ИПААР

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ИПААР

Предложить фото

Отзывы о ИПААР

Сортировать:

менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: если честно, нет там плюсов.

Что можно улучшить: Обманывают с зарплатой. Дали зарплату 20 тысяч с копейками, хотя обещал от 40 тысяч. Заставляет после 1 месяца работы оформить ИП, если не сделаешь - увольняет. Так как налоги платить он не хочет. Вся работа состоит в том что ты сидишь на складе шапок и обрабатываешь заказы с сайта, отвечаешь на звонки, таскаешь коробки, отправляешь почту и много другой работы. На складе очень грязно, шерсть клоками лежит. График работы 5/2 по 10 часов с плавающими выходными. Но так как большая текучка то выходные могут не дать. Перерыва на обед нет. Обедаешь во время того как работаешь. Работники не задерживаются дольше 2 месяцев, так как директор сего предприятия вечно докапывается, кричит, обманывает с зарплатой. Не советую там работать и врагу. При мне он наколол с зарплатой 5 человек.

Отзыв полезен? 0 0

Компания "Ипаар" - единственный официальный дистрибьютор на Российском рынке знаменитой американской компании "Hunter", специализирующейся на производстве оборудования для автоматического орошения. Главная цель компании - широкомасштабное внедрение современных методов орошения (полива) в садово-парковое, приусадебное и сельское хозяйство, а также спортивные сооружения и комплексы.

Стремительное развитие строительства котеджных поселков, увеличение количества частных землевладений, спортивных комплексов, а также необходимость модернизации уже существующих мест общественного досуга и отдыха поставило вопрос о внедрении новых методов орошения газонов и зеленых насаждений. На формирующемся Российском рынке ирригационной техники компания ИПААР стала первой российской компанией, официально представляющей мирового лидера по производству оборудования для систем автоматического полива - компанию HUNTER. Постоянно расширяя спектр предоставляемых услуг, ассортимент предлагаемой продукции, совершенствуя методы и качество работы - мы тем самым делаем все возможное для расширения круга потенциальных потребителей нашей продукции. Инновационная деятельность является приоритетом компании.
ИПААР по праву считается первой российской компанией, приступившей к активному продвижению на российском рынке передового оборудования и опыта в области ирригации.

Похожие компании