Кейтеринбург

4,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,5
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Кейтеринбург

Предложить фото

Отзывы о Кейтеринбург

Сортировать:

Администратор зала

Работает в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания ОЧЕНЬ большая, с каждым днем развивает свою сеть и штат, так что стабильность хорошо ощутима, есть уверенность в завтрашнем дне, в зарплате и повышении своих проф качеств. Заарплата хорошая, даже мыслей не было искать подработку. Очень теплые отношения внутри коллектива и в общении с руководителями и коллегами из центрального офиса. Пришла сюда сразу после учебы, за пару лет доросла до админа точки, в перспективе, хоть и далекой, есть шанс стать ее директором. Усердных тут любят, лентяев пока не встречала, по крайней мере, в нашем кафе.
Все недовольные про зарплату в конвертах всегда могут пойти на завод за станок и зарабатывать себе на старость. Успехов

Что можно улучшить: Хочется бесплатное питание, а не со скидками ) И чтобы автобусы развозили, в обычных в часы пик тяжко

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, условия труда.

Что можно улучшить: Не рекомендую, зарплата в конверте, официальная часть по минимуму, в объявлении указывают одну зарплату а по факту другую, то есть платить будут мало, обман, мошенничество, как хотите так и называйте, беда нашего народа в том что права свои не отстаивают, если вас кинули пишите во все инстанции, защищайте свои права и такого больше не будет.

Отзыв полезен? 0 3

Старший менеджер

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем привет! Работаю в компании с 2015 года и до сих пор. В одной из не самых административных должностей, но в подчинении есть люди. Могу сказать следующее: это отличная школа в плане обучаемости гибкости, компромиссности и немного управления. В УК работают настоящие профессионалы, а в моем подчинении талантливые ребята, в общем, все мои коллеги – отличные люди. Не помню, чтобы были какие-либо проблемы с выплатами зарплаты, коллективные мероприятия проходят достаточно часто, но при этом не расхлябывают. Короче говоря, руководство предоставляют все необходимые условия для комфорта работы в этой компании. Ставлю отлично и рекомендую!!!

Что можно улучшить: Карьерный рост зависит от твоих ярковыраженных качеств, либо от количества вакансий, которые ты готов занять. К сожалению, не всегда возможности совпадают со способностями и хотелось бы чтобы больше людей могли раскрывать себя в той или иной сфере компании)

Отзыв полезен? 6 0

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже порядка 4-х лет. Выросла из рядовой должности до руководителя. Компания дает много возможностей для обучения и развития, если у самого есть желание, вырасти в компании можно за достаточно короткое время. Отличный коллектив, адекватное руководство, на многие праздники устраивают приятные сюрпризы (сладкие подарки, поездки и многое другое). Да, конечно приходится проходить обучение и в выходные дни, но, я сама хочу учиться и понимаю, что это мне во благо, поэтому нормально к этому отношусь. А еще, сейчас я вижу, что компания активно развивается и не стоит на месте, коллеги, кто сейчас работает в компании, только положительно отзываются.

Что можно улучшить: Улучшить командную работу.

Отзыв полезен? 5 0

ГРУППА КОМПАНИЙ «КЕЙТЕРИНБУРГ»

Группа компаний «Кейтеринбург» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сегодня «Кейтеринбург» входит в десятку крупнейших федеральных операторов, оказывающих услуги аутсорсинга питания на территории России, является безусловным лидером Уральского региона.

          В управлении компании более 160 объектов питания.

  • Численность сотрудников – более 1 500 человек.
  • Ежедневно мы кормим более 40 000 человек
  • Компания имеет подразделения в Пермском крае, Свердловской, Челябинской, Тюменской и Иркутской областях.
  • В числе заказчиков ведущие промышленные предприятия, частные и государственные компании, ведомства и бюджетные учреждения.

Похожие компании