КИОУТ (Клинский институт охраны и условий труда )

2,2
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото КИОУТ (Клинский институт охраны и условий труда )

Предложить фото

Отзывы о КИОУТ (Клинский институт охраны и условий труда )

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Было относительно близко от дома, в целом можно получить неплохой опыт работы. Интересным был и коллектив, пока все не сбежали. Те, кто остался, по сути, дорабатывают обязательства.

Что можно улучшить: Хамское отношение руководства, по принципу "вы все нам должны много, вы должны быть благодарны". Также отвратительные выплаты зп, отсутствие проездных, и не важно, кому куда ехать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Улан-Удэ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив.
Проводят обучение своих сотрудников.
Работы по регламенту.

Что можно улучшить: Постоянные долгосрочные командировки.
Отношение Генерального директора к сотрудникам "скотское".
Тяжелые устаревшие приборы.
Премиальная часть в "конверте".
Низкие расценки за сдельную работу.
Завышенные нормы выработки.
Заработная плата не соответствует заявленной (максимум 15 000 -25 000 в среднем).
Отпускные выплачиваются без учета премии - копейки.
Районный коэффициент не учитывается при начислении заработной платы.
Расчетные листы не выдаются.
При увольнении сотрудникам не выплачивается премиальная часть (сдельная часть).
Выдается неполный комплект СИЗ, в частности не выдают СИЗОД, СИЗОС.
Суточные 500-600 рублей.
Работали со дня основания филиала. Изначально трудовое законодательство компанией соблюдалось. При трудоустройстве заключались Трудовые договора, на руки выдавались все необходимые документы при трудоустройстве (Трудовой договор, Должностная инструкция и т.д.). Заработная плата была исключительно "белая", состояла из окладной и премиальной частей. Отпускные формировались так же из окладной и премиальной частей. В отпуска уходили по утвержденному Графику. К работникам относились уважительно. Мы гордились, что являемся сотрудниками ЗАО "КИОУТ".
Но с приходом нового Генерального директора Все изменилось. Премиальная часть стала выплачиваться "в конверте", зачастую были задержки при выплате заработной платы. Отпускные начислялись только из окладной части. В отпуска перестали отпускать, ссылаясь на большие объемы работы. При начислении заработной платы Расчетные листы перестали выдаваться. Дополнительные соглашения к Трудовым договорам нам высылались без подписи . К работникам стали относится как к "быдлу", как к расходному материалу. Нормы выработки были завышены на столько, что их было реально выполнить только в случае постоянных задержек после работы и работы в выходные дни. Сама работа связана с постоянными командировками, постоянно приходится таскать тяжелый комплект приборов. Клинский работает преимущественно с крупными предприятиями. Поэтому приходилось работать в основном во вредных условиях и в шахты урановые спускались и парами серной кислоты дышали и чего только не испытали за весь период работы. Понятное дело доплат нам за работу во вредных условиях никаких не было. Соответствующие средства индивидуальной защиты (СИЗ) не выдавались. Люди увольнялись многим так не выплатили выходное пособие при увольнении, а если и выплачивали то без премиальной части. "Кидать" своих работников по зарплате Это нормальное явление.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Для себя не вижу никаких

Что можно улучшить: Вечно торчащая иголка из заднего места руководства, которое своими выдумками и ненужной бюрократией только усложняет выполнение своей работы специалистами (похоже, создают видимость работы). Отвратительные условия труда, з.п. платят по меркам Клина, других объяснений этим грошам нет, могут задержать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания не плохая. Я хоть и недавно пришел, но уже успел присмотреться что да как. Руководитель – отличный, хорошо на контакт идет, с любым вопросом подойти можно. Ну и как бонус - классный коллектив.
Смысла выплескивать свой негатив по мелочам не вижу!

Что можно улучшить: не оплачивают обеды(((

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не выявлено

Что можно улучшить: Обещали золотые горы, но как водится, этого не произошло. на тот момент просто нужна была работа. думал, что иду в крупную и престижную компанию. руководство готово только языками молоть в целях получения денег, а толкового ничего, заключаются сумасшедшие контракты, а мотивация где? оклад в 15 тыс! смешно, причем остальная часть в конверте, только почему-то об этом с руководством заговаривать нельзя, сразу переводят тему, и на первом собеседовании не говорят, что в конверте. да и остальная часть не намного больше оклада, а чтобы была больше, нужно пахать как волк, по ночам и выходным.
Не ходите туда работать!!!
Хотя, если нужен опыт и не нужны деньги, то вам там будут рабы, особенно молодым (а как молодым не нужны деньги?).
Постоянные задержки зп. и ошибки со стороны бухгалтерии! сидит куча человек, а дела никакого каждый раз приходилось перепроверять за ними, причем если указать на ошибку, наедут на тебя так, как будто ты в этом виноват.
отношение руководства никакого хорошего, все им должны и всегда плохо работаем.
в 13м году все нормальные люди поувольнялись
коллектив весь развалился.
качество услуг? ребята сделают хорошо (правда не все...иногда халтурят, ибо черная часть зп полностью зависит от того сколько ты сделал, вот и стараются сделать, побыстрее, а вдруг прокатит, найдут ошибку, исправим.
кстати, при приеме обещали оплачиваемый проезд, но как оказалось нифига!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: можно забить на работу и заниматься своими делами, тк зп не платят вообще. А тк большая часть - серая, то шантаж на тему ее не выплаты при уходе - налицо. Короче - с одной стороны итальянская забастовка, с другой - молчаливый обман с дежурной улыбкой на лице. Такая жизнь. Все было хорошо, но это хорошо кончилось.

Что можно улучшить: Вы что! только положительные стороны!! Ну по крайней мере для начальства.

Отзыв полезен? 0 0

Клинский институт охраны и условий труда - стабильная, динамично развивающаяся компания, которая постоянно участвует в новых проектах, в том числе и международного уровня, активно развивает новые направления деятельности в области охраны труда.

Мы готовы поддержать Вас на любой ступени карьерной лестницы и предложить индивидуально разработанные программы адаптации и развития в рамках нашей компании.

Несмотря на то, что Клинский институт охраны и условий труда - это компания, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг в области охраны труда, у нас работают специалисты, которые ранее не были связаны с данной сферой деятельности.

Мы ценим наш кадровый состав профессионалов, закрывая около 70% управленческих и экспертных вакансий за счет внутреннего кадрового резерва, и это говорит о заинтересованности компании в карьерном продвижении своих сотрудников.

Прежде всего, в кандидатах мы ценим:

  • Интеллект
  • Активность, самоорганизованность
  • Профессионализм, преданность своему делу
  • Целеустремленность
  • Ответственность и честность
  • Желание расти и развиваться в рамках компании

Похожие компании