ИНТРАНС

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото ИНТРАНС

Предложить фото

Отзывы о ИНТРАНС

Сортировать:
   Компания "ИНТРАНС" была основана в 2000 году, в городе Санкт-Петербург. На данный момент в компании работает более 80 человек.

Силами компании обрабатываются грузы, приходящие на все контейнерные терминалы Морского Порта Санкт Петербург, а так же автомобильным транспортом на различные терминалы в зоне Санкт Петербургской и Акцизной Таможни, терминалы в Москве.

   Головной офис компании находится в г.Санкт-Петербург.

Оперативные подразделения компании располагаются в двух офисах, один из которых находится в непосредственной близости от 1-го Контейнерного терминала, второй в порту г. Кронштадт. В ближайшее время компания планирует открытие дополнительных оперативных подразделений для улучшения обработки грузов, прибывающих автотранспортом.

   В 2005 году открыто представительство в г. Москве.

Компания имеет долгосрочные партнерские отношения со всеми крупными линейными перевозчиками, представленными в России, терминалами, таможенными и другими государственными контролирующими органами.

   С 2005 года "Интранс" является членом и официальным агентом в С-Петербурге международной ассоциации экспедиторов "Atlas International Network", чьими клиентами в свою очередь являются крупные международные концерны.

   Понимая основные потребности клиентов по сокращению сроков оборачиваемости капитала и минимизации логистических издержек, сегодня "Интранс" прилагает максимальные усилия к быстрому и бесперебойному оказанию всех видов услуг, связанных с перемещением и оформлением прибывающих в РФ товаров. Многие наши клиенты используют "Интранс" как 3PL(3rd Party Logistics) оператора, т.е. логистического оператора полного цикла.

   Хотя, с момента основания прошло относительно немного времени, компания успела завоевать репутацию надежного и ответственного партнера для своих клиентов, для участников рынка транспортных услуг Северо-Запада и Москвы, а так же для таможенных и других государственных органов.

   "ИНТРАНС" - полностью российская компания, в которой трудятся молодые, высококвалифицированные специалисты в области логистики и таможенного оформления, имеющие высокую мотивацию на качество оказания услуг.

Похожие компании