Сие предприятие является дочерним обществом и находится на территории Кировского Завода. В своём составе имеет 3 цеха (раньше было 5, но 2 из них закрыли)- «Редуктор», «Атомэнерго», «МХ-8». Основным направлением своей деятельности ежегодно меняющиеся директора сего завода определяют как «энергетическое машиностроение». Этакий слоган, который уже не имеет ничего общего с реальностью. Этот завод – это что-то. Все заказы (а их много, сдуру пару лет назад дали, заказчики теперь не знают что и делать – ни денег, ни заказов) уже провалены, авансы все прожраны и растрачены на выплату зарплат, оборудования нового практически не приобретается – (средний возраст станка 40 лет), а те несколько станков, которые приобретены в «МХ-8» не работают в полную мощность, поскольку для них нет режущего инструмента, оснастка не вся – денег нет.

Единственной отличительной чертой этого предприятия являются непомерные амбиции директоров. О них стоит сказать особо. Директоров тут меняют регулярно – в среднем раз в год. Нынешний директор –Сидоренко Николай Георгиевич уже 5-й за 4 года. Суда по всему, тоже «человек божий – по заводу прохожий». Каждый из директоров сего предприятия пытается сделать хоть какое-то изменение в свою честь. Но поскольку что-то сделать с захиревшим производством уже не сможет сделать никто – и никогда, то директора обязательно занимаются какими-то кадровыми перестановками (это ведь тоже запоминается). Именно поэтому в цеху «МХ-8» регулярно меняются начальники цехов, заместители, также происходят систематические смены заместителей директора (в частности – заместитель директора по закупкам – 3 раза в год, причём последний, клоун по фамилии Кучерявый — протянул всего 3 недели). Ещё очень любят менять руководителей отделов, которые играют какую-то роль в производстве, без особого впрочем, успеха, поскольку руководитель только начинает входить в курс дела, как меняется директор КЭма – и тут же начинает приводить «своих» людей, и пытаться выжить относительно «свежих» руководителей. Например так сейчас пытаются сделать с начальницей ППО. Девушка работает как пчёлка по 12 часов каждый день за смешные деньги, а в интернете висит вакансия на её должность. И никто ей в глаза ничего не говорит. Тупо выжидают.

Особо хочется сказать о графике. Производство начинает работать с 7-00, административный блок – с 8-00. Если Вы идёте работать каким-нибудь руководителем- то при приёме на работу Вам вряд ли скажут, что Вам установлен ненормированный рабочий день. Такое последнее время проделывают с должностными лицами от начальника участка/отдела и выше. Компенсация за эту строчку составляет всего 3 дня к отпуску. Именно поэтому никто не будет с Вами спорить по поводу зарплаты – какую попросите – такую Вам и дадут (до 100 000 р). Всё равно Вы будете за эти деньги тут жить в буквальном смысле слова. С 7-00 или с 8-00 и до 19-00 или 22-00…. Премии не увидите, так что сильно на неё не рассчитывайте, план-то не выполняется — потому что, говоря фразой из анекдота «…ну невозможно человеку за день сожрать 2 мешка брюквы». Ну а коли план не выполнен – то и премии по Положению не будет.

В принципе – рабочим там работать можно, только оборудование там всё древнее и половина не работает, но начиная с мастера — лучше не соваться. Если это цех «МХ-8», то в принципе никогда во время уходить домой не будете. Если ты технолог – то реально тоже сидеть по вечерам, причём бесплатно, поскольку нет такого правила оплачивать технологам переработку.

Особенной разницы для трудоустройства нет – кто там сейчас управляющий директор. Пока там находится «смотрящий» за заводом акционер Тихоненко – порядки там будут такие и только такие. И никакая лояльность и трудолюбие Вам не помогут от того, что Вас вдруг начнут гнобить и выживать. Директор по персоналу Кобышева Юлия Александровна продержалась там свыше 2-х лет, легко шла по головам и была беспринципна как проститутка, но незадолго до Нового 2014 года она пришла на работу — и была ещё на коне, а вечером всем объявили, что она уволена.

Людей там не любят и не ценят, относятся к ним как к грязи, и всегда это сходит с рук руководству. И это их развращает. Поэтому этот отзыв тут.

Отзыв полезен? 12 1

ОАО «Кировский завод» - 265 лет качества!

Одно из крупнейших предприятий России в сфере металлургии находится в г. Кирове Калужской области. Завод специализируется на выпуске:

  • Чугунных, покрытых эмалью, ванн и поддонов
  • Отопительного оборудования (котлов, водонагревателей, каминов)
  • Художественного литья (ограды, столбы, арматура)
  • Чугунных изделий (люки, решетки).

В 2006 году предприятие освоило немецкую технологию формовки вакуумно-пленочным способом.

Вакансии для постоянной работы на ОАО «Кировский завод»

Продукция предприятия распространена по гипермаркетам России и в соседних странах. В связи со значительным спросом на выпускаемые товары, на завод требуются:

  • Обжигальщики эмали и ученики по этой специальности
  • Заливщики металла
  • Формовщики
  • Слесаря
  • Электромонтеры.

Трудоустройство на предприятии это - официальная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные, фиксированный рабочий день и безопасные условия для работы.

Соискатель, будь бдителен, читай отзывы о работе!

Как избежать деспотичного руководителя или нанимателя - афериста? Предоставят полезную и адекватную информацию отзывы о работодателе. Комментарии на сайте оставляют обычные работники, которые лучше всех знают о проблемах в компании.

Спорные вопросы по заработной плате или условиям работы в цехах ОАО «Кировский завод» в отзывах сотрудников обсуждаются открыто. Каждый из персонала высказывает свое мнение, такие отклики позволяют соискателю сделать правильные выводы о работе на заводе.

Отзывы полезно читать и студентам, которые заинтересованы в трудоустройстве по окончанию обучения. По комментариям сотрудников выпускники могут сориентироваться в перспективах и недостатках работы на «Кировском заводе». Честные, реальные и доступные отзывы всегда открыты для тех, кто серьезно подходит к выбору новой работы.

Похожие компании