Институт социальной инфраструктуры КУБ

3,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Институт социальной инфраструктуры КУБ

Предложить фото

Отзывы о Институт социальной инфраструктуры КУБ

Сортировать:

Мы занимаемся проектированием, строительством и реконструкцией объектов социальной инфраструктуры, объектов жилой недвижимости, промышленных объектов. Наша компания – это команда высококвалифицированных профессионалов, работающих как в штате организации, так и сотрудничающих с ней на фрилансовой основе. 

Чтобы каждый из наших проектов получался уникальным и, как минимум, не уступал лучшим международным аналогам, мы постоянно следим за последними трендами в градостроительстве, наращиваем свой производственный и технический потенциал, сотрудничаем и обмениваемся опытом с лучшими архитекторами и профессионалами строительной отрасли,  применяем только лучшие современные материалы и технологии.

Мы ценим свою работу и уважаем вклад каждого в общее дело. Для нас важны не только опыт и компетенции, но и особенности, потребности каждого из нас. Существует система премирования по результатам деятельности сотрудников, фиксированная часть оклада так же, как минимум, не уступает среднерыночной.  Нам важен психологический настрой каждого сотрудника, мы стараемся поддерживать комфортную, доброжелательную атмосферу в офисе. Систематически проводятся корпоративные мероприятия, teambuilding.

Для нас, как для развивающейся компании, очень важно развитие наших сотрудников. Мы стараемся предоставить каждому возможности для самореализации. Мы также рассматриваем возможности горизонтального перемещения внутри компании в случае наличия вакантных мест. Мы заинтересованы в том, чтобы в нашей корпоративной среде люди могли полностью раскрыть свой потенциал и внести вклад во всеобщее развитие. Повышение квалификации, тренинги, обучающие программы, все это - неотъемлемая часть корпоративной культурой компании.  Целью компании, в данном аспекте, является команда высококвалифицированных, лучших в своей области сотрудников.

Похожие компании