Катюша, сеть детских магазинов

2,4
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 7

1 человек рекомендуют работу в компании.

7 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 человек воздержалось.

Фото Катюша

Предложить фото

Отзывы о Катюша

Сортировать:

админ.состав

Работал в компании Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: сменить руководящий состав офиса. руководство офиса не уважает и в грош не ставит сотрудников магазинов, в том числе и админ.состав. и не важно сколько человек в компании отработал несколько месяцев или лет. в компании бардак, цены очень высокие и неконкурентоспособные. верхняя одежда плохого качества, а цены высокие. откуда берутся планы по группам товаров не понятно, в магазине всего товара категории на такую сумму. з/пл белая всего 12500 р., остальная черная, при увольнении "кидают" и рассчитывают по белому окладу. в магазинах постоянная нехватка персонала, бегут все, включая директоров магазинов и администраторов. в магазинах большая система штрафов- за любую ошибку. те торопитесь сдавать аттестацию, как только сдадите, будете получать копейки. БЕГИТЕ ОТ КОМПАНИИ, ХУЖЕ Я НЕ ВИДЕЛА!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Сочи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании " Катюша" . Я работаю с 2014 года . И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Особенно приятно , когда начальство ценит своих сотрудников и не отказывает им в помощи. У меня в марте 2014 года были большие проблемы в семье , и когда я обратилась за помощью к коллегам и администрации , мне здорово помогли, Я им очень благодарна и считаю , что это самый надежный показатель того, что это хорошее место работы. Хочу также поблагодарить управляющую г.Сочи за чуткость, профессионализм и умение создать теплую рабочую атмосферу.

Что можно улучшить: Все устраивает!

Отзыв полезен? 6 2

администр.работник

Работал в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Катюша-единственная сеть дет. магазинов в Ростове,где действительно покупатель может получить квалифицированную консультацию от сотрудников.Да,все сотрудники,от кассира до управляющей-вымуштрованны стандартами.Практически во всех магазинах потери входят в лимит.Казалось бы,что ещё надо руководству компании? Зачем издеваться,другого слова я не подберу,над сотрудниками,ища пыль под стеллажами ,проверяя подписи над временем обеда ,разглядывая чистоту шкафа,где переодеваются сотрудники и пр.?Но при этом не замечая,что сейфы с выручками стоят практически на входе в магазин,бери под мышку любой желающий и иди и т.д.и т.п. И вообще,впечатление такое,что руководству выгодна быстрая смена не только ПК,но и управленцев,дабы не повышать зп. Но эта политика не верная.Самая большая ценность организации-это коллектив.У вас есть гарантия,что новые сотрудники будут работать также хорошо ,как те,которых вы выжили? Ведь у вас работало много менеджеров очень высокого класса,которых с удовольствием подхватили более крупные компании.Жаль,что вы даете добро на замену действительно преданных компании людей,не поговорив с "жертвой".

Отзыв полезен? 2 3

РТЗ

Работал в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: из плюсов хороший коллектив, кроме управляющей.

Что можно улучшить: здесь будет графа минусы:
- зарплата не соответствует действительности ( работая РТЗ ты не получаешь стабильно свою ставку,т.к. есть стандартные отмазки типа не выполнения плана малого товарооборота, также переработки часто не оплачиваются либо их предлагают заменить ненужными выходными)
- отношение непосредственного начальства, тобишь управляющего ( ужасное, в том магазине где я работал по моему устройству была нормальная адекватная управляющая и как только она поняла что ее решили дурить она сразу сделала ноги, пришла новая которая была админом и тут началось... Человек некомпитентен во всех отношениях , не чиста на руку , занимается стукачеством и лизанием одного места всей верхушке начиная с супервайзера, к сотрудникам относится как к скоту, какое-либо возражение , ответ - пиши по-собственному ; какой-то вопрос по работе - я не знаю и прочее...)
- РТЗ в магазине дешевая раб сила , здесь ты будешь и охранником ,и кладовщиком,и грузчиком, и продавцом так как у РТЗ есть личные продажи ( не знаю даже зачем) и все равно будешь плохим, поездки в другие магазины за перемещениями не оплачиваются, тут практически все не оплачивается
- Если не нашел общий язык с руководством будут дурить с зп как угодно и ничего не сделаешь и надбавку за профессионализм не выплатят , т.к. управляющая решает платить тебе или нет и чаще всего твоя премия идет недобросовестному управленцу в карман
- ревизия это вобще что-то с чем-то... последняя стала кромешным адом. Списывают полную стоимость товара с сотрудников , брак тоже самое, ревизоры ужасные как и супервайзеры, служба безопасности вобще цирк, присутствует нарушение субординации , дружеские отношения начальства между собой , всяческие махинации с деньгами , никакой похвалы в денежном эквиваленте не стоит ждать. Компания всячески пытается сосать деньги из сотрудников и это удручает. В общем ужас да и только . Сплошное наедалово.

Отзыв полезен? 5 4

РТЗ

Работал в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только хороший коллектив, исключая управляющую.

Что можно улучшить: Начинать стоит с офиса. А в частности - уволить всех работников отдела кадров и бухгалтерии и пригласить специалистов.

Отзыв полезен? 4 3

администратор

Работает в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скорее всего,их нет

Что можно улучшить: Если админ. сотрудник магазина или офиса прошёл ваше серьёзное многоэтапное собеседование,затем после стажировки успешно прошёл тестирование на проф.пригодность и ,принимая все ваши условия ,перерабатывая и работая действительно добросовестно,не делая серьезных ошибок,не имея недостач в магазине, ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ПОДВЕРГАЕТСЯ МОРАЛЬНОМУ ДАВЛЕНИЮ и критике со стороны офиса до тех пор,пока этот менеджер не напишет заявление об уходе? Уважаемые учередители, спуститесь наконец-то на землю и обратите внимание, что творит директор, ведь она выжила всех (причём чужими руками) топ-менеджеров компании,которые действительно преданно и честно трудились, старались сделать магазины лучше. Сотрудники, поверьте, увольняются не из-за низких зарплат, а только из-за отношения к ним! Проанализируйте,ведь у вас не осталось даже супервайзеров! А теперь поинтересуйтесь,куда устроились уволившиеся топ-менеджеры и не последние специалисты офиса.Всех взяли в более серьёзные компании ,чем ваша.Значит,у вас работали действительно специалисты,которых вы не только не оценили,но и позволили РАССТОПТАТЬ и МОРАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ!Пожалуйста,сделайте выводы и не позволяйте утопить ваш бизнес случайным сотрудникам,добравшимся до верха руководства.

Отзыв полезен? 6 3

Администратор

Работает в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: 1) отношение офиса к магазину, т.к. как бы не старались сотрудники магазина,все равно будет все плохо

2) зарплата администратора не может быть ниже зп продавцов и кассиров

3) бракованный товар, простоявший в магазине несколько лет,не может списываться за счёт сотрудников

4) супервайзеры должны быть грамотными сотрудниками компании,с которых нужно брать пример,а не как здесь-хабалками, матерщинками и при этом некомпетентными абсолютно

5) компания должна растить свои кадры,а не избавляться от тех,кто долго отработал,и уже имеет своё мнение

6) тренинги нужно проводить в самих магазинах ,на практических примерах , подготовленными специалистами

7) прекратить обманывать при начислении ндфл и в целом зарплаты.А ещё хочется,чтобы директор хоть изредка приезжала в магазины и общалась с сотрудниками, наверняка она узнает много нового,того,что творится в ее родной Катюше. Или приглашали бы на совещания управляющих, у которых много идей и планов, но которые они боятся озвучивать, уверенные в том, что это никому не надо.

Отзыв полезен? 8 3

кладовщик

Работает в компании Батайск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Поганая фирма, обманывает на деньги причем честно заработанные.

Что можно улучшить: Лучше вообще не работать, или вести индивидуальный почасовой контроль (Хронометраж) и контролировать его непрерывно. И все равно это не обезопасит Вас от штрафов ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ВАША ВИНА за перевозы/недовозы (200-100 рублей). ЗА ШТУКУ (А цена на сборке и упаковке--90 КОПЕЕК ЗА 1 Штуку).Нормальная для мазохистов компания !

Отзыв полезен? 2 2

Катюша: товар для детей, предлагаемый с радостью

Компания «Катюша» – сеть розничных магазинов, которая занимается продажей товаров для детей. Безупречное качество предлагаемой продукции и высокий уровень сервиса обеспечивает торговой марке успех и признание. Свою деятельность фирма начала в 1997 году. Существует уже 30 магазинов. В них представлен широкий ассортимент, который насчитывает около 40 000 наименований товара, среди которых:

  • продукция для новорожденных;
  • детская одежда и обувь;
  • игры и развивающие игрушки;
  • наборы для творчества и конструкторы.

Катюша предлагает своим клиентам продукцию от многих мировых производителей.

Работа не для каждого

Обслужить маленьких клиентов и их родителей – это довольно трудоемкая работа. Ведь очень часто желания одних и других не совпадают. Поэтому достойная альтернатива может стать настоящим выходом из внезапно сложившейся ситуации.

Как видим, работа в Катюше специфическая. Сотрудники должны предугадывать желания покупателей. Если вы тонкий психолог, то вакансии, которые здесь предлагаются, могут вам подойти. Но прежде чем отправиться на собеседование, загляните в интернет и почитайте отзывы о работодателе. Возможно, они подскажут вам те тонкости, которые помогут при диалоге.

Устраиваясь в Катюшу, отзывы сотрудников о ней могут быть очень полезны. Они укажут как на положительные стороны, так и на отрицательные. Отзывы о работе однозначно будут иметь позитивный эффект, так как подготовят вас к конструктивной беседе с работодателем.

Похожие компании