Казанское моторостроительное производственное объединение

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Казанское моторостроительное производственное объединение

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Работодатель - Казанское моторостроительное производственное объединение

Одним из крупнейших машиностроительных предприятий Российской Федерации с 1931 года является ОАО «КМПО». В цехах заводов производят оборудование для топливно-энергетического комплекса (газоперекачивающие агрегаты, газотурбинные двигатели, энергетические установки для переработки природного газа в тепло и энергию). На ОАО «КМПО» функционирует учебно-производственный центр для повышения квалификации работников завода.

Достойный выбор для профессионалов

Работа на Казанском моторостроительном производственном объединении это:

  • Официальное трудоустройство
  • Льготное медицинское обслуживание
  • Помощь в приобретении жилья для работников
  • Дотации на питание
  • Спецодежда
  • Санаторно-оздоровительные центры для сотрудников и их семей.

При трудоустройстве на завод, руководство выдвигает жесткие требования соискателям. Для инженерно-технического персонала обязательно высшее техническое образование по соответствующей специальности. Обязателен опыт работы в машиностроении, авиастроении, авиадвигателестроении.

Реальная характеристика нанимателя в отзывах о работе

Особенности трудоустройства на завод и нюансы прохождения собеседования волнуют соискателей. Найти подсказки можно в комментариях работников, здесь размещены реальные истории трудоустройства и тонкости первых дней работы.

Из отзывов о работодателе соискатель узнает про суммы окладов, условия труда и дисциплину в коллективе. Для того чтобы охарактеризовать потенциального нанимателя, достаточно просто прочитать и проанализировать отзывы тех людей, которые работают или работали на ОАО «КМПО». О перспективах карьеры на Казанском моторостроительном заводе в отзывах сотрудников можно найти массу полезной информации. Достоверные сведения из уст реальных работников сделают процесс поиска работы более правильным и эффективным.

Похожие компании