Интегрис

2,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Интегрис

Предложить фото

Отзывы о Интегрис

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Преимущественно мужской коллектив, на первый взгляд народ дружелюбный, явных агрессоров не было:)

Что можно улучшить: 1. На собеседовании вас будут снимать, об этом никто прямо не скажет, но дадут бумажку, где все написано, времени на ознакомление очень мало, так что ищите сразу.

2. Трудоустройство происходит не с первого дня работы.

3. Оформление не по трудовому договору, а по договору ГПХ, если кто не знает это договор услуг, по окончании работ с тобой подписывают акт о выполненных работах на определенную сумму. (на собеседовании про ГПХ не говорят).

4. Вознаграждение в конвертах, соотношение белой к серой = 20/80. (на собеседовании не говорят, пока самостоятельно не спросишь)

5. В продолжении к договору ГПХ, с первого дня работы тебе нужно составить срочный план работ с руководителем, который необходимо строго выполнить. Он заключается в подчистке хвостов, то, что не успевают делать основные сотрудники или по каким-то причинам просто отказывались, не забываем сейчас окончание года. Есть риск того, что вас просто используют и распрощаются (ну как бы не устроил, странно, согласитесь, но при этом работу ты выполнял и с тобой не прощались). Возникает большой вопрос, зачем ГПХ, когда есть испытательный срок по ТК?:) – вопрос риторический.

6. В финансовом блоке не все в порядке это мягко сказано, учет по многим участкам запущен начиная с 2012 г., по слухам сменилось 3 главбуха и на текущий момент его нет. В бухгалтерии толковых специалистов тоже нет, кроме наемных аудиторов, но в связи с загруженностью многое не успевают.

7. Низкая заинтересованность в новых специалистах со сторон HR-менеджера.

С наилучшими пожеланиями…

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Знакомство с инопланетянами.

Что можно улучшить: Кадровики (HR) и местные айтишники слишком сложные. Живут в альтернативной реальности. Не рекомендую связываться.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Читала много отзывов, о собеседовании, видимо у людей не хватает сил и желания его пройти до конца или же люди не подошли, требования у компании к сотрудникам жесткие. А еще все так боятся камеры)) меня это просто удивляет, на мой взгляд замечательный ход компании, т.к это экономит время. Что касается работы, коллектив замечательный, относятся все друг к другу хорошо. Работы много, но тут уж извините, я люблю свою работу, поэтому мне нравиться. Офис очень уютный.

Вообщем, я хочу пожелать кандидатам, не сдаваться, и если вам понравилась компания, добиться цели и устроиться на работу.

Что можно улучшить: Даже не могу сказать про отрицательные стороны, если только... огромное количество тортов в конце каждого месяца, плохо сказывается на фигуре ))))

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметила

Что можно улучшить: До 1ой встречи с hr, дали задание написать маркетинговую стратегию и оформить презентацией. Ок, было сделано. Настал день встречи, меня встретил секретарь, сунул кучу бумажек, среди которых был опросник по моим знаниям, мелким шрифтом составлено, хотя в резюме указано все, ну да ладно, там лежал их каталог и было задание подготовиться и рассказать hr, что в нем не так)). Посадили под лестницей отвечать на вопросы и готовится.

Далее, ура, hr. Заставила подписать бумажку, что я не против съемки на web камеру, которую будет просматривать руководитель. Общение с hr было долгое. Меня очень поразило, когда меня спросили, вы нашли ошибки в опроснике?, что ????? какие ошибки, сидя под лестницей в полумраке, мелким шрифтом, еще и ошибки необходимо искать. Следующий вопрос, что не так в нашем каталоге, что в нем необходимо изменить? ок, ответ есть. Это все мелочи, дальше мне предлагают выполнить еще 4 тестовых задания. Отправляют на ноут. И я понимаю, что возмущению моему нет предела. Ну да ладно, раз на встрече, что же делать. Задания такие - СОСТАВИТЬ И ЗАВЕРСТАТЬ ФЛАЕР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ НА СТЕНД, О_о, тут из ушей уже пар пошел. что простите???? это работа, это идеи...еще 3 задания, даже рассказывать не буду, еще презентацию сделать. Естественно свои мысли и идеи раздавать никто не собирается. Не доделав, стало понятно, что надо покинуть очень быстро это все мероприятие. Так меня завели опять в кабинет и сказали, ой, забыли спросить, вот у нас объявление висит в ВУЗах, и не приносит никаких ответов, как вы думаете, что в нем не так?

Друзья, не тратьте время, они собирают идеи и используют их, потом извините вы нас не устроили.

Надеюсь отзыв пригодиться для экономии кучи времени.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон компании на момент моего увольнения не осталось.

Что можно улучшить: Отработал в компании 2,5 года в должности инженера. Первый год всё было нормально и была реальная возможность получать опыт и при том нормально работать в норм. коллективе (нас было 4 инженера). Но после начался полный бес предел, стали вводить кучу правил, и повышать требования. З.п. при этом проиндексировали только один раз на 5 т.р.

З.П. чёрная, и следовательно прав никаких, не скажу что она была очень высокой. Все соучредители (их 4-ро) начитались книг по психологии и правилам рабочей этики (по американским стандартам) и понеслось. Взяли девушку проводить собеседования с камерой, потом начались повальные уволь текучка. Финансовый директор (женщина) стала считать себя богом и требовать этого от остальных. Работа соответственно стала невыносимой тем более увеличились объёмы без расширения штата, так что работа уже была комом и скорее пытались именно успеть её делать, как результат работу хорошо выполнять не получалось. Много могу написать, но это на долго. Рад что от туда ушёл и нашёл место в хорошей крупной компании. Весь наш старый коллектив так же разбежался, и на наше место пришли не очень хорошо подготовленные молодые ребята, как теперь выполняются проекты остаётся только догадываться))


Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 0+0+0

Что можно улучшить: Сайт пустой, информация минимум.На входе в организацию секретарь выдает информационный бланк с информацией о собеседовании (бланк просит вернуть после прочтения):

1) Вас будут записывать на камеру при первой же встрече! Потом на основании записи некто будет принимать дальнейшее решение о втором собеседовании, в какие источники запись может попасть остается загадкой. Это прямое нарушение ФЗ о защите персональных данных! В моем понимании запись возможна на втором и следующих этапах ассесмента, при Вашем сформированном желании работать в этой компании.

2) Даже если Ваша кандидатура устроила работодателя после всех этапов собеседования, это не гарантирует трудоустройство! Вам предлагается БЕСПЛАТНО работать неделю, к Вам будут присматриваться! Если понравитесь, то далее испытательный срок 3 месяца! А это уже прямое нарушение трудового законодательства и пахнет бесплатной рабсилой!

Я читал и думал о убитом времени, а секретарь на ресепш. кому-то отвечала:-" Интернет-Магазин, слушаю"!А компания позиционирует себя, как серьезный контрагент с многомиллионным оборотом!

Отзыв полезен? 1 1

Интегрис – системная интеграция для любой отрасли

Компания Интегрис с 2003 г. разрабатывает и внедряет IT-решения для бизнеса и различных отраслей народного хозяйства. Миссия компании, отзывы о работе которой есть на нашем сайте, - создавать такие продукты, которые помогут сделать любой вид деятельности более успешным и продуктивным. Сегодня клиентами Интегрис являются сотни компаний разного профиля. Собственные решения компании используются:

  • в аэропортах;
  • на железных дорогах;
  • в спортивных комплексах;
  • в торговле;
  • в промышленности.

Весь творческий процесс и работа в Интегрис основывается на человеческом факторе, а техническую сторону выполняют компьютеризированные системы. Несмотря на то, что штат организации небольшой, она способна работать с крупными проектами.

Отзывы о компании Интегрис

Чем интереснее работа и привлекательнее зарплата, тем большее количество соискателей претендует на вакансию. Если и вас заинтересовала эта компания, найдите отзывы о работодателе, которые оставляют реальные сотрудники или те, кто пытался трудоустроиться в Интегрис. Отзывы сотрудников не только интересно читать, но и полезно. Это реальные истории из жизни людей, которых что-то связывало или до сих пор связывает с компанией.

Похожие компании