ИНВЭНТ

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ИНВЭНТ

Предложить фото

Отзывы о ИНВЭНТ

Сортировать:

начальник участка

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые соискатели , не советую устраиваться в эту контору под названием ООО «ИНВЭНТ-ТЕХНОСТРОЙ», как говориться рыба гниет с головы, генеральный директор человек с неуравновешенной психикой подорванной семейными проблемами, имеющем сына наркомана, который работает там же в должности главного инженера, впрочем Вы столкнетесь на строительных площадках со многими представителями его многочисленной семьи , которые в жизни кроме домика дядюшки тыквы не построили ничего и строить не умеют, но Вашу переработку, премиальные, отпускные, и средства выделенные на ваше материальное обеспечение регулярно растаскивают себе по карманам, хотя при трудоустройстве обещают золотые горы включая общежитие и питание, при увольнении с вас это все высчитывают за весь период.
Как стало известно, это не первое предприятие где это семья разворовала и разграбила, а так же разрушила трудовые коллективы, шлейф уголовных дел тянется за ними, имеются и в этом ООО, но бюджетными средствами и средствами похищенных у работников, когда приходит зп постоянно люди не досчитываются 7-10 тысяч им обещают доплатить в след раз и так до бесконечности, расследование сдерживается. Иногда на совещаниях семья называет рабочих стадо, посылает руководителей среднего звена на три буквы и им совсем не стыдно, это норма в ООО «ИНВЭНТ-ТЕХНОСТРОЙ».
Если вы попытаетесь что-то возразить по невыплате в очередной раз заработной платы, вас внесут в черные списки и служба безопасности, состоящая из ранее судимых сотрудников правоохранительных органов будет вас подлавливать и строить козни, ведущие к вашему увольнению по собственному желанию, писать и жаловаться бесполезно в прокуратуру и трудовую инспекцию г.Москвы, их представители не раз приходили по заявлениям работников , получали по 50 тысяч через службу СБ и уходили с довольными лицами, не обнаружив нарушений.Им проще заплатить чем признать свою неправоту и нарушение закона, деньги все равно бюджетные и им все равно.
Начальник кадров ООО «ИНВЭНТ-ТЕХНОСТРОЙ» , состоит в интимной связи с генеральным директором, поэтому , соискатели , прошу не удивляться если вдруг появятся задним числом приказы и уведомления о вашем дисциплинарном взыскании и увольнении, понижении зп по необъяснимым причинам, причем срок может достигать нескольких месяцев, сотрудник она неграмотный и неопытный, за несколько месяцев по вышеуказанной причине стала из рядового кадровика нач.ОК и выполняет все беспрекословно что скажет ген.директор.
Руководство с рядовыми сотрудниками не общается , запрещает их пускать в офис, за людей не считают.. есть много ссылок о бунтах рабочих в Лужниках и других площадках..
Кто сомневается в отзыве посмотрите через судебный портал сколько судебных исков к ООО «ИНВЭНТ-ТЕХНОСТРОЙ» , включая даже о банкротстве.
Добро пожаловать в ООО «ИНВЭНТ-ТЕХНОСТРОЙ»,я славу богу пусть и потерял- но уже с ними расстался, дерзайте и удачи!!!! Если кому помог , буду только рад..

Что можно улучшить: ничего

Отзыв полезен? 1 0

Группа компаний «ИНВЭНТ» – это современный производственно-инжиниринговый холдинг с общей численностью персонала более 3000 человек.  

Продукция и услуги холдинга в основном ориентированы на энергетический сектор промышленности. Основные производственные мощности расположены в Технополисе «ИНВЭНТ» в пригороде г. Казани. Имеются производственные площадки в гг. Казани, Н. Челны, Заинске, Уруссу. 

Основные направления деятельности ГК «ИНВЭНТ» включают в себя:

  • Производство кабельно-проводниковой продукции;
  • Производство электротехнической продукции;
  • Производство теплоизолированных труб;
  • Инфраструктурное строительство энергетических и других промышленных объектов.

Система организации бизнес-процессов ООО «ИНВЭНТ» соответствует стандартам ИСО 9001:2008 и СТО Газпром 9001-2006.Продукция и система менеджмента качества предприятий ГК «ИНВЭНТ» сертифицированы в соответствии с международным стандартом ИСО 9001:2008, имеются все необходимые лицензии на проведение инжиниринговых и строительно-монтажных работ.